ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi (omegaverse au.plus 19)

Настройки текста
Примечания:
— да они издеваются, — ты уронила тяжелую голову на стол, упираясь лбом прямо в брошюру академии. — зачем вообще куда-то выбираться почти всей оравой? у нас нет друзей и родных? я запросто могу съездить на пляж с ними, чтобы «мой ум очистился от ненужных переживаний». ты сморщила нос, цитируя слова из буклета, откидывая его подальше. авокадо, которое колупала вилкой, развозя по всему подносу, уже превратилось в пюре. настроение пропало вместе с аппетитом. — да ладно тебе, т/и! это же круто, — твоя лучшая подруга, ёшики, прихорашивалась, поправляя и так идеальную челку, смотря в маленькое складное зеркало с самодельным дизайном. ты всё никак не могла решиться сказать, что руки у неё из жопы. это розовое недоразумение совсем не было похоже на re-дизайн и так приличного дамского зеркальца. — хоть немножко загара поимеешь. а то сейчас на туберкулёзницу похожа. подняла скептично бровь, решая оставить острую шутку во рту. конечно она не понимала почему половина учащихся просто отказалась от этой авантюры, хотя два года назад сделала бы то же самое. невольно принюхалась, грустно усмехаясь. почти и следа от её запаха не осталось. если бы ты закрыла глаза, с трудом поняла, что перед тобой сидит твоя ямато. каждый миллиметр кожи пахнет кенджиро. её альфой. эгоистично с её стороны так себя вести по отношению к своим друзьям-омегам. ёшики ведь больше не приходиться задумываться о привычных для омег вещах. даже не помнишь, когда последний раз видела подругу уставшей или изнеможенной. ширабу не дает ей чувствовать себя плохо. ты же таким похвастаться не могла. от одной мысли про пляж судорогой сводило колени. придется проводить слишком много времени в окружении голодных альф, которые будут злоупотреблять своими феромонами, от которых у омег сносит крышу. «еще и в купальниках расхаживать». — эй, ты же не думаешь катать отказ? — прищурилась ёшики, угрожающе тыкая в тебя блеском для губ. ты хмыкнула, жутко злясь на брюнетку. — т/и, пожалуйста. обещаю, — она схватила тебя за руку, — я не дам тебя в обиду, подруга. ты легко улыбнулась, ответно сжимая протянутую ладонь. а в рюкзаке теплился отказ с подписью обоих родителей. — о, идут! дыхание сперло и ноги онемели. стиснула зубы, просто уничтожая вилкой это сраное авокадо. они не пройдут мимо. он не пройдёт. — т/и-тян! — схватил тебя за плечи тендо, чуть встряхивая. как же бы ты хотела так же, как и он. просто быть в стороне от этого всего. — ты ведь едешь, да? бетам так хорошо живется. поворачиваешь голову и тут же встречаешься с проницательным взглядом ушиджимы, от которого всё внутри сжимается. натягивается, как струна. он вообще понимает, как действует на тебя своим присутствием? да что происходит с твоим телом? течки еще не должно быть, что ты так размякла! он сводит тебя с ума. — я, пожалуй, схожу на улицу. проветрюсь, — быстро пробормотала ты, выходя из-за стола, чуть шатаясь. нужно быстрее на свежий воздух иначе лёгкие до верхушки наполняться е г о ароматом. и уже не отделаться таблетками. — т/и! — крикнула тебе ёшики, но ушивака её остановил. — пусть идёт. она ведь поедет, да? — уголки его губ тронула едва заметная улыбка и он снова глубоко вдохнул твой запах, что почти исчез вместе с тобой из шумной столовой.

*

— это было дурной идеей. — сейчас вернусь! — конечно, она тебя не слышала. а зачем? ты ей тут нахер не сдалась. и её ранее слова: «я от тебя ни на шаг не отойду», сейчас просто разбиваются вдребезги о скалы твоего разочарования. второй автобус, в котором вы ехали уже добротный час, был настоящей пыткой. ты прекрасно знаешь, что этот естественный запах невозможно "выключить". да, феромонами возможно управлять, усиливая или убавляя их, но полностью подавить сладкий запах невозможно. как и для альф, так и для омег, долгое нахождение в одном, ужасно маленьком и душном, пространстве - было не в радость. но ты всё равно отчетливей других ощущала феромон ушиджимы. он был истинным альфой и это очевидно, как день. — ты чего так долг-го, — повернув голову от окна ты наткнулась на профиль вакатоши. нужно было срочно что-то сделать. — здесь, вообще-то зан... — сзади слишком шумно. ёшики согласилась поменяться со мной местами. тут спокойней, — не смотря на тебя, бесстрастно ответил парень. как будто всю жизнь готовился это произнести. ты сжала кулаки, чуть опуская голову. официально ты включаешь режим обидчивой суки на ямато. она думает своей головой вообще? какого чёрта творит? но ты будешь разбираться с ней позже. сейчас самое важное - взять себя в руки. встряхнув волосами, ты облизала губы и решила, что новая, купленная у метро манхва должна успокоить нервы. и всё, что ниже. ушиджима с силой сжал челюсть, гипнотизируя взглядом пространство впереди себя. ты задела его щеку своими волосами и теперь он не может думать ни о чем другом. тут спокойней, да?

*

ах, ты же совсем забыла упомянуть, что совершенно ненавидишь плавать. на пляжах ты бывала исключительно из-за атмосферы и тёплого песочка. зайти в воду по сиськи, пособирать ракушек - вот и весь твой кайф от бушующих солёных вод. — т/и! — налетела на тебя ёшики, хотя обнять. но ты не обратила на девушку никакого внимания, стаскивая рюкзак с верхней полки. все оставшиеся два часа эта стерва не поменялась с вакатоши обратно, нежась в тёплых объятьях своего кенджиро. — ты чего? — оу, теперь-то ты вспомнила о своей одинокой подружке-омеге, — завелась ты, — которая должна была подыхать почти два с половиной часа, сидя с, наверное, самым сильным и желанным альфой во всей академии! — т/и, я... — забудь. я устала и хочу прилечь, — ты обошла ошарашенную ямато и направилась прочь из автобуса в котором, кажется, и живого уголка без запаха ушиджимы не осталось. или он уже въелся тебе под кожу. ㅤ устало плюхнувшись на кровать, ты прикрыла глаза, чувствуя слишком сильное изнеможение. долгая дорога выжала из тебя все соки. оно и не удивительно, с таким-то соседом. и чем только ёшики думала? совсем любовь мозги отшибла? чёрт. чуть отдохнув, ты осмотрела комнату. просторная. с двумя кроватями. только вот уже больше получаса прошло, а твоя соседка так и не появилась. это была не ёшико. она не сбежит от своего ненаглядного. — да ладно, — нервно усмехнулась ты, читая записку, что была небрежно брошена на пустующей кровати. — надо было отказаться с самого начала. «приветики! я - альфа, а потому проведу всю ночь у своего паренька, чтобы не смущать тебя. так что не скучай», — писало на розовой бумажке, которую ты, скомкав, выбросила в мусор. — бесит, — обратно плюхнулась на кровать, закрывая глаза. сил не было даже чтобы переодеться. жутко хотелось спать.

*

жарко. это первое, что ты ощутила, проснувшись. даже как-то слишком жарко для двадцати с хреном градусов. все волосы прилипли к шее, а футболку можно было выжимать. резко вскочив с кровати, ты пошатнулась хватаясь за голову. — нет, нет. это быть не может, — бормотала ты, осматривая красное лицо в зеркале. хотелось пить, слюна почти стекала по подбородку, а еще внизу живота так стянуло, что ты готова была завалить первого встречного. быстро отыскав свой рюкзак, ты стала высыпать всё содержимое на пол. точно брала их с собой. бинго. резко раскрыв небольшую упаковку с таблетками ты обречённо охнула, бросая пустой блистер в стену. не осталось. ни одной таблетки, способной подавить течку, что началась на несколько дней раньше. — чёрт, — прикрыла глаза, всё еще пытаясь восстановить частое дыхание. скомкала в кулаке футболку в районе паха, который болел от желания. что же делать? изо рта вырвался нервный смешок. такой пиздец мог случиться только с тобой. вечерело. ходить по окрестностям и выпытывать у омег подавители - всё равно что орать во все горло: «эй! я течная омега! и я не хочу быть изнасилованной или изнасиловать кого-то! так что одолжите мне спасительное лекарство!» — хотя бы повезло с соседкой. ёшики. мысли вращались вокруг единственной сучки, от которой ты могла получить помощь. «хотя. есть еще один вариант», — ты готова была ударить себя за эти мысли. еще вариант. ха. самый хреновый. но самый необходимый. — точно в этом уверена? я могла бы... — что? — еле стояла ты, смотря на как будто только проснувшуюся ёшико. она точно кувыркалась с ширабу. даже от его феромонов, что чуяла от подруги, становилось хуже. — позовешь его в мою комнату и попросишь переспать разок-другой? принесла? ёшико огляделась по сторонам и вытащила из-под кофты футболку ушиджимы, которую ты тут же схватила, быстро закрывая дверь прямо перед носом подруги. ты попросила её, чтобы она попросила кенджиро, чтобы тот свистнул для тебя хоть какую-то часть гардероба своего друга-альфы. это было совсем не обязательно, в принципе. ты могла бы сама себе помочь и без всяких дополнительных катализаторов. но твое тело слишком сильно хотело ушиджиму. только его и никого больше. прижала мягкую ткань к носу, прикрывая глаза. голова пошла кругом от такого концентрата его феромона. это была та футболка, в которой он провёл четыре часа поездки. та, в которой он находился в душном автобусе. кажется, ты вот-вот кончишь только от одного её запаха. прислонилась спиной к двери из-за подкашивающихся колен. — она тебе не нужна. мурашки забегали по спине. этот голос за дверью. вакатоши. какого чёрта? — просто открой дверь. — нет! — крикнула ты и голос предательски задрожал. — хочешь просто воспользоваться течной омегой? пошел к чёрту! — открой эту грёбанную дверь, — его голос не изменился. властный. жесткий. не терпящий неповиновения. вакатоши с силой ударил по двери кулаком и ты вздрогнула, в страхе прикрывая глаза. сердце забилось с утроенной силой, а возбуждение только продолжало возрастать. нет. так не честно. уже вся комната пропитана его феромоном, а он ведь даже еще не переступил порог. решил играть грязно, усиливая свой запах? что же, блять, делать? с другой стороны послышался тяжелый выдох. — тогда, в столовой, я хотел оторвать тендо руки, за то, что он так беспечно обнял тебя за плечи, — начал ушиджима, опираясь рукой на дверь. — а когда ты случайно задела меня волосами в автобусе... чёрт, — он грустно усмехнулся. — я не могу думать ни о чем другом. ты мучаешь нас обоих, скрываясь за дверью, изнемогая от желания. ты хочешь меня. и я, только я, способен дать то, что так тебе нужно. так что.. ты резко открыла дверь, до белых костяшек сжимая ладонью дверной косяк. тебе было плохо. вакатоши тяжело задышал, когда твой запах с чудовищной силой ударил ему в нос. вы сверлили друг друга взглядами, сдерживаясь изо всех сил. да к чёрту. первая почти набросилась на ушиджиму, находя его губы своими, буквально принуждая отвечать тебе столько же страстно. к чёрту. вакатоши резко толкнул тебя внутрь, защелкивая двери. его крепкие руки подняли тебя за бёдра. ты обвила его талию и он, развернувшись, тут же прижал тебя спиной к зеркалу, углубляя поцелуи-укусы. даже если воспользуется. ты плавилась от горячих прикосновений, от которых завтра будут синяки. чувствовала твёрдый стояк ушиджимы, что упирался в тебя. абсолютно не соображала, отдаваясь инстинктам и рукам этого альфы. если бросит. его губы перешли на твою потную шею, оставляя багровые метки. а ты стаскивала с него футболку, откидывая на пол к той, которую просила украсть. теперь у тебя есть он. настоящий. и такой же возбуждённый. плевать. — скажи, — хрипло прошептал он тебе на ухо, сжимая бёдра в ладонях. — скажи мне, чего ты хочешь. усмехнулась бы, но на усмешки нет сил. ты опустилась на колени, оттягивая спортивные штаны вакатоши, смотря на него снизу вверх. — тебя, — на выдохе произнесла ты, облизывая влажные от поцелуев губы. — я хочу тебя, вакатоши. парень рывком поднял тебя, повалив на кровать. он уже и не помнил, когда в последний раз чей-то запах так сносил ему крышу. ты стала особенной омегой для него. это то, о чем говорил ширабу. «— ты узнаешь сам, вакатоши-семпай. просто её запах станет тебе слаще любого другого. ты будешь зависим от этого запаха. захочешь ощущать его каждую минуту. захочешь владеть им». и правда. ушиджима не мог оторваться от твоей шеи, ключиц, груди. все части твоего тела сейчас принадлежали только ему. а ты, изнывающая от жажды, стонущая под ним, вызывала лишь безграничное желание. владеть тобой. полностью. не позволяя другим даже дышать в твою сторону. — прошу, ушиджима, — умоляла ты парня, царапая его грудь и плечи, трясь об его бёдра. — прошу... рыкнув, вакатоши разорвал зубами упаковку презерватива и резко вошел, ловя твой громкий стон. все мысли испарились. не двигался, давая тебе время привыкнуть к нему. но ты сама поддалась навстречу, обхватывая ладонями лицо парня. ваши томные, затуманенные взгляды вновь столкнулись и ушиджима более не стал сдерживаться. кусая твои губы он жестко толкался в тебя, утробно рыча куда-то в шею. во время течки, для омеги нет ничего лучше секса с альфой. природа создала это. а люди создали подавители, которые, если честно, помогали на троечку. от них тебя тошнило, а после окончания действия возбуждение накатывало с новой силой. ты разрывалась на части. а еще ужасно завидовала той же ямато, которая пропадала на неделю в доме у кенджиро, даже не имея возможности взять трубку. но сейчас, внутри тебя поселилась надежда, что не придется больше страдать в одиночестве. не придется больше кричать в ванной от бессилия, что никому не нужна. что никто не хочет тебя. никто не.. — теперь ты - моя, — вакатоши прижал запястья к кровати, нависая над тобой. — только моя. моя. моя. каждое его слово сопровождалось сильным толчком, от которого приятной судорогой сводило всё тело. и так продолжалось бесчисленное множество раз. ты даже сбилась со счета, сколько раз за ночь смогла кончить. остановились вы только потому, что ты потеряла всякие силы, наконец, успокаиваясь. а, ну и презервативы закончились. — ты в порядке? — ушиджима приподнялся на локте, осматривая твое лицо. — т/и? — да, да. прости, — легко улыбнулась. — у меня совершенно нет сил. но ты, кажется, всё еще не удовлетворен. намекнула ты на каменный стояк, который упирался в бедро. — не волнуйся об этом, — парень провел тыльной стороной ладони по твоей скуле. — но не думай, что я завтра тебя отпущу. — если ты не сбежишь от меня раньше, — усмехнулась, обхватывая шею ушиджимы, оказываясь сверху. — мне это снится, да? вакатоши задумчиво хмыкнул, пальцами рисуя какие-то замысловатые узоры на твоем оголённом бедре. — тогда, если мы всё еще в автобусе и ты мирно посапываешь на сидении, — его горячее дыхание опалило твои приоткрытые губы, — дай мне знать чуть раньше, что хочешь меня. — оставил осторожный поцелуй в уголке губ, сжимая твое бедро. — чтобы мы не потеряли так много времени, стоя по разные стороны двери. чёрт. он сказал это слишком возбуждающе, чтобы пропустить это мимо ушей. но вот дилемма: где взять еще пачку презервативов? даже несколько пачек?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.