ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

kuroo tetsuro & bokuto kotaro

Настройки текста
Примечания:

Jeremy Zucker – Somebody Loves You

– итак, что вы натворили? – в квартире впервые за долгое время была абсолютная чистота; даже все твои учебники, которые ты утром разбросала второпях сейчас аккуратно занимали свои места на полках. ты ведешь недоверчивый взгляд, останавливаясь на бокуто. он прям как валенок в отличии от хитрого куроо. не такой вредный и более податливый. не мальчик, а прелесть. бокуто, впрочем, быстро так не сдается и одерживает победу в ваших переглядках - ты замечаешь как моргнула только после того, как котаро победно протянул излюбленное «йес» и расплылся в широкой улыбке. игры играми, но подсознательный страх того, что ты упускаешь что-то ужасное, не отпускал. – т/и, мы просто решили порадовать тебя, – куроо скалится в усмешке и все мимические мышцы выдают в нем уверенность. наглый, хитрый жук. – да, мы все-таки тебя любим, – котаро в подтверждение слов кивает и тянется к тебе за поцелуем, но останавливается, сталкиваясь с преградой в виде твоей ладони, перекрывшей нижнюю часть лица. он обиженно раздувает щеки и поникает. – просто помни, что мы любим тебя, хорошо? скажи, что ты тоже нас любишь! и смотрит своими яркими желтыми глазами прямо в душу. искуситель. ты вздыхаешь. – что за глупости? конечно, я вас люблю. так что вы наделали? – мы случайно форматнули твою флешку. если бы у тебя однажды спросили, какие фразы заставляют человека перестать дышать, ты бы ответила: «я тебя люблю»; «давай заведем собаку», «выходи за меня замуж», «мы уничтожили одним щелчком твою месячную научную работу, а у тебя нет копии, потому что ты забыла ее сделать». делаешь глубокий вдох и мысленно считаешь до десяти. если на следующий день волейболисты не обнаружат одного из перспективных игроков страны, а вместе с этим, с кафедры естественных наук пропадет один из лучших студентов-биологов, то проблем будет больше, чем от потерянной научной работы. а, ну и еще ты их любишь, это тоже играет роль. тецуро смотрит и дышит очень тихо, выжидая твоей реакции; котаро, находящийся ближе, виновато улыбается и поглаживает большим пальцем запястье твоей руки. расплываешься в спокойной улыбке, которая так и кричит, что сейчас ты убьешь первого, кто попадется под руку. – все хорошо, мальчики, – ты, верно, пыталась показаться дружелюбной, но радар проницательного куроо и настолько же проницательного бокуто сейчас кричал об обратном. – мне нужно заново переписать сорок листов. времени у меня чуть меньше месяца. я надеюсь вы понимаете, что за это время ничего мешать мне не должно? пока я не восстановлю то, что вы удалили. даже знать не хочу, как вы умудрились это сделать. молча разворачиваешься и громко хлопаешь дверью ванной, оставляя двух провинившихся парней молча смотреть друг на друга. – она обиделась. – взвыл бо, расстроенно глядя на белую непрозрачную дверь. – я бы тоже обиделся, – фыркнул куроо. – но скажи честно, бро, если бы она накричала, было бы не так страшно. он садится по-турецки на диван и задумчиво закусывает губу. котаро ложится рядом, смотря в озадаченное лицо друга. – все в порядке, бо, – через пару минут заключает тецуро, ухмыляясь. – у меня есть пара идей чтоб быть прощенными.

***

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

гениальный план куроо №372 – вкусное утро.

утреннее пробуждение было необычным; как правило, вы просыпаетесь всегда с куроо наедине, потому что бокуто сова только на словах - внутри он является самым настоящим жаворонком и это отлично играет ему на руку, потому что каждое утро тот пропадает на пробежке. ты сонно с закрытыми глазами шаришь по стороне тецу, не ощущая его руки на своей талии и попадаешь только в прохладные пустые простыни. ощупываешь сторону котаро и, как и ожидалось, не обнаруживаешь своего второго парня. приподнимаешься, сонно потирая глаза, когда на твои колени падает вихрь черных спутанных волос. – доброе утро, принцесса, – он выглядит совершенно сонным, но все таким же хитрым. в отличии от бо, тецу был самой настоящей совой. и ты точно знала, что он опять просидел часов до трех ночи над своими университетскими работами, все равно встал рано в собственный выходной. – коу с нами уже нет, но он оставил для тебя подарок. – тецу, не говори так, словно он умер. он тянет тебя за руку, и ты не идешь - волочишься за ним, спросонья надеясь не запнуться о собственную ногу. сон отходит на второй план, стоит только запаху сладкой выпечки ударить в нос. шумно принюхиваешься и ловишь довольный взгляд своего парня. – капкейки, – тянешь ты таким голосом, будто сейчас расплачешься от восхищения и любви к котаро. из вас троих он, как правило, всегда отвечает за готовку выпечки и сладостей, поэтому если на кухне пахнет не горелым, то это точно работа ручек твоего волейболиста, а не сонного биолога, который сейчас скромно помешивает кофе. на столе стоит кружка с горячим чаем и небольшое блюдце со сладостями и приготовлениями бокуто. подсаживаешься к куроо, соприкасаясь с ним плечом и довольно потягиваешь горячую жидкость в полной тишине. – ты больше не обижаешься? – его руки обвиваются вокруг твоей талии, а нос утыкается в затылок, зарываясь в мягкие волосы. он притягивает тебя к себе вплотную и как довольный кот трется и ластится. – обижаюсь, – недовольно тянешь ты, но не вырываешься из объятий чужих рук. вслух никогда не признаешься, но обижаться на этих двоих изначально провальная идея. два очаровательных пижона. и оба твои. – вы едой меня больше не купите, – мольба о прощении путем готовки вкусной еды была первой причиной, почему котаро научился готовить вкусно хоть что-то. куроо же, как настоящая умничка, делал это еще до ваших отношений и зачастую готовка в доме лежала на нем, если дело, конечно, не касается выпечки. – мы поможем тебе с твоей работой, – он медленно проводит пальцами от впадины между ключицами до начала пижамной майки и издевательски ее поддевает, оттягивая в сторону. качаешь головой. – а еще я купил билеты в океанариум. туда привезли рыбу-камень из австралии и они еще считаются самыми ядовитыми. ты же не бросишь нас с коу в огромном аквариуме? – будет вам уроком, – ты все еще сопротивляешься, но понимаешь, что чары тецуро на тебя уже давно влияют. в любых ссорах часть с извинениями брал на себя он, а практическую часть - готовка, уборка, подарки - котаро. их планы всегда были однотипны, потому что других придумывать и не нужно было - ты прекрасно сдавалась и под напором этих. в прихожей послышался лязг ключей и на кухне показалась голова твоего второго бойфренда. он смотрел выжидающе, спрашивая взглядом у куроо, мол, ну как оно все прошло? тот жмет плечами, когда ты поднимаешься и ставишь посуду в раковину. котаро не выглядит расстроенным, потому что знает, что ты рано или поздно дуться перестанешь, а он и куроо к этому времени придумают что-нибудь еще.

***

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

гениальный план куроо №126 – массаж.

отрываешь взгляд от монитора только в тот момент, когда глаза начинают предательски слезиться и вырисовывать кучу абстрактных, разной толщины и размеров, черных кружочков. бросаешь взгляд на время - семь вечера. за весь сегодняшний день ты отвлекалась лишь ради новой кружки с кофе. повторное написание занимало немного меньше времени, так как нужная теория и литература уже была под рукой, а той, что не было, куроо и бокуто успешно помогли отыскать. в голове сохранялся каркас того, что должно было восстановиться, поэтому ты планировала закончить уже через неделю. ты прикрываешь глаза и тянешься, откидываясь назад, ощущая, как приятно начинают побаливать мышцы из-за долгого неподвижного сидения. чувствуешь, как твою ладонь сжимает чужая рука. машинально открываешь глаза и смотришь снизу на нависающую мордашку бокуто. – массаж? – воркует он, а глаза светятся даже в полумраке комнаты. пару раз моргаешь, все еще оставаясь в своем вытянутом поперечном положении. бокуто не церемонится и не спрашивает - он просто резко поддается вперед, воруя с губ поцелуй. хмуришься, но быстро отходишь. хотелось за последние две недели почувствовать больше вот таких вот резких поцелуев, которых можно было сосчитать на пальцах одной руки и редких объятий (в постели не считается). но как-то иначе наказать ты своих мальчиков не могла, да и времени особо не было - утром и днем учеба, вечером - научная работа, по которой горят дедлайны. – тецу нас уже ждет, пойдем, – он только шепчет на ушко и легонько кусает за хрящик, а по телу уже расходятся приятные мурашки. что за запрещенные приемы? ты поднимаешься и идешь следом за котаро, жадно вглядываясь в его мощную красивую спину, что проглядывалась через плотно натянутую майку. хотелось снова к ней прикоснуться, провести ногтями по уже зажившим царапинам, которые ты собственноручно оставляла, но не могла. сама поставила такое ограничение - сама и страдай. садишься на красный диван, а бо опускается на пол, подхватывая твою лодыжку и мягко целуя выступающую косточку. сзади подходит куроо и кладет свои руки тебе на плечи, начиная мягко разминать мышцы плеч и, прерываясь время от времени, оставлять легкие поцелуи на шее. громко вздыхаешь, прикрывая глаза. котаро легкими движениями оглаживает нижние конечности снизу и сверху, приводя ноги в теплое, разогретое состояние. при помощи пальцев рук он поперечными движениями оглаживает стопы, щекоча дыханием пальцы и время от времени оставляя поцелуи на костяшках ног, вызывая сотню мурашек по телу и размеренное дыхание. закусываешь нижнюю губу, пытаясь сосредоточиться на всех движениях разом, а не на головокружении и внезапной духоте. эти двое заговорщически встречаются взглядами, пока ты плывешь под их сильными мозолистыми пальцами и мягкими в противовес губами, и продолжают свои шалости: котаро проводит круговые движения большими пальцами по пятке, а тецуро продолжает растирать всю область плеча прямолинейными движениями, спиралевидными и пересекающимися, как по учебнику. ты даже и не заметила, когда одна из рук оказалась под твоей домашней юбкой и уверенно сжимала бедро, а другая, вероятно, куроо, проникла под майку и бюстгальтер, задевая затвердевший сосок. – так, стоп, – хрипло и судорожно выдаешь ты, когда чувствуешь влажные поцелуи на внутренней стороне бедра и покусывания в районе ключиц. свободные руки парней оказались по обе стороны твоей талии и сейчас те места соприкосновений горели так сильно, что ты плавилась под этим напором. – тебе же нравится, – соблазнительно шепчет на ухо куроо, и ты чувствуешь, что еще чуть-чуть и забьешь на собственные принципы, на свою «обиду», на свою научную работу, которую нужно срочно сдать. громко вздыхаешь, чувствуя, как оттягивается ткань белья и распаляющее дыхание бокуто на своей промежности. – именно поэтому хватит, – закусываешь губу, а затем расплываешься в улыбке. – продолжим при одном условии. из под юбки выглянула заинтересованная пара глаз. куроо положил подбородок на плечо и начал слушать. – поцелуйтесь. – чего? – обычно когда две девушки соблазняют парня, они целуются. – ты довольно пожимаешь плечами, стараясь прийти в себя. они недоуменно друг на друга смотрят, а ты разрываешься хриплым смехом, полностью уничтожая атмосферу в комнате. – т/и, ты не боишься, что нам понравится и мы тебя бросим? – тецуро усмехается, кусая мочку. – мы ее не бросим, – котаро самодовольно продолжает поглаживать бедро. – ничего не изменится, если треугольник станет равноценным. – коу, я всегда думал, что главная извращенка тут она, а ты выдаешь тут такое. – я всегда открыт к экспериментам. – целоваться будем? или я пошла, – ты откровенно потешалась в отместку за то, что только что тебя почти соблазнили. грязные методы грязными методами погоняют, да и на войне все средства хороши. бокуто улыбается и с вызовом смотрит на куроо. тот закатывает глаза и тянется к губам друга, быстро его чмокая и быстро отворачиваясь в сторону, кривя лицо. котаро смеется довольно и кладет голову на твои колени. – с тобой лучше. он совсем не умеет это делать. – ну спасибо, – кривится парень. – мне тоже по душе больше губы т/и. он бросает после этого тихое «все, выполняй обещания» и притягивает за подбородок к себе, впиваясь губами в твои. лежа на твоих коленях, бокуто щекочущими движениями задирает юбку, стягивая нижнее белье. научная работа, впрочем, подождет.

***

гениальный план куроо №32 – романтическая прогулка!

ты даже не думаешь кричать - тебе достаточно недоуменных взглядов со стороны, которые провожают вас, выходящих из университета. поудобнее устраиваешься на плече бокуто, который быстрыми шагами пересекает парковку и машет куроо, который опирается о вашу машину. – мы помогли тебе доделать твою научную работу заново, – куроо показывает пис и продолжает, – поэтому ты обязана сходить с нами в океанариум. после этого ты точно нас простишь. – а сказать это по-простому можно было? коу, как ты согласился принимать участие в афере этого кота? предатель, я не ожидала от тебя такого. – у нас общая цель. – тецуро довольно кивает, открывая заднюю дверцу, когда котаро ставит тебя и подталкивает в сторону салона. – мои друзья будут думать, что я в вашем рабстве. – они просто тебе завидуют, – волейболист садится на соседнее от водителя сидение и поворачивает голову к тебе, улыбаясь от ушей. – у них нет ни одного принца, а у тебя целых два. – принцы не похищают принцесс! – а из лап дракона? – а я всегда говорил, что мия похожа на дракона. – тецу! вы ходите по огромному океанариуму, то и дело останавливаясь у больших аквариумов и рассматривая природных обитателей за стеклом. точнее, ты и бокуто - восхищенно, чуть ли лицами не прижимаясь в стекла, рассматривали с огромными горящими глазами, а тецуро просто подходит сзади, перекладывая свой подбородок то на твое плечо, то на плечо друга. – в семействах косаток царит матриархат, – рука биолога сжимает твою. в огромной толпе не видно, как твоя вторая рука уже давно занята ладонью котаро. ваши отношения немного необычны для простых людей, но скрываться и жить в вечно закрытой квартире не хочется. – тогда мы семейство косаток, – котаро улыбается и ты ловишь себя на мысли, что очень сильно хочешь поцеловать его. а потом тецуро. и повторить пару раз. – это еще почему? – ты заставила нас целоваться за секс. а мы, между прочим, встречаемся с тобой. – ну вам же понравилось? – нет. – да. смеешься, пока эти двое тянут тебя в комнату-аквариум. задираешь голову, с восхищением глядя как сверху проплывает огромная рыба, название которой ты не знаешь. за плечи притягивает тот же бокуто, тыкая пальцем куда-то в сторону. крепко сжимаешь ладонь тецу. ладно, простила. ради таких выходов в свет можно и работу переписать. но лучше не стоит. об этом ты, конечно, им не скажешь.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.