ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

yasushi kamasaki

Настройки текста

AJR — Weak

ㅤㅤ— ни за что. ㅤㅤ— вот поэтому ты все еще девственница. ㅤㅤ— эй! ㅤвозмутилась ты, бросая в подругу мягкую подушку. иногда делиться всем-всем-всем - есть зло. у твоей соседки по комнате слишком длинный язык и слишком неугомонная задница. вечно прет в какие-то гадюшники, целуется со всеми подряд на общажных вечеринках и каждый раз предпринимает попытки сделать из тебя свою копию. только чуть тише и в более длинной юбке. ㅤㅤ— тебе уже двадцать, — по-дурацки оттягивая верхнее веко, произнесла микоши, пытаясь нарисовать вторую ровную стрелку. ㅤㅤ— звучит, как приговор, — передёрнула плечом, рассматривая до безобразия короткие шорты подруги. у неё что, смущение потерялось еще в утробе? ㅤㅤ— это он и есть! черт! — стрелка не получилась. придется по новой. ты улыбнулась, возвращаясь взглядом к компьютеру. копирайт - дело не шибко прибыльное, но тебе нравилось. так сказать, на еду хватало. да и отлично убивает время. ㅤㅤ— сегодня, кстати, тот байкер приезжает, — как бы между прочим бросила юкиаши, вновь пытаясь украсить второй глаз подводкой. — я видела как ты на нём плеши проедала своими глазёнками. ㅤㅤ— и что? — вспыхнула ты, смущенно елозя по кровати. — подумаешь. что, смотреть уже нельзя? ㅤㅤ— твой этот тупой принцип «смотрю но не трогаю» до конца жизни в девках продержит. вот с кем мне обсуждать все подробности моей личной жизни? ㅤㅤ— на то она и личная - чтобы никому о ней не трепаться, — покачала ты головой, ловя в мыслях образ высокого блондина, чей карий взгляд румянил твои щеки. — а что ему здесь нужно? ㅤㅤмико повернулась к тебе, хитренько хихикая. ты отвела смущенный взгляд, понимая, что твою заинтересованность раскрыли еще в момент её рождения. чёртова проницательность этой бестии. теперь точно не отвяжется. ㅤㅤ— я буду последней сукой, если не вытащу тебя сегодня на улицу. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ• ㅤㅤ— юки, идем обратно, а? ㅤты тряслась, как пёрышко на ветру. никогда не любила подобные сборища. вокруг темно. свет от уличных фонарей еле-еле освещал ту часть парка, в которой собрались все гуляки студенческого городка. одной рукой ты крепко вцепилась в локоть подруги, а другой держала жестянку пива, к которой за вечер даже не притронешься. у тебя непереносимость последствий от алкогольного опьянения. назовем это так. ㅤㅤ— о, вон они! — её бодрой походке вторила твоя пугливая. хотелось забиться в уголок и не чувствовать странные прожигающие взгляды в спину. атмосферка еще та. — и этот твой тип приехал. ㅤты, не в силах пересилить свое любопытство, все же выглянула из-за плеча подруги, осматривая компанию, к которой тебя стремительно тащили против воли. только заметив блондина, что облокотился локтями на сиденье своего байка, у тебя забилось сердце. от него, наверняка вкусно пахло... мотнув головой, ты попыталась убрать навязчивые мысли, раздумывая над тем, как же стать незаметнее комара. хотя сейчас эти создания ада приносили самый сильный дискомфорт. ㅤㅤ— хэй! малышка мико, давно не виделись, — серьезно, филл? вчера. они виделись вчера. ты закатила глаза, отпуская подругу в объятья кудрявого иностранца, который оставил огромный засос на её ляжке. ты бы и не узнала о нем, но развела шумиху где же она умудрилась такой синяк набить. ㅤㅤ— о, ты и т/и смогла из комнаты вытащить. привет-привет, тихоня. ㅤㅤ— привет, — хмурясь на обращение филла, ответила ты, уходя чуть в сторону. тихоня? то, что ты любишь уединение и тишину не значит, что ты... ну, может, лишь чуть-чуть. ай, пофигу. ㅤㅤотойдя в сторону, ты сплавила свое светлое с вишней какой-то девчонке и присела на скамью, все поглядывая на парня, что так же одиноко стоял у байка, потягивая пиво. наверняка какое-то тёмное и ужасно горькое для тебя. и, должно быть, курил терпкие сигареты, дымом которых пропахла вся одежда и даже кожа. от этих мыслей вновь заалели щеки и ты потрясла головой, пытаясь отвлечься. ㅤㅤ— пошли, — тебя внезапно потащили за руку и как всегда - без всяких вопросов и дозволений. — хэй, ясуи! ㅤㅤㅤㅤㅤо. боже. что? ㅤможет, у филла в своей канаде и принято так бессовестно вытаскивать людей из собственной зоны комфорта, но в японии это карается на законодательном уровне. ㅤㅤ— мы тут узнали, что малышка т/и никогда не каталась на байке. как насчет прокатиться? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤдуша вышла из чата. ㅤㅤясуи глянул на тебя своим карим, пронзительным взглядом, прогуливаясь от головы до пяток. от этого стало не по себе. обычная футболка и чёрные джинсы теперь казались лютой посредственностью, а полное отсутствие макияжа и хоть каких-то украшений, опускало твою самооценку на уровень горизонта муравья. было жутко стыдно. ㅤㅤа он весь такой красивый. в своей белой футболке и рваных джинсах. просто излучал самоуверенность. зачем такому парню, как он, такая... ㅤㅤ— да, окей. залезай, — ответил блондин, протягивая свой шлем и перекидывая одну ногу через сиденье. ㅤㅤ— нет, нет! он пошутил! я вовсе не... ㅤㅤ— да нормально все. не парься. ㅤㅤㅤ«не парься» - слова, сказанные им так тепло и доверительно. согласилась, крутя в руках тяжелый чёрный шлем, пытаясь надеть его. ㅤㅤ— вот, — помог камасаки с шлемом, посматривая, благополучно ли ты заберешься на байк. — держись крепче. ㅤㅤокей. ты думала начать с обычных встреч около кампуса или типо того. а тут он предлагает его лапать у всех на виду. мда, т/и. тебе срочно нужно или потрахаться хорошенько, или перестать быть таким снобом. ㅤㅤ— я же вроде говорил крепче? — ясуи глянул на тебя через плечо, чуть усмехаясь. — если хочешь убраться отсюда в тихое и спокойное место - делай как сказано. ㅤсглотнув, ты обхватила талию камасаки, слыша его довольный хмык. только бы сознание не потерять. первый раз катаешься на байке. первый раз обнимаешь парня. первый раз все идет слишком хорошо. ㅤㅤблондин срывается с места и ты больше не слышишь ничего, кроме гула в ушах от неимоверной скорости. хотелось кричать, а адреналин в крови, кажется, никогда не был настолько высок. поверить не могла, что ясуи ощущает подобное по несколько раз на дню. потрясающее чувство. ㅤㅤ— эй, ты там жива? это прозвучало с легкой издевкой и ты ущипнула парня за бок, лишенная всякой возможности нормально говорить и двигаться. камасаки усмехнулся, прибавляя газу. он точно хочет тебя угробить. разве ему не сказали, что ты никогда не ездила на байке? ㅤㅤㅤв голову закралась сумасшедшая идея. ну а что? все равно не услышит ведь. ㅤㅤ— ты мне нравишься, — тихо-тихо произнесла, плотнее прижимаясь к крепкой спине парня. ㅤㅤвсе равно ведь не услышит. да и что если? кому ты вообще нужна? простушка с парой лишних кило на заднице и прескверным характером. улыбнулась. потому что легко как-то стало сразу. не было осуждения и отказа. потому что ничего никто и не слышал. вокруг был только ветер, вкусный запах мужского одеколона и бешеная скорость, которая дарила какую-то невероятную свободу. ㅤ ㅤㅤ— нравишься.

by ExY

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.