ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

bokuto kotaro (mafia au)

Настройки текста
Примечания:

Flёur — Русская Рулетка

ㅤㅤцвет фукуродани белый. как облака на небе в солнечный день, как выпавший самую малость снег в родном токио, как ромашки, которые растут на лугу, как белый лист, с которого начинается все заново. ㅤㅤдля самих членов семьи белый - цвет престижа и достатка. для неприятелей - цвет страха всех тех, кто давится слюной, разбрызгивается кровью, разглядывая инсталляцию чужих мозгов на стене. для жителей пекина белый - цвет скорби. слыша на очередных похоронах чей-то вой и кучу псевдоскорбящих лиц, хочется выпить и поскорее закончить с этой пустой прелюдией, потому что не только в токио выпал снег, руки мерзнут до самых костяшек, а гребанные перчатки валяются где-то в бардачке машины. потому что хочется проблеваться от накативших воспоминаний запаха трупного разложения, с которым пришлось провозиться некоторое время. ㅤㅤэтот мир так хорош за секунду до взрыва. ㅤㅤjack daniel’s выжигает горло так, как будто ты только что подожгла эти китайские салюты в глотке и прикрыла глаза с ожиданием, когда шею разнесет к херам. это был бы не самый худший вариант развития событий, но все-таки лучше бы оно саднило от того, что у тебя наконец-то получилось заглотить член котаро до конца. ㅤㅤв ушах отдает цоком крутящегося барабана и эта мелодия души приятнее звука выстрелов или мольб о пощаде. она приятнее, потому что сама мысль о единственном патроне, разносящем все живое в собственной гудящей голове, может сложиться в весьма приятную картину для дона. хоть в последний раз задание семьи будет выполнено с успехом. ㅤㅤно тогда костюм бокуто в очередной раз окрасится в красный. сам бокуто однажды весьма не иронично заявляет, что его цвет белый, потому что он любит лилии. те самые, белые. не иронично дарит их почти каждый день, а ты не успеваешь их выбрасывать и хмыкать не то от какого-то дикого умиления, не то от смеха, потому что какая-то заумная книжка китайскими иероглифами говорит, что лилии на языке цветов - цвет чистоты и невинности. ㅤㅤбокуто - это помесь безумия и страха, полного подчинения и желания оказаться в загребущих руках. смешно становится. ㅤㅤсаднит костяшки от диких ударов ими по асфальту и чужим рожам, на щеке алеет свежая царапина - боевые заслуги в результате погони от своих же в прошлом хороших ребят. то что они хорошие ты не сомневалась - сама отбирала. лучшие из лучших. ㅤㅤгрубой рукой котаро барабан поворачивается и патрон теряется в весьма быстрых круговых движениях. коньяка остается на самом дне. и вы с парнем тоже на самом дне. со сплетенными руками и ценной вазой, аккуратно вытащенной из-под цепких рук конченных китайцев, с которыми был договор. тот самый, который оборвался, из-за которого теперь и сами белые фукуродани и черные цикады мечтают выпустить вам кишки с особым удовольствием. ㅤㅤбокуто смотрит - в желтых глазах сыча не мелькает беспокойства, мелькает уверенность - она привносит какой-то непривычный покой, доселе тебе неизвестный. ты хмыкаешь. ㅤㅤㅤ— один патрон? — получаешь кивок. котаро откашливается и сплевывает кровь со рта, которая быстро смешивается с пылью на земле и превращается в кашу. у него разбитая губа и несколько ссадин, которые ни разу его не портят, грязный белый пиджак и огромный океан в глазах, в котором легко утонуть. ㅤㅤкотаро протягивает револьвер, но когда ты вытягиваешь красные от прохлады руки, он перехватывает тебя за запястья, и припадает к лицу, вылизывая губы в торопливом поцелуе. чувство горького коньяка и его сигарет смешивается, в другие моменты хотелось бы сблевать и отчитать парня, но сейчас, за секунду до взрыва, хочется и дальше сминать его губы, совсем иногда покусывать и улыбаться сквозь поцелуй на его недовольные шики. ㅤㅤхочется обниматься, хочется получить поцелуй в шею и стонать под ним. ㅤㅤㅤ— как думаешь, — парень прижимается своим лбом к твоему и смотрит в глаза, не позволяя их закрыть. там, внутри его радужки - океан. желтый, не выведенный на карте мира, самый опасный. — если впихнем шесть патронов в барабан, снизойдет ли до нас хваленый бог и спасет души грешников? ㅤㅤтвои губы тянутся в усмешку, а пальцы - к его запястью. они сжимают край пыльного пиджака, а кончики пальцев поглаживают гладкую сталь оружия. ㅤㅤㅤ— он спас бы тебя, потому что даже ад не согласен принимать такого отбитого. хочешь попробовать? ㅤㅤㅤ— да, было бы круто. ㅤㅤㅤ— тогда давай. ㅤㅤㅤ— с куроо бы попробовал. ㅤㅤбокуто нежен лишь с тобой и с полумертвыми жертвами, которых он сам и задушил в порыве гнева, которым разнес мозги и смешал их вино с кровью. однако, приятно понимать, что в списке людей, с которыми бокуто котаро бывает настолько нежен, ты единственная живая. живая, теплая и такая же безумная, потому что все-таки бокуто котаро в действительности даже с натяжкой нельзя было бы назвать «чистым и невинным». ㅤㅤㅤ— если сейчас он не стреляет, — парень вытягивает последнюю каплю алкоголя из бутылки и откидывает ее в сторону. стекло с чистым звоном разбивается где-то в углу. — в индонезии нас встретят. ㅤㅤㅤ— осталось решить, как мы доберемся туда, — хмыкаешь и прикрываешь глаза, чувствуя нужное сейчас тепло. на улице холодно, снег мешается с туманом, а туман - с выхлопными газами и дымами. пекин прокурен и бокуто сливается с белыми клубами, выглядит совершенно как свой. — кто-то из нас должен отдать эту херь заказчику, если ему еще не свернули бошку. ㅤㅤногти несильно проводят по его ладони и оставляет красные полосы на коже. парень тихо посмеивается, намного тише, чем обычно и подставляет к твоему виску холодное дуло. ㅤㅤㅤ— если сдохнешь - жди. скоро догоню. знаешь, безумно мечтаю потрахаться в эдеме. наконец-то смогу реализовать эту мечту. ㅤㅤㅤ— ты туда не попадешь. ㅤㅤвы целуетесь медленно и глубоко, вас немного потряхивает от коктейля чувств и ебанного снега, когда бокуто нажимает на спусковой крючок.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.