ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi part 1

Настройки текста
— что? я не понимаю, — с нервной улыбкой ты неспокойно ёрзала на стуле, переводя взгляд с вакатоши на директора. — я сделала что-то не так? волейболист, как обычно спокоен, а вот директор заметно нервничает, расхаживая вокруг своего огромного стола из красного дерева. подумать только! он увольняет тебя! спустя почти три года твоей работы агентом команды. а вакатоши позвал, чтобы тот усмирял тебя? чёрт, как же всё бесит. — т/и, — мужчина снял дорогущие очки, потирая переносицу, — я не продлю с тобой контракт по причине твоего здоровья. я, да и все вокруг видят, что тебе нужно отдохнуть от этой напряженной работы. ты.. — что? да кто вам сказал, что у меня что-то со здоровьем?! ты закипала. с каждым словом, теперь уже бывшего, директора чесались кулаки. и даже спокойный взгляд твоего ушиджимы не спасал ситуацию. да и он бы ничего не смог сделать. прекрасно знает ведь, какой у тебя характер. — ты сможешь, как и раньше, присутствовать на официальных матчах без билетов, на лучших местах и вообще, все привилегии останутся при тебе, — с дружелюбной улыбкой произнёс лысоватый мужчина, садясь рядом на диван, приобнимая за плечи. — но с работой агента придётся попрощаться. мне жаль. стиснув зубы, всё же поставила подпись на контракте "по состоянию здоровья" и ушла в коридор, громко хлопая дверью. — старый хрен! — жаловалась ты ушиджиме, когда вы направлялись к выходу. — да нахрен мне сдались эти vip-места?! я и до работы агентом ходила куда мне хочется! — но мне приходилось объяснять всем, что ты моя девушка, а так у тебя пропуск будет, — рассматривал пластиковую карту парень, поглядывая на твою макушку. — и с чего он вообще взял, что у меня со здоровьем проблемы? — твои ноздри раздувались аномально широко. сейчас, тебя бесило всё. — я.. ой, прошу прощения. извинилась ты перед...ногами. нет, серьезно. в жизни таких длинных ножищь не видала. только по телику. — всё в порядке! — звонкий голос раздался сверху и ты подняла взгляд, упираясь еще в одно чудо света. точнее два. русая резко перевела кокетливый взгляд на парня. — здравствуй, вакатоши-кун. — угу, — немногословно, как и всегда, ответил парень, уходя с тобой вперёд. ревновать ушиджиму к каждой встречной ты перестала уже давно. его популярность росла с каждым его вздохом. но эти ноги. господи, да только её ноги были с тебя ростом! — и что мне делать? — вся злость и негодование сменились грустью и неопределённостью. вакатоши по привычному хмыкнул, завлекая в крепкие объятья. — не думал, что тебе настолько нравится спорт, — ты зарылась носом в грудь волейболиста. — нет. мне нравишься ты, — намекнула ты ему о том, что каждый день могла видеть его и делать дела ради его успешной карьеры. — а теперь я опять буду видеться с тобой только по вечерам и выходным. — хватит об этом думать и едем уже домой. я устал, — как всегда супер прямолинейно сказал парень, толкая тебя в сторону вашей машины. но тебе было неспокойно. вновь искать работу. и переживать за любимого, за которым теперь следить будет кто-то другой. это нечестно..

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.