ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
Примечания:
— т/и, спускай свою задницу! акааши пришел! как всегда. эта сорокалетняя женщина все пытается походить на молодежь. твой отец не перестает хохотать, с упреком принимая все эти странные порывы к необычным для женщины высказываниям. кейджи снял излюбленные чёрные кеды и прошел внутрь дома, уважительно кланяясь отцу, который занялся очередным дурацким хобби. садоводство. сколько он продержится на этот раз? с шахматами не провозился и двух недель. — отнеси наверх, милый. эта язва не откроет мне дверь, — обратилась твоя мать к парню, что принял из её рук какие-то закуски. акааши всегда удивлялся этой странной семейной обстановке. на первый взгляд вы терпеть друг друга не могли. но это лишь поверхностное суждение. на самом же деле кейджи не встречал семьи сплоченней. акааши застал тебя сидящей на пушистом сером ковре. кажется, ты прихорашивалась. но непонятно для чего. для просмотра netflix и поглощение какой-то гадкой химии, вряд ли, нужен какой-то особый макияж. — что там? — зелёное суфле и куча мармеладных мишек. оранжевых, — перечислил кейджи сладости, что вручила ему твоя мать. послышался твой тихий рык. — поставь куда-то. отдали нам объедки со вчерашнего стола, — ты наконец обернулась к другу лицом. — вчера приходило столько родственников, что я с трудом смогла вырваться из их мертвой хватки. никогда не думала, что в нашей семье принято так крепко обниматься друг с другом. акааши усмехнулся, плюхаясь на твою кровать. кто бы говорил. сама ты не отличалась особой осторожностью в этом вопросе, всегда стискивая парня так, что слышался хруст костей. — что будем смотреть сегодня? — а что, прежний сериал про бунтующих подростков мы закончили? — акааши поднял бровь, не понимая, чего ты застыла с красной помадой в руках. — что? — стащила её у ма. она, наверняка, древнее её самой. такой пигментации в своей жизни я еще не встречала. ты покрутила её в руках, проводя языком по внутренней стороне щеки. акааши поправил очки указательным пальцем с тёмно-серым ногтем. очередная твоя шалость, на которую парень лишь повел плечом. ему нравилось чувство твоего стиля, а тёмный лак на ногтях уместно дополнял его образ. — так что смотреть будем? — кейджи устремил свой взгляд на небольшой монитор тонкого ноутбука, листая бесчисленное количество фильмов и сериалов в ленте. ㅤㅤㅤ — потом. не двигайся. захлопнув крышку компьютера, ты встала между разведённых коленей кейджи, чуть подымая его голову за подбородок. акааши опешил, приоткрывая тонкие губы, выдыхая тёплый воздух. сняла его очки, аккуратно кладя их на ноутбук, что стоял на прикроватной тумбочке. сама выдохнула от осознания спонтанной идеи. вы были охеренно хорошими знакомыми и студент дизайнерского факультета с поразительной стойкостью выдерживал все твои манипуляции с его стилем. но в этот раз... не переходишь ли черту? — мы всё еще можем просто глянуть netflix. — давай уже, — нетерпеливо прошептал акааши, чуть поддаваясь вперёд. усмехнулась уголками губ, преподнося красный кончик помады к губам кейджи, что он приоткрыл в ожидании. как и ожидалось - пигментация дикая. ты аккуратно обвела контур верхней губы, полностью увлекаясь процессом, стараясь не выйти за края. кейджи, не зная куда деть болтающиеся руки, положил их на твой розовый ремень, который ты украла у младшей сестры, говоря, что это своеобразное заявление обществу. какое - акааши до сих пор не понимает. чтобы не встречаться с парнем взглядом, ты сосредоточила все внимание на тонких губах, пытаясь максимально красиво нанести слой помады. удивительно, но действительно хватало одного слоя, чтобы цвет выглядел насыщенно. но вот пристальный взгляд брюнета жутко отвлекал. из-за этого ты и допустила минимальную ошибку, выходя за контур нижней губы. принялась тут же исправлять положение, пальцами вытирая крохотную полоску. но сделалось все только хуже. эта помада не только супер красная. она еще и водостойкая. сама не заметила как увлеклась растиранием красной субстанции по губам акааши, что выступал лишь молчаливым наблюдателем. его ладони по прежнему сковывали твою талию, держа между его ног. что ты наделала? хотела, чтобы получилось просто красиво. а вышло еще и дико возбуждающе. вы вновь встретились взглядами и ты чертыхнулась, бросая помаду куда-то за спину, наваливаясь всем весом на парня, заваливая спиной на мягкую кровать. твоя юбка задралась выше, а руки акааши невольно переместились с талии на ягодицы, не смея двигаться. вы до сих пор играли в непонятные гляделки, метясь от глаз к приоткрытым губам, из которых выдыхали горячий воздух. мысли слишком сумбурно витали в голове. в нос ворвался вкусный запах брендовых духов. все чувства смешались в огромную непонятную кучу. хотелось только одного. — netflix всё еще в силе, если.. акааши притянул тебя за шею ближе, уверенно накрывая своими, измазанными в красной помаде губами, твои, вырывая из груди тихий, гортанный стон, что смешался с его. черт, а нравится. ваши юркие языки встречались слишком часто, а обкусанные губы могли превратится в одну сплошную красную кашу. часть помады уже оказалась и на тебе. увидь мама, сказала бы, что это отвратительно. возможно. но так возбуждает. ты первая медленно отстранилась, напоследок развязно кусая нижнюю губу кейджи, после сладко облизываясь. обычным дружеским отношениям пришел конец. — понравилось? усмехнулась, большим пальцем пытаясь вытереть красные, а теперь еще и влажные, распухшие губы парня. — да, — ответила ты, плавясь от лёгких прикосновений по оголенным бедрам. — но я правда не знаю, отмоется ли. — это была твоя идея, — акааши резко сел на кровати, прижимая тебя за талию. — тебе и разгребать последствия.

by ExY

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.