ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

tobio kageyama (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
— как всегда на высоте. да, т/и-тян? — а разве они могут иначе? — самодовольно подняла бровь, переводя взгляд на корт. schweiden adlers разбивали очередных противников в пух и прах. ты давно поняла, что этим парням слово "поражение" просто неизвестно. — истинные чемпионы. — ха, — усмехнулся агент, — у тебя, должно быть, охеренно большая зарплата, раз так их восхваляешь. ты усмехнулась и взгляд твой метнулся по рельефному торсу ушиджимы, когда тот утирал футболкой пот со лба. вновь обернулась к мужчине и пожала плечами. — а как иначе?

— ох, т/и, ты волшебница, — блаженно улыбнулся игрок из запаса, что растянул мышцу на бедре. ты выдохнула, заканчивая разминать повреждённый участок. — а? а повязка не нужна? — нет, если тебя игру-две подержат на скамье. бедро довольно сложно фиксировать. — ну вот, — расстроился он. тебе было его даже жаль. одну игру в сезоне отыграл в основном составе и умудрился так глупо травмироваться. сколько раз говори им про увеличение времени на разминку - всё равно сделают по-своему. — до скорого, т/и, — попрощались с тобой последние из ребят и ты, кивнув им, стала собирать по всей раздевалки свои принадлежности. стать личным терапевтом schweiden adlers не было пределом твоих мечтаний. но и не сказать, что ты сильно жалела, что вместо престижной больницы ушла в большой спорт. кто бы не хотел работать с т а к и м и парнями? именно парнями, потому что мужчин в команде - по пальцам пересчитать. набирать игроков почти сразу после выпусков старших школ стало очень популярно в большом спорте. молодые, свежие и не испорченные стандартами молодые парни были глотком свежего воздуха и отличным денежным вложением. они не только выигрывали матчи, но и отлично продавались в качестве фамильных футболок, мячей с автографами и так далее. список там действительно внушительный. зарплата тут была вполне себе. да и твой личный интерес, в виде облапывания сочных поджарых тел, заставлял никуда не уходить. тебе было слишком много лет, чтобы ты упускала такие возможности. массажистка-извращенка. так ты сама себя называла. от мыслей тебя отвлёк какой-то шорох из смежной раздевалки. — а? тобио-кун? ты чего здесь? — т/и-сэмпай? да ничего, я уже ухожу! — протараторил он, пряча в спортивную сумку какие-то фантики. ты прищурилась в неверии, подходя ближе. — противовоспалительный пластырь? — ты бросила взгляд на шею волейболиста и строго сузила брови. он уже неряшливо приклеил его на трапециевидную мышцу. — перед тем, как лепить, нужно убедиться нужен ли он вообще. я здесь, по-твоему, зачем каждую игру дежурю? на ваши задницы поглазеть? ладно. и это тоже. — садись, живо, — остановившись за его спиной, ты надавила на плечи и, как и ожидала, увидела гримасу боли. — раздевайся. — н-но, т/и.. — я сказала живо, — отстранилась, ожидая, когда кагеяма выполнит приказ. стащил через голову форменную футболку и глянул на тебя через плечо. ох, чёрт возьми. эти, чуть взъерошенные, чёрные волосы, лёгкий румянец и приоткрытые губы, из которых вырвался тихий выдох. резко отвернулась, убирая пластырь с шеи парня. чувствуешь себя сейчас какой-то законченной извращенкой. — теперь сиди ровно и самое главное, — ты чуть погрела ладонь об ладонь и нежно прикоснулась к обнаженным плечам тобио, который вздрогнул, ожидаемо напрягаясь, — расслабься. сама задержала дыхание, когда стала повторять уже отточенные до совершенства действия. руки впервые за столько месяцев работы дрожали. даже когда больше часа разминала шею вакатоши такого не было. кагеяма сидел, как на допросе. сжал ладони в кулаки, держа их на коленях, а плечи, то и дело, содрогались от твоих умелых движений. будто его кожа в момент стала сигаретной бумагой: слишком тонкой и слишком чувствительной. каждая вена будто чувствовала прикосновения твоих длинных пальцев. от этого.. было не по себе. — будешь так напрягаться, — ты провела ладонями по лопаткам, подымаясь выше, минуя шею и заходя на ключицы, кончиками пальцев дотрагиваясь до мышц груди, — у нас ничего не получится. — п-прости! улыбнулась, пальцами чуть задевая мягкие волосы на затылке. его детская невинность вызывает в тебе странные чувства. ему только двадцать исполнилось, а тело уже совсем не как у подростка, который только из пубертатного периода вышел. слишком красивый. слишком мужественный. слишком.. возбуждающий. движения твоих рук стали более плавными. сама уже не замечала, как расширяла границы. как оглаживала участки тела кагеямы, которые абсолютно в этом не нуждались. собственное дыхание стало чаще, а невесть откуда взявшееся возбуждение мешало мыслить. и лёгкий поцелуй в шею стал еще одним спонтанным действием твоих инстинктов. — сэмпай, что вы.. но ты не дала ему развернутся к тебе, продолжая осыпать шею и плечи кроткими поцелуями. тобио закусил губу, краснея еще пуще. твои губы были такими мягкими, а распущенные волосы, что иногда касались тела, невесомо щекотали, прогоняя мурашки по спине. как бы кагеяма не был смущен.. ему нравилось то, что ты делаешь. — сэмпай! — я же сказала тебе не напрягаться, — прошептала ты ему на ухо, чуть кусая мочку. — но что.. вы.. ваша рука.. — это моя работа, — ты оставила поцелуй на плече, стягивая чуть ниже его спортивные штаны, — помочь тебе расслабиться. из уст тобио вырвался тихий стон, вперемешку с тяжелым дыханием. тело как будто онемело и не слушалось его. твои руки внизу. приносили. слишком. много. удовольствия. — сэмпай, я, — стонет кагеяма, стискивая глаза до звёздочек. так хорошо. — всё в порядке, — шепчешь, не прекращая двигать рукой и целовать напряженные мышцы поджарой спины. — сделай это, тобио-кун. — н-но.. ты навалилась на его спину, ускоряя движения. сейчас у самой в голове творилось невообразимое. его тихие стоны пробуждали что-то внутри. хотелось принести ему удовольствие. грёбанная извращенка. — с-сэмпай я больше.. больше не могу! ты выдохнула вместе с ним, усмехаясь. пока кагеяма учащенно дышал, ты покрывала его вспотевшую шею поцелуями, всё не желая отстраняться. облизалась. чёрт. — всё же пластырь понадобится, — тихо произнесла ты, отходя от волейболиста. — и на тренировке поаккуратней с силовыми подачами, а то вывихнешь плечевой сустав. глянула на него через плечо и тяжко выдохнула, подходя ближе. наклонившись, ты подняла его лицо за подбородок. взгляд упал на влажные губы и ниточку слюны, что стекала из уголка к подбородку. надо же. так понравилось? стерев её большим пальцем, ты улыбнулась, призывая посмотреть тебе в глаза. — и что же мне делать, м? — ты осматривала его красное от удовольствия лицо и не сдержала тихого выдоха. почти стона. — похоже, пора увольняться. мокрый, глубокий поцелуй, вряд ли, уже что-то усложнит. верно?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.