ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

nicolas romero

Настройки текста
ㅤㅤㅤ— мам, а когда папа уже вернётся? ㅤㅤㅤнежно улыбнулась, прекращая возиться с игрушками сына и подошла к его кровати, помогая удобней устроиться. ㅤㅤㅤ— видел сегодня его игру? — ты потрепала рубенса по густым волосам и тот активно закивал, радостно ворочаясь на постели, которую ты так старательно пыталась привести в порядок. ㅤㅤㅤㅤ— он там такой бум! а потом бах! и мяч такой, — кряхтя, он поднялся на ноги, прыгая по всему матрасу, пытаясь показать движения, — пуф! и папа победил! а еще там был кагеяма и, и вакатоши и.. ㅤㅤㅤты засмеялась, все же пытаясь укротить неугомонного мальца, что никак не хотел укладываться и придаваться сну. за весь день ты ужасно устала, но не можешь просто оставить сына в таком бодром состоянии. потому что весь дом поднимется на уши. ㅤㅤㅤ— олли! — крикнула ты и в ту же минуту, в дверном проеме, показалась грузная морда зенненхунда, что радостно завилял пушистым хвостом. — только сегодня. ㅤㅤㅤ— да! олли, ко мне! ㅤㅤласково потрепав шерсть питомца, ты оставила долгий чмок на лбу рубенса и ушла в коридор, прикрывая двери. он всё еще боялся подкроватных монстров и поэтому дверь оставлялась открытой. ну, сегодня у него будет отличный защитник. ㅤㅤㅤㅤㅤт/и: ложусь спать. безумно скучаю, детка~ ㅤㅤпо обычаю отправив сообщение любимому мужу, ты еще некоторое время повозилась в ванной и стала укладываться в постель, как всегда думая о любимом, который пропадает в постоянных разъездах. ты даже завидуешь его фанатам, которые получают его внимания больше, чем ты - законная и любимая жена. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ• ㅤㅤㅤутро в бразилии всегда сопровождалось палящим солнцем, которое выжигает глазницы. но это твой дом и ты привыкла просыпаться именно таким убийственным образом. ㅤㅤㅤㅤно в этот раз кроме солнца было что-то еще. ㅤㅤㅤㅤчто-то, что щекотало твою шею. ㅤㅤㅤ— олли, — толкнула ты локтем тушу, что лежала возле тебя, — проваливай, слюнявый засранец. ㅤㅤㅤ— придумала новое прозвище, пока меня не было? ㅤㅤㅤрезко распахнув глаза, ты попыталась сфокусировать взгляд на тёмном пятне впереди. крепкие руки покоились у тебя на талии, а размеренное дыхание грело щеку. сомневаешься, что пёс научился разговаривать за пару часов, пока спала. ㅤㅤㅤ— я все еще сплю? ㅤㅤㅤ— если так, то вряд ли ты смогла бы почувствовать это, — мягкие губы николаса коснулись твоей шеи, — и это, — его рука спустилась ниже, нежно поглаживая оголенное бедро, — так явно. ㅤㅤㅤты запищала, наваливаясь на мужчину, оказываясь сверху. он хрипло засмеялся, пока ты расцеловывала его щетинистые щеки. слишком долго вы не виделись. слишком долго ты мечтала о простом прикосновении. слишком долго. ㅤㅤㅤ— тише. мальца разбудишь, — николас заправил прядь твоих волос за ухо, рассматривая лицо, о котором мечтал все те месяцы в туре. — какая же ты красивая. ㅤㅤㅤбез лишних слов ты припала к таким желанным губам, затягивая в нежный глубокий поцелуй, что отдавался мурашками даже в пятки. боги, как же ты скучала. руки ромеро невольно пробрались под твою ночную рубашку, щекоча талию. неимоверные ощущения. ㅤㅤㅤ— нельзя, — улыбнулась и закусила распухшую от поцелуя губу, смотря в горящие глаза нико. — сам будешь объяснять все своему чересчур смышленому сыну. ㅤㅤㅤ— он спит как сурок, — мужчина резко подмял тебя под себя, закидывая твою ногу себе на талию. — у нас есть как минимум еще около часа. ㅤㅤㅤ— ты не отделаешься одним часом за все те месяцы, что я провела без тебя.

by ExY

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.