ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

takeda ittetsu

Настройки текста

Ian Post — Can't Stop Won't Stop

ㅤㅤㅤ— вы сегодня такая красивая, т/и-сэмпай, — ты улыбнулась милой школьнице, подавая ей нужную кисть. — в следующий раз я буду рисовать ваш портрет! ㅤㅤㅤ— мне очень приятно это слышать, мацуки-тян, — ты подошла к холсту ученицы, рассматривая лицо айдола, которого она выбрала для своего первого портрета. он вышел, конечно же, не идеально, но художественные задатки было видно. — но я больше люблю другое направление. ㅤㅤㅤ— да? какое? ㅤзагадочно улыбнувшись, ты оставила этот вопрос без ответа, незаметно поправляя тугой корсет, который скрывает плотная белая рубашка. ㅤㅤㅤ— т\и-сан! — вихрем ворвался в класс такеда-сэнсей, держа в руках кучу различных папок. — ой, вы еще не закончили? ㅤㅤㅤну какая же он лапочка. ты улыбнулась, чуть склоняя голову. ㅤㅤㅤ— еще несколько минут. подождете? ㅤㅤㅤ— а, д-да, — покраснел иттецу, опуская карий взгляд в пол. ты закусила губу, пробегая взглядом по застенчивой фигурке своего коллеги. литература и живопись ведь не далеко ушли друг от дружки, верно? ㅤ ㅤㅤты тяжко выдохнула, убирая последний мольберт в аккуратную линию у стенки. никогда не доверяла уборку ученикам. ты была жутким перфекционистом. ㅤㅤтакеда все это время не сводил с тебя взгляда. знал, что ты совсем не случайно нагибалась слишком сильно, и что здесь не так уж и жарко, чтобы расстёгивать столько пуговиц на рубашке. ㅤㅤㅤ— ну что, пошли? ㅤㅤㅤ— да, — добродушно улыбнулся иттецу. ох, ты то знаешь, что творится сейчас внутри этой милой головушки. далеко не плановые отчёты о посещаемости там витают. ㅤ ㅤдо твоей квартиры вы ехали молча. не привыкли вы разговаривать. находите более интересное занятие. ㅤㅤㅤ— проходи, я сейчас, — обдала ты горячим дыханием ухо иттецу, уходя в ванную. но такеда и без твоих напоминаний прекрасно знал, что делать. в первый раз, что ли? ㅤмужчина присел на свое излюбленное мягкое кресло, посматривая на приоткрытую дверь ванной комнаты. ладони вспотели от ожидания, а внизу живота затянулось приятное возбуждение. ㅤㅤㅤ— кто бы мог подумать, — раздался твой тихий голос из ванной, — что такой прилежный, — дверь медленно стала открываться, — хороший, — такеда сглотнул, уже видя твою тень, что будоражила фантазию, — и самый милый учитель во всей школе, — ты полностью вышла из ванны, усмехаясь, — окажется таким извращенцем? ㅤу вас у обоих горели глаза. усмехнулась, вспоминая случай, когда хотела снять с иттецу очки. ㅤ«— н-но я же ничего не вижу», — сказал он тогда, чем дико рассмешил тебя. тот вечер у вас закончился поеданием пасты и просмотром какой-то мыльной мелодрамы. ㅤ ему обязательно всё видеть. он как маньяк. ему настолько нравится твое тело, что он сдержаться не может. всё рассмотрит. не упустит ни одной маленькой родинки. ㅤㅤ— нравится? — ты сделала несколько шагов ближе, проводя длинными пальцами по изгибе талии, которую облачила в новенький корсет, которые так любишь. ну, и не только ты. — м? ㅤㅤ— да. ㅤприкрываешь глаза, вырисовывая на своем теле всё новые узоры, ощущая восторженный взгляд мужчины. он просто каждый раз пожирает тебя взглядом. непередаваемые ощущения. всё в нём говорило, кричало: иди ко мне. дай мне прикоснуться. хочу тебя. ㅤа тебе до мурашек нравилось изводить этого милого учителя литературы. ох, как же вам обоим повезло. кто бы мог подумать, что такеда-сэнсей так падок на роковых красоток с грязными мыслями. а тебе понравится не папочка, а лапочка. ㅤхотя, когда дело доходит до самого вкусного, иттецу не такой уж и мягкий, каким выглядит. ㅤㅤㅤ— поможешь мне? — тихо шепчешь, подходя ближе к креслу. — в этот раз я что-то увлеклась. ㅤостанавливаешься в нескольких сантиметрах от кресла, поворачиваясь к мужчине спиной. его взгляд сразу же опускается с утонченной спины ниже. скользит по упругим бёдрам и стройным ногам. ты сводишь его с ума. ㅤㅤㅤ— ну? иттецу, мне долго жда.. ох. ㅤтакеда слишком резко потянул за верёвки и вслед тут же посыпались извинения. если бы ты его не отучила - он бы и кланяться начал, как любит. хмыкнула, прижимаясь спиной к груди иттецу. ты была чуть выше, но это не мешало вам наслаждаться друг дружкой. вам не мешало абсолютно ничего. ㅤㅤㅤ— сегодня на занятии одна ученица сказала, — тихо начала ты, бессовестно упираясь задницей в пах такеды, что стал учащенно дышать, — что хотела бы нарисовать меня. ㅤмужчина стал аккуратно тянуть вниз шнурки на твоем корсете, касаясь тёплыми пальцами оголённой кожи. ㅤㅤㅤ— но не уверена, что кто-то смог бы нарисовать меня лучше, чем ты, — тихо засмеялась, наконец делая глубокий вдох. корсет с тихим стуком упал на пол, а руки иттецу заскользили по талии, опускаясь ниже. — да, такеда-сэнсей?

by ExY

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.