ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

sugawara koshi (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
— ты что-то тихая, — обратился к тебе сугавара, чуть толкая в плечо. — передумала ехать? — нет, — улыбнулась, притягивая к себе руку парня, сплетая ваши пальцы. — задумалась, что было бы здорово и вовсе в деревне поселиться. суга задумчиво хмыкнул, вздрагивая от тяжести твоей головы, что положила ему на плечо. — у меня ведь школа, а у тебя магазин. я бы с радостью пожил в деревне, но у нас есть работа в городе, — ты понимающе кивнула, устремляя взгляд в окно. суга улыбнулся, вновь слегка толкая тебя. — но я обещаю, что мы будем выбираться за город почаще. ты расплылась, чувствуя долгий поцелуй в висок. это необычайная удача, что коши дали целую неделю отпуска и вы будете все семь дней принадлежать только друг другу. что может быть лучше? — приехали! — задорно произнёс парень, подавая тебе руку, чтобы ты безопасно вышла из автобуса. — здесь такой чистый воздух, что голова кружится. и он был прав. давно твои легкие не были так тебе благодарны. в токио только сплошная пыль и выхлопные газы, а здесь - настоящий рай. широкие поля, виднеющиеся горные холмы вдалеке и миленькие домики с яркими цветочными клумбами. ты как будто в какое-то аниме попала. — дом бабушки недалеко. но попетлять придется знатно, — улыбнулся, показывая зубы, коши, обнимая тебя за плечи. — главное не заблудиться во всех этих маленьких переулках. — тогда на меня не рассчитывай с моим топографическим кретинизмом, — ты чмокнула его в щеку, уходя вперёд. но обернулась, когда суга тебя окликнул. — нам в другую сторону, — засмеялся парень, поворачиваясь в верном направлении. ㅤ ㅤ вы шли по живописным улочкам японской глубинки и у тебя дух перехватывало. ты городская. всю жизнь провела в окружении высоток и пыли. а здесь - как будто лёгкие впервые узнали, что такое по-настоящему дышать. покой дарила и рука коши, что держала твою. вы недолго встречаетесь. месяца три примерно. но за это короткое время ты будто ожила. с сугаварой так легко и спокойно, что ты сперва думала, что это какой-то розыгрыш. ну не может быть всё в жизни так хорошо. да ты за все свои двадцать с лишним лет не получала столько внимания, любви и заботы, сколько за три месяца с этим парнем. ты и сама менялась рядом с ним. бросила привычку пить кофе по несколько кружек в день, перестала бояться общения и полюбила овощи. он делает тебя лучше. — пришли, — устало выдохнул суга, останавливаясь у старенькой деревянной калитки. — я уже и забыл как тут замечательно. что скажешь? — теперь я еще больше хочу жить в деревне, — ты привалилась к боку парня, обхватывая за талию. суга чмокнул тебя в макушку, толкая в сторону дома. — и да, это самая милая клумба в моей жизни. сказала ты, указывая на ряды цветущих полевых цветочков. это место создавал люцифер до падения. оно прекрасно. — займёмся делом! и под этим коши подразумевал полностью очистить милый домик от пыли. серьезно. там как-будто год никто не жил. всё потому, что бабушка уже не может делать кардинальную уборку, протирая лишь некоторые полки и самые важные вещи. но для тебя даже уборка с сугой была в радость. но ты сдалась первая, решая отдохнуть прямо на ковре. вечерело. комнату залил тёплый свет от настенного старинного светильника, а через окно проникал запах вкусной сирени. улыбнулась, прикрывая глаза. — мы молодцы, — тихо произнёс коши, аккуратно подымая тебя за талию и усаживая на кровать. ты удобно примостилась между его ног, откидывая голову на вздымающуюся от дыхания грудь парня. — нужно почаще приезжать и помогать бабуле убираться. он невероятен. хобби у него такое - за других переживать больше, чем за себя. мышцы слегка ныли, но ты всё же легко опрокинула сугу спиной, удобно устраиваясь сверху. он опешил. это было видно. улыбнулась, осматривая его красивое лицо, подолгу задерживаясь на приоткрытых губах. вдруг ужасно захотелось.. поняв, что ты хочешь поцелуя, суга первым поддался вперёд, накрывая твои губы. обняв за талию, он углубил поцелуй, проводя языком по ряду твоих ровных зубов. пустила смешок, заставляя и сугу усмехнутся в поцелуе. парень устроил свои руки на твоей талии, чуть поглаживая и, будто дразня, вел их то вверх то вниз, разнося мурашки по телу. изо рта невольно вырвался тихий стон и ты оперевшись рукой на напряженный торс коши, придвинулась ближе, согнутым коленом задевая его бёдра. он рвано выдохнул, прекращая поцелуй. ваши томные взгляды столкнулись и вопрос с ответом совершенно точно совпали. нежно кусая его губы, ты села к парню на колени, когда он привстал на кровати, придерживая тебя за спину. его губы соскользнули с твоих и стали спускаться ниже. зарылась пальцами в мягкие волосы, начиная учащенно дышать от мягких поцелуев, что коши оставлял на острых ключицах, подымая вверх края твоей футболки. поцелуи и нежные касания не прекращались ни на миг. суга не обделил вниманием шею, грудь, живот. уложив тебя на спину, он улыбнулся, стягивая вниз твои домашние шорты. ты тихо застонала, кусая губы, руками цепляясь за подушку. — коши, — простонала его имя, привлекая для поцелуя. прозрачные шторы трепал ночной ветер, но вы оба совсем не ощущали холода. он отстранился лишь на мгновение, чтобы снять одежду, а после еще ближе прижаться к тебе, не оставляя твои губы ни на мгновение без пристального внимания. ты сходила с ума с таким коши. парень делал всё слишком идеально. будто еще до вашего знакомства узнал все твои слабые точки. откинула голову, подставляя шею под нежные поцелуи-укусы, двигаясь навстречу медленным толчкам суги. в этом деле, что ты, что он, не любили спешить. вы наслаждались друг другом. плавились в ответных объятьях и поцелуях. суга нежно покусывал твое плечо, упиваясь твоими тихими стонами, усиливая хватку на талии. хотелось больше, чувственнее, глубже. коши шептал тебе что-то на ухо, а ты плавилась от его тихого голоса и плавного темпа. вы будто мысли друг друга читали, принося максимальное удовольствие. голова сейчас взорвётся. отыскала губы любимого, толкаясь языком в его, чувствуя близкую разрядку. мысли плыли, а тело было полностью во власти инстинктов. коши тоже был на пределе, тихо шепча твое имя в поцелуй. громко застонала, зарываясь руками в волосы парня, чувствуя, как долгожданное наслаждение разливается по телу. через несколько секунд и суга прекратил двигаться, учащенно дыша в твои приоткрытые губы. он лёг рядом, прикрывая глаза. ты тут же прильнула к его груди, оставляя нежные поцелуи на шее. суга улыбнулся, запуская пальцы в твои, слегка спутанные волосы, перебирая их пальцами. на разговоры совершенно не хватило сил. вы оба не заметили, как провалились в сон. ㅤ ㅤ было совершенно непривычно просыпаться под пение живых птиц за окном. поморщилась, приоткрывая один глаз. солнце слишком ослепительно светило. ах, да. вчера не было времени закрыть окно. улыбнулась, вспоминая вчерашнюю ночь. было слишком хорошо. повернула голову и улыбка стала еще шире. суга еще не проснулся, забавно морща нос. ты оперлась на локти, осматривая любимое лицо. вдруг жутко захотелось поцеловать его милую родинку у глаза. что ты, конечно, и сделала, заставляя парня открыть глаза. — доброе утро, — тихо произнесла, аккуратно убирая прядь волос, что упала ему на глаза. суга улыбнулся в ответ, осматривая твое лицо. особенно его внимание привлекли всё еще опухшие губы. — доброе, — ответил коши, поглаживая рукой твою щеку. за окном еще пуще распелись птицы и до сих пор доносился тот пьянящий запах сирени. ты нисколечко не жалеешь, что вы с сугой выбрались в деревню. а ведь прошел только первый из семи ваших дней в персональном раю.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.