ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

miya atsumu & miya osamu part 2

Настройки текста
Примечания:
— ты у меня дома бываешь чаще, чем я сам, — ухмыльнулся атсуму, притягивая тебя ближе за талию. — нервируешь осаму, когда меня нет? ты тихо хмыкнула, принимая все кроткие поцелуи и приятные касания от любимого. нервируешь осаму, хм. да, можно и так сказать. нервируешь, бесишь, совершенно раздражаешь. так, что он на тебе живого места не оставляет. но искусно. совсем незаметно для атсуму, что и дальше продолжает глотать вашу общую ложь. самой от себя мерзко, но отвечаешь на поцелуй, чувствуя ухмылку блондина. атсуму, по хозяйски, сжал твои ягодицы, толкая к раковине. ты охнула, слыша, как щелкает дверной замок. — осаму вернулся, — тихо прошептала ты, пытаясь оттолкнуть ненасытного парня, что не желал останавливаться, лишь плотнее прижимаясь. — ну всё, прекрати. — ай, ну тебя, — недовольно шикнул парень, отходя на шаг. — вечно ты мне всё веселье портишь, братец. обратился мия к своему близнецу, чья голова показалась в дверном проеме кухни. вы встретились взглядами и ты поспешила отвернуться. — я для этого и родился, братец, — в той же манере ответил парень, хватая со стола яблоко. — вижу, вы уже помирились. не разнесите квартиру. — специально будем погромче веселится, — усмехнулся атсуму, переводя нахальный взгляд в твою сторону. — ты чего? — вы же братья. почему ведёте себя как два школьных задиры? — так уж у нас заведено, — пожал плечами волейболист. — мы слишком разные, что ли. хмыкнула. а правда, слишком. ты-то знала это как никто другой. атсуму резкий, порывистый, слишком нахальный и самодовольный. всегда знает чего хочет и не терпит отказов и неповиновения. осаму совсем другой. он чуткий. он слушает, прежде чем делать. медленный, осторожный, податливый. любит давать, а не получать. полная противоположность. — хватит о глупостях думать. иди ко мне. и снова он жадно целует твою шею, руками пробираясь под футболку. а ты сидишь на столешнице, обняв ногами его торс. и взглядом борешься с осаму, что вновь вышел из комнаты, заставая вас за поцелуями. не говоришь атсуму прекратить, потому что упиваешься этим ревностным и горящим взглядом осаму, на лице которого заходили желваки. не сумела сдержать тихий стон от умелых ласк атсуму и закусила губу, ни на секунду не прерывая зрительного контакта с другим близнецом. это возбуждало. дико. ты ничего не могла с собой поделать. — я хочу тебя, — шепнула ты на ухо атсуму, стягивая его спортивки ниже. он вошел в тебя резко, сразу ускоряясь. а ты цеплялась за его сильные плечи, смотря только на осаму, что стискивал яблоко до хруста. не ушел. стал смотреть. смотреть, как его брат трахает свою девушку. ту, которая неделю назад стонала так же и под ним. кричала и его имя. кусала его губы. была е г о. а теперь всё вернулось на свое место. ты чокнутая сука. чокнутая и мерзкая. это неправильно. неправильно желать их обоих. возбуждаться от одного лишь взгляда осаму, пока тебя вдалбливает в столешницу атсуму. надо прекратить это. прекратить. или каждый из вас потащит друг дружку на дно, из которого вы уже не выберетесь. потому что там хорошо. потому что вам там понравится.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.