ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

suna rintaro

Настройки текста
Примечания:
— что? праздник? у тебя? — вытащив из уха наушники, ты обратила всё внимание на хорошую подругу. — у меня же день рождения через неделю. забыла что ли? — надула губы имане, вмиг возвращая лёгкую улыбку. — просто хотела спросить насчёт ринтаро. ты стушевалась, пытаясь придать себе более беззаботный вид. будто тебя это больше не волнует. будто всё уже давно в прошлом. — вы ведь с ним были вместе, и я подумала.. — не беспокойся об этом, — улыбнулась ты, накрывая ладонь подруги своей. — мы расстались из-за погасших чувств и остались друзьями. теперь он твой парень, и это само собой разумеется, что он должен присутствовать на вечеринке. — так ты придешь? — да, — тихо ответила ты, прогоняя навязчивые воспоминания. — конечно. ㅤ ㅤ имане была любительницей праздновать свои дни рожденья с размахом. в этот раз она решила сделать барбекю. жирное, жаренное, острое мясо. то, что надо для твоего желудка, что, кажется, всю твою жизнь переживает не лучшие времена. а еще не большая, но всё же кучка народу, половину которого первый раз в жизни сегодня видишь. невольно вспоминаются сборы и слова старшей сестры: "— лол. даже я не хочу в клубы, где тусуют мои бывшие, — произнесла девушка, лежа на твоей кровати, опираясь на локти. — у тебя хоть есть в чем пойти? — а это не подходит? старые рваные джинсы, белая футболка и какая-то олимпийка, которой лет сто. сестра подняла бровь и ты стала расстраиваться. — какой смысл наряжаться? — ты стушевалась, подходя к шкафу. — и так весь вечер в каком-то углу простою. — мы точно родственники? — усмехнулась она, но видя, что ты совсем раскисла, решила взять ситуацию в свои руки. — отвали, — оттолкнула тебя бедром от шкафа, — всё самой нужно делать. — я не надену платье. ни за что, — стала отнекиваться ты, боясь выбора сестры. она у тебя еще та гуляка. — моя дорогая, я в школьной юбке из тебя красотку сделаю." и она не солгала. ты понравилась даже себе. чёрная школьная юбка и вязанный тёмно-красный свитер, что постоянно оголял плечо, сделали из тебя настоящую красотку. правда натура запуганного кролика и постоянно опущенные глаза выдавали твою неуверенность. даже не знаешь, чем ринтаро зацепила. вы год встречались и.. это было самое лучшее время в твоей жизни. а теперь. теперь он встречается с твоей подругой после странного расставания, с которым вы до сих пор не можете разобраться. вроде как. недели три прошло с того времени. — т/и! ты пришла! — услышала крики имане, оборачиваясь. — я так рада! она тащила за руку суну, который, услышав твое имя, обернулся. от его оценивающего взгляда, что пробежался по твоему телу, бросило в дрожь. ты так давно его не видела. в основном из-за того, что сама пряталась за углы, как только слышала его голос или видела силуэт на горизонте. трусиха. теперь не отделаешься. — отлично выглядишь, — игриво шепнула тебе на ухо имане, пока тискала в объятьях. ты встретилась взглядом с ринтаро, что стоял позади девушки, и отстранилась, поджимая губы. — мне сказали оставить подарок у дверей, так что.. — о, не беспокойся об этом. спасибо, что пришла, не смотря на, — девушка вовремя остановилась, понимая, что могла взболтнуть лишнего. — ой, забыла кое что! веселитесь, скоро вернусь. оставила. она оставила вас наедине. чёрт. — давно не виделись, — неожиданно для себя, первой начала разговор, бросая быстрые взгляды на лицо парня, что не сводил с тебя глаз. — не думал, что увижу тебя здесь, — ты грустно улыбнулась. в его стиле говорить так. слишком прямо. — хорошо выглядишь. — ты тоже. впрочем, как и всегда, — запнулась, желая откусить себе язык. ну надо же было сказать это вслух. вот же дурёха. ринтаро хмыкнул, чуть улыбаясь. да неловкость и напряженность между вами можно было лопатой черпать. зря ты сюда пришла. — эй, вы оба! — обратилась к вам имане. — идите на кухню и принесите еще тарелок. нечего без дела болтаться. кротко переглянувшись, вы пошли на кухню. всё же ринтаро её парень, а ты подруга. хоть и не очень близкая. но познакомить их успела. а теперь странно себя чувствуешь. а какие именно тарелки нужны вы не спросили. и почему, блин, на кухне как-будто вымерли все? — наверное эти, — тихо сказала ты, не спеша подходя к столешнице, на которой ровной стопкой стояли чёрные красивые тарелки. — что.. — молчи, — тихо прошептал ринтаро, прижимаясь к твоей спине, ставя руки на столешницу. — чтоб его.. ты замерла, чувствуя, как суна зарылся носом в твои волосы, делая глубокий вдох. от мурашек затянуло в животе, а руки задрожали. что он делает? имане может войти в любой момент. — она не сказала мне, что пригласила тебя, — суна пустил смешок, прикрывая глаза. — интересно, чего она хотела этим добиться. — просто пригласила подругу на праздник, — попыталась без дрожи в голосе ответить ты. получалось плохо. — нет, — усмехнулся суна. — ты не знаешь её так, как я. — это верно, — язвительные слова всё же невольно вырвались наружу. ринтаро развернул тебя к себе лицом, пригвождая бёдрами к столешнице. — ревнуешь? — а надо? — подняла ты взгляд. — у тебя есть девушка. — а я да, — резко выдохнул почти в самые губы ринтаро. — плевать. его руки оказались на твоей шее. он резко притянул тебя ближе, впиваясь в твой рот настойчивым поцелуем. ты начала задыхаться от нахлынувших чувств, вцепившись в запястья ринтаро. ноги подкашивались. благо суна уперся коленом тебе между ног. со стороны вы выглядели слишком пошло. свитер вновь сполз с плеча. что ты делаешь? что вы делаете? ты услышала шаркающие шаги. будто кто-то зашел на кухню, но тут же ретировался, не желая мешать. а что если.. — и пусть, — увидев на твоем лице тревогу, тихо прошептал ринтаро, прерывая поцелуй. — мне плевать, кто видел нас, — облизывая губы, смотрел прямо в твои глаза. — я не буду извиняться, — очевидно перед тобой. — ты невероятна, — суна оставил нежный поцелуй на оголённом плече. — и ты вся моя. — но мы расстались, ринтаро, — покусывая опухшие губы сказала ты. но он покачал головой. — думаешь, я люблю её? — усмехнулся. — я думал, что после тех моих слов ты меня и видеть не захочешь. — у вас с имане.. — интересно, или я с ней спал? — улыбнулся, встречаясь с тобой взглядами. — нет. ничего не было. она просто.. просто вертелась под носом вот я и.. чёрт, т/и. — интересно, что мне скажет подруга, когда я захочу увести у неё своего бывшего обратно? — слишком дерзко от тебя было слышать такие слова и суна удивлённо расширил глаза, тут же тихо смеясь. — прости. но я еще не готова тебя кому-то отдать. слишком долго мне понадобилось времени, чтобы осознать это. — но ей все еще нужны тарелки. — перебьется, — игриво прошептала ты, сама притягивая ринтаро для поцелуя.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.