ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

ukai keishin

Настройки текста

Cliff Richard — Devil Woman

ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ— безалкогольное. серьезно, кейшин? ㅤㅤㅤ— сейчас два часа дня. ㅤㅤㅤ— вот именно, — ты привалилась к прилавку, перебирая пальцами продолговатые леденцы в ярких упаковках. — отличный повод это отметить. ㅤㅤㅤ— ты куда собралась в таком виде? — сказал мужчина, подымая бровь. из чёрного свитера твои сиськи просто выпадали на прилавок. — только не говори, что опять на встречу с подругами? ㅤㅤㅤ— они не холостые бабы. у половины уже по второму спиногрызу, — сморщилась ты, всё же открывая банку с безалкогольным вишнёвым пивом. — пока я буду ждать, чтобы с ними выпить - их дети уже старшую школу закончат. ㅤты грамотно оставила вопрос кейшина о твоем внешнем виде без ответа. в твоем шкафу просто нет вещей, которые обычно носят прилежные девушки. не только потому, что ты любительница такого стиля. бывшая работа обязывала. но тебя поперли с эскорта за твой острый язык. ну укаю, вроде, нравится. раз не сбежал еще. ㅤㅤㅤ— хочу тебя. ㅤㅤㅤ— я на работе! сдурела?! — покраснел. а значит - задумался о возможности трахнуть тебя за прилавком. — и вообще, вали отсюда. сейчас волейбольный клуб заявится. ㅤㅤㅤ— ну хоть чмок я получу? — ты так близко наклонилась, что кейшин не смог сдержать свой взгляд и опустил его на твою грудь, жадно рассматривая все красивые выпуклости. — слишком долго думаешь. ㅤㅤㅤ— что? я..мхмнг.. ㅤконечно, ты пустила в ход язык. твои чмоки заканчиваются либо сексом, либо искусанными губами и мятой одеждой. к счастью, вас разделял прилавок и максимум, что ты могла - это порвать ворот олимпийки. сколько бы кейшин не вырывался - ты все равно победишь. иначе быть не может. чокнутая. это первое впечатление ты произвела на блондина, который согласился сыграть с тобой в beerpong. его захмелевший мозг в тот вечер видел только твои сочные бедра, обтянутые узкими джинсами. на следующее утро вы проснулись в одной кровати. твоей. видимо, кейшин, даже будучи в хлам, все равно джентльмен. согласился провести тебя, а ты, как порядочная девушка, решила отблагодарить защитника вкусным чаем. то, что вы проснулись совершенно голые, с кучей царапин и поцелуев-укусов, решили не принимать во внимание. ㅤда только вот единожды встретиться и разойтись судьба вам не позволила. оказалось твой дом находится на той же улице, что и магазин укая. тогда-то что-то и закрутилось. когда ты пришла утром, вся сонная, растрёпанная и покупала кошачий корм и напиток от похмелья. слово за слово и вот кейшин смело может назвать тебя собственной занозой в заднице. ㅤㅤㅤ— тренер, мы... пришли. ㅤмиловидный брюнет неловко почесал затылок, осматривая перепуганного укая, переводя заинтересованный взгляд на тебя. ты приветливо улыбнулась, облизывая влажные губы. всё еще не понимала зачем волейбольный клуб сюда захаживает, как в церковь. ㅤㅤㅤ— хотели уточнить насчет тренировок, — громко. слишком громко сказал лысоватый паренек, оттягивая шлейки рюкзака, что висел на его спине. ㅤㅤㅤ— тренировок? — ты перевела озадаченный взгляд на любимого. — ты, что же, согласился?! ㅤты стала смеяться, пока трое парней стояли с непонимающими лицами. укай лишь потер переносицу, ожидая ряд второсортных пошлых шуток, которые будут вгонять его в краску на протяжении всего тренерства волейбольного клуба. было видно, что школьникам слегка некомфортно в присутствии тебя. ㅤㅤㅤ— это т\и, моя, — ты вытащила длинную конфетку, утаскивая все остальные, что рассыпались по прилавку. кейшин тяжко выдохнул. — моя девушка. ㅤㅤㅤ— приятно познакомится. ㅤㅤㅤ— мне тоже, мальчики, — мило улыбнулась ты, вертясь возле прилавка, рассматривая школьников. высокие, зараза. — как вы уговорили его вас тренировать, м? ㅤㅤㅤ— ну, это все заслуга такеды-сэнсея, — мягко ответил светловолосый парниша с просто очаровательной улыбкой. — нашего руководителя. ㅤㅤㅤ— а, так ты со старшенького начал. умный ход, — укай закатил глаза. вот и первая тупая шутка, которую парни не поймут в силу своей воспитанности. — и что пришли обсуждать? ㅤㅤㅤ— хотели уточнить насчет времени, и еще принесли ключи от спортзала, — сказал высокий брюнет, протягивая кейшину ключ. ты усмехнулась. ㅤㅤㅤ— а я могу иногда в гости наведываться? — в дружелюбии твоих глаз укай разглядел кучу похотливых огоньков. ㅤㅤㅤ— вы тоже любите волейбол, т/и-сан? — спросил тебя лысоватый парень. кейшин хмыкнул. ㅤㅤㅤ— да в молодости что-то там умела. эх, наверное, всю сборную перетра... ㅤㅤㅤ— так ребятки! — крикнул мужчина, выходя из-за прилавка. — если это все, то можете быть свободны. я думал сегодня закрыться пораньше. ㅤㅤㅤ— но... ㅤㅤㅤ— я зайду завтра после работы. валите, парни. ㅤㅤㅤ— и чего прогнал их? — ты обиженно надула пухлые губы. — такие славные. ㅤㅤㅤ— чем меньше вы разговариваете - тем лучше. ㅤты ухмыльнулась, подходя к укаю, что переворачивал табличку на двери. жопой чуял, что ты не дашь ему поработать. обняв любимого со спины, ты прижалась всем телом, запуская ладони под его джинсы, оставляя над ремнем лишь два больших пальца. кейшин лопатками чувствовал твои сиськи, что расплющились и прижались к нему, пока ты что-то мурлыкала, трясь носом о плечо. ㅤㅤㅤ— нет. ㅤㅤㅤ— просто выключи свет, — кейшин попытался вырваться из твоей хватки, но ты шикнула. — ну милый! мы еще никогда не делали это здесь. жалко, что ли? ㅤㅤㅤ— мне здесь еще работать, — тихо ответил мужчина, проводя пятерней по волосам. — а перед глазами будет только одна картина. ㅤㅤㅤ— меня? раком? скажем, возле вон того стеллажа. да? ㅤㅤㅤ— сумасшедшая, — усмехнулся укай, повинуясь и ступая за тобой к «вон тому стеллажу».

by ExY

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.