ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

daisho suguru (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
услышала справа тяжелый выдох и поежилась. крепкая рука, что всё это время сжимала твое бедро, почти до синяков, вдруг резко исчезла. чёрт. что он опять хочет от тебя? — я пойду отолью, — сугуру медленно поднялся, засовывая руки в карманы свободных брюк. ты глянула на парня. он неотрывно смотрел на тебя и лицо его оставалось всё таким же непроницаемым. потеснив тебя, вышел из-за стола, направляясь в уборную. и снова зыркнул через плечо, ловя твой взгляд. чёртов ублюдок. выдохнула и сделала большой глоток пива, утирая губы тыльной стороной ладони. — мне тоже нужно в уборную. скоро вернусь, — улыбнулась ты своим охмелевшим друзьям и быстро выскочила из-за стола. ㅤ ㅤ худощавая но сильная рука резко прижала тебя к стене около мужского туалета. сугуру схватил за шею, вжимая в холодный бетон. чуть ослабив хватку, он прильнул к твоим губам, не церемонясь, толкаясь горячим юрким языком в твой. ты простонала, руками цепляясь за напряженные плечи, что были скрыты под кожаной курткой. не прерывая поцелуя, сугуру толкнул ногой дверь в уборную, проталкивая тебя внутрь. — тихо, — шепнул парень, таща тебя в пустую, самую дальнюю кабинку. — и что с твоим лицом? — ненавижу. сугуру хмыкнул, припадая губами к твоей шее, облизывая каждый участок. затем резко надавил на твои плечи, вынуждая опуститься на колени. звякнула пряжка ремня и ты увидела его бешеный стояк. подняла голову и поймала насмешливый взгляд. дайшо чуть склонил голову набок, подымая одну бровь. — ну? ты ждешь особого приглашения? — стиснула зубы, продолжая играть с ним в гляделки. он досадно цокнул. — как хочешь. парень схватил тебя за волосы на затылке и вошел в тебя во всю длину, тихо выдыхая от удовольствия. резко отстранившись, дайшо наблюдал как ты кашляешь, утирая слюну, что стекала из уголков губ. какое же возбуждающее зрелище. — мне было так скучно в кругу этих идиотов, — он погладил тебя по волосам, подымая голову за подбородок. — чёрт, какая же ты.. в очередной раз ты была готова. схватив ладонями талию сугуру, ты чувствовала, как дайшо входит во всю длину. щекочет гланды резкими толчками. он никогда не церемонился. сволочь. ㅤ — да.. чёрт, — тихо стонал он, не прекращая смотреть на твое красное лицо и слёзы, что собирались в уголках глаз. — еще. хочу еще.. глубже. ты захлёбывалась слюной, не в силах даже вдохнуть. напор дайшо не ослабевал ни на минуту. он трахал твой рот так неистово, будто у вас секса месяц не было. хотя только сегодня утром он взял тебя прямо в душе. — посмотри на меня. сугуру поднял твое лицо и облизался. красное личико, слезливые глазки, размазанная по губам помада и е г о член, что почти весь уместился у тебя во рту. резко прижав тебя к себе, дайшо громко выдохнул, прикрывая глаза. — глотай. с трудом проглотила белесую вязкую жидкость и дайшо, с пошлым звуком вытащил член из твоего рта, встречаясь с тобой взглядами. несколько капелек стекали по твоему подбородку, капая на пол. парень громко цокнул, подымая тебя за плечи и жестко целуя, чувствуя свой вкус на твоих губах. он облизывал, обсасывал твои опухшие губы, толкался языком, стукался зубами. чёрт. ты была слишком соблазнительной. и полностью, вся его. — хорошая девочка, — парень утёр твою нижнюю губу большим пальцем и, приведя себя в порядок, вышел из кабинки, вновь чувствуя бешеное возбуждение.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.