ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

hanamaki takahiro

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤ– приветик, т/и, пришла послушать наш новый шедевр? – иссей довольно ухмыляется, глядя на то, как ты устраиваешься с ногами на старом диванчике в углу. кидаешь короткое «йо» и садишься, хватая в руки потрепанный блокнот с новой песней. ㅤㅤойкава отрывается от бесконечных проводов, которые змеей тянутся и путаются между собой, довольно поворачивает голову и отправляет воздушный поцелуй, который ты хватаешь рукой и отправляешь ответный чмок, улыбаясь на закатанные глаза остальных ребят. ㅤㅤㅤ– а тебе, кстати, иваизуми ноги оторвет, если увидит, что ты его мебель тут мараешь, – ханамаки откровенно веселится, пока настраивает свою электрогитару. ㅤㅤи вместе они именуют себя сейджо - группа, которая по словам того же маттсуна, совсем скоро взлетит вверх на уровень нирваны. ты смеешься и спрашиваешь, как быстро они начнут употреблять и получаешь недовольные дружеские толчки в плечо от тоору, который утверждает, что этому не быть. и клуб-27 они расширять тоже не собираются, кстати, да-да. ㅤㅤты медленно опускаешь ноги на бетонный пол, потому что с хаджиме шутки плохи - оторвет он эти ноги и сам даже не заметит. и не заметит, что вообще-то любимая подруга детства пришла послушать их, а не какая-то неизвестная девка, которая пускает слюни только на ойкаву. ㅤㅤнет, слюни пускать никто не запрещает, но ойкава, к счастью или сожалению для него самого, тут вовсе не причем. ㅤㅤкогда иваизуми, наконец разобравшись со всеми своими домашними делами, подходит, музыка начинает литься и разрастаться в пределах звуконепроницаемого гаража и ты сама не замечаешь, как собственная голова кивает в такт ударных хаджиме. утопая в непривычном для себя самой голосе ойкавы (ты и подумать не могла, что он так может), прикрываешь глаза и поднимаешь одобрительный палец вверх. классно получается. ㅤㅤребята часто прерываются и так же часто спорят, обсуждают все неудачи и хорошо получившиеся моменты. глаза каждого горят, все возбуждены и им непременно хочется выступить на школьном концерте, показав все свои таланты (без учета их внезапного стриптиза, когда они, сами того не замечая, в такт своей музыке, начинают стягивать с себя рубашки и майки). ㅤㅤоторвавшись из лап отчаянно громко спорящего матсукавы с остальными членами группы, ханамаки плавно приземляется на потертый диван и приближается слишком близко. ㅤㅤㅤ– приветик, – улыбается и поигрывает бровями, с удовольствием наблюдая за твоим удивленным лицом. ㅤㅤㅤ– да вроде здоровались уже, макки, – игнорируя несильный румянец, ухмыляешься в ответ, стараясь прогнать чувство смущения, которое возникло даже больше от нарушения личного пространства, а не из-за каких-то там чувств к парню. ㅤㅤтот кивает, соглашаясь, а затем опускает глаза на твои потные руки, которые сжимают блокнот с текстом группы. ㅤㅤханамаки тебе нравится. чуть ли не с первого взгляда, как только иваизуми вас представляет друг другу. макки выглядит спокойным и сдержанным, но все это самая наглая ложь, которая звучит как провокация. такахиро не спокойный, такахиро рассудительный и наблюдательный. такахиро любит заманивать жертву в свою ловушку и истязать ее. впрочем, именно этим он и занимается прямо сейчас, мягко выдергивая книжку из рук. ㅤㅤㅤ– да расслабься ты, – он довольный как кот, объевшийся сметаны. чертов парень, как же ты не понимаешь, что расслабиться тут невозможно. возьми зеркало и убедись в этом сам. – я не кусаюсь, ну, ты знаешь. и вообще, я другое спросить хотел. ты ведь на бал еще никого себе не нашла? ㅤㅤㅤ– нет, а должна? ㅤㅤㅤ– зачем, когда у тебя есть такой классный гитарист? ты ведь можешь во время нашего выступления выйти на сцену и я тебя при всех поцелую. ㅤㅤон или прикалывается или говорит серьезно. ты по инерции бросаешь взгляд на маттсуна, пытаясь найти в его глазах ответ на свой не заданный вопрос, но тот все еще слишком увлечен спором с ойкавой и иваизуми и происходящие страсти на диване вовсе не замечает. ㅤㅤтакахиро смотрит в глазах и в них горит вызов. провоцирует и загоняет жертву в ловушку, точно. ㅤㅤㅤ– тебе, как истинному музыканту, – выделяешь ударением каждое слово, с удовольствием замечая, как уверенное лицо парня меняется на приятно-удивленное. – должно быть известно, что без репетиций никуда. не боишься облажаться, когда будешь целоваться со мной на сцене при всей школе? ㅤㅤ– и как же я облажаюсь? ㅤㅤ– я буду кусаться и ты опозоришься. ㅤㅤ– и ты тоже. – улыбается до ушей и смотрит в глаза. ㅤㅤ– но я не выступаю с группой и внимания ко мне будет приковано меньше. ㅤㅤмакки мягко смеется и поглаживает большим пальцем твою скулу. сердце стучит так громко, что ты готова предложить его кандидатуру на место второго барабанщика в сейджо. но ничто не должно выдать твоего волнения - ни предательское сердце, ни румянец на щеках, ни мокрые руки, которые как-то незаметно перекочевали в большие ладони парня. ㅤㅤㅤ– мм, думаю, ты права. надо порепетировать. не против? ㅤㅤты, кажется, путаешься в движениях, потому что планируешь изначально отчаянно мотать головой и отказываться, но что-то выходит не так и хиро уже тянется, прижимаясь своими мягкими губами к твоим. ㅤㅤвыдыхаешь удивленное «ох» в его рот, когда он, ухмыляясь в поцелуе, углубляет его и прижимает к себе за талию. все отходит на второй план, когда ты неловко кусаешь его нижнюю губу и оттягиваешь вниз. тело покрывается мурашками, становится чересчур жарко и хочется еще. хочется не останавливаться. ㅤㅤно остановиться придется, когда вместе с отстраненным кашлем на заднем фоне приходит осознание того, что все это время за вами молча наблюдают, забывая про свой спор. макки довольно отрывается и облизывается, в очередной раз подтверждая, что он кот. кот, который объелся сметаны, как и было сказано раннее. остальные ребята его воодушевления не разделяют. ㅤㅤ– боже, снимите себе комнату. ㅤㅤ– вы очень мило смотритесь, ребятки. ㅤㅤ– только не на моем, блять, диване.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.