ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

naoyasu kuguri

Настройки текста
— а, чёрт, — наояши раздражительно цокнул, наконец добираясь до небольшого навеса, у дверей в спортзал. ключей у него не было, потому придётся проторчать здесь, пока дождь хоть немного ослабеет. парень только переоделся в белую рубашку после тренировки, как тут же промок до нитки. нужно было согласится заскочить поесть лапши с сонбе. так хоть бы сухой остался. острый слух уловил хлюпающие шаги. похоже, кто-то бежал в его укрытие. — т/и? заметив парня на ступеньках, ты чуть стушевалась, но холодный ливень буквально принуждал тебя встать рядом с, таким же вымокшим, волейболистом. и чего, блин, бояться? твой парень всё таки. — а ты почему не пошел с сонбе в кафе? — прижала руки к озябшим плечам. голос дрожал из-за холода. зуб на зуб еле попадал. — не хотел, — даже не глянул в твою сторону. точно размышлял о своем. а подумать тут было о чём. ты, как бы это сказать, ему надоела. да, по началу было забавно с тобой "встречаться". видел, как ты на него заглядывалась. да и парни спор предложили. было сказано - два месяца выдержать. но вот идёт уже третий и наояши не понимает: какого черта всё еще с тобой возится? ㅤ просто потому что задолбало. ㅤ — эй, т/и, — окликнул он тебя, смотря сверху вниз. — да? как только обернулась, кугури забыл слова. взгляд скользнул по влажным волосам, что стали более волнистые чем обычно. по раскрасневшимся щекам и взмокшим ресницам, обрамлявшие большие пытливые глаза. мокрая белоснежна рубашка, что стала почти что стеклом, так и вовсе заставила сглотнуть. небольшая грудь, скрытая за чёрным бюстгальтером, который теперь стало отчетливо видно, часто вздымалась от, еще не до конца восстановившегося от бега, дыхания. облизала губы и наояши четко услышал неровный и бешеный стук своего сердца. поддаваясь какому-то инстинктивному порыву, парень резко прижал тебя спиной к дверям спортзала, сковывая одно запястье большой ладонью. — наояши.. успела выдохнуть ты перед настойчивым поцелуем. кугури протиснул одно колено между твоих ног, проникая юрким языком в рот, ловя еще один тихий стон. теперь он чувствовал не только буйное сердце, но и дикое возбуждение, что упиралось в ширинку школьных брюк. бросить? ну уж нет.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.