ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

taketora yamamoto

Настройки текста
ㅤㅤㅤ– и что ты в нем нашла? – мина с недоверием разглядывает, как твой парень вместе с танакой вступает в спор с каким-то мальчишкой и с ужасом поворачивается к тебе: – они же его съедят сейчас, скажи им остановиться. ㅤㅤㅤ– брось, – цокаешь. – ничего они ему не сделают, вообще-то это их дружеское приглашение покидать мяч. ㅤㅤㅤ– ... дружеское? – девушка снова с недоверием поворачивает голову, когда такетора и рю хлопают по плечам бедному испуганному парнишке и дают друг другу пять, видимо, в прощальном, на данную секунду, жесте. ты со скучающим видом вытягиваешь из скукоженной коробочки остатки сока, не глядя, бросаешь через плечо в урну и киваешь: «дружеское», а затем машешь на прощание шокированной подруге. ㅤㅤямамото любит обниматься и любит, когда ты бодаешься макушкой ему в плечо. а еще он до ужаса смущается, когда ты тыкаешь ему пальцем в щеку и называешь лялей. потому что он не ляля, он - тигр, он ас, он твой парень в конце концов! ты смеешься и все равно называешь его лялей, потому что вид смущенного ямамото - восьмое чудо света и оно только для тебя. ㅤㅤпарень громко чмокает тебя в лоб, когда между вами совсем не остается места, и сгребает в объятиях, лишний раз показывая свою нежность. ㅤㅤямамото ляля, потому что за маской адидаса он предпочитает мягкую пижамку и тебя, делающую ему массаж головы. потому что вся его вспыльчивость сходит на нет, когда ты с напускным раздражением пихаешь ему в рот тост и просишь прожевать, а потом говорить. ㅤㅤтакетора обожает тебя. ты обожаешь такетору. ㅤㅤㅤ– вы с танакой-саном будете сегодня играть? – ты прижимаешься к нему, когда его рука опускается на твою талию. он довольно кивает и широко улыбается. ㅤㅤㅤ– некома снова надерет задницу этим воронам. приходи посмотреть, кстати. ㅤㅤтепло улыбаешься и с хитринкой смотришь в его глаза. ㅤㅤ– за десять поцелуев приду. ㅤㅤ– что, прям здесь? – ах да, тора - ляля, потому что смущается открытых проявлений чувств (не какие-то там чмоки в лоб!), каким бы альфачом он себя не показывал в компании друзей. ㅤㅤприкладываешь в якобы задумчивом жесте палец к подбородку, а затем киваешь, довольно наблюдая за изменением цвета лица ямамото под цвет его формы. парень быстро оглядывается по сторонам и неловко тыкается в твою щеку смазанным поцелуем. ㅤㅤㅤ– нет! я в губы хочу! жулик! ㅤㅤㅤкакая же все-таки классная у тебя ляля.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.