ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

ukai keishin

Настройки текста
Примечания:
— мне кажется, тебе уже хватит, иттетсу, — ты улыбнулась, успевая выхватить из рук охмелевшего мужчины очередную стопку саке. ты удивлялась, как он вообще еще держится и, самое главное, продолжает пить. в этом маленьком человеке сокрыта чудовищная сила. со словами "это и твоя победа, т/и", такеда потащил тебя в закусочную, не сказав, что там будет и кейшин, к которому, признаться, у тебя странные чувства. то-ли нравится, то-ли нет. так, в принципе, всё равно, но как только где-то услышишь его прокуренный голос — в дрожь бросает. и краснеть начинаешь, как малолетка. очевидный диагноз — втюрилась, но мозг списывает это на долгое отсутствие секса. кто знает. — и что с тобой делать? — ты покачала головой, подкладывая свой шарф под голову такеды, которую он уронил прямо на стол, что-то невнятно бормоча. вы выпили почти равное количество, но ты и укай еще держались. да, мозги изрядно поплыли, но не более. жаль, машину придется забрать завтра. после того, как вы с кейшином помогли пьяному иттетсу дойти до дома, между вами повисло напряженное молчание. мужчина, как настоящий джентльмен, настоял проводить тебя до дома, а ты согласилась, так как в тебе еще, по большей части, говорил алкоголь, а не здравый смысл. хотя, если бы не саке, ты бы сейчас не держалась за локоть укая, редко переговариваясь смущенными фразами. — пришли, — сказала ты с лёгкой улыбкой, нехотя отстраняясь от тёплого мужчины, что неловко почесал затылок. — спасибо, что проводил. — да пустяки, — опустил глаза блондин, собираясь с мыслью. — может, как-то сходим куда-то, выпьем кофе? взрослые люди так говорят "ты мне нравишься", малыши. после двадцати больше ценятся дела, нежели громкие выкрики о любви. ты усмехнулась, закусывая губу. если всё так обернулось, то вечер еще не окончен. — так, может, зайдешь? выпить кофе, м?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.