ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

kozume kenma

Настройки текста
— пустышка, — лениво ответил козуме, отбрасывая обратно на сидение предоставленное тобой резюме. — это всё? ты цокнула, закидывая ногу на ногу. скользкая ткань платья сползла вниз. сексуально. кенма проследил взглядом от лодыжки до самого бедра, с легкой досадой отводя взгляд на вид за тонированным окном. ночные гулянки только начинались. — это самый лучший вариант. слишком уж высокие запросы у тебя стали, кен, — закусила губу, поздно вспоминая, что накрасилась роковой алой помадой. будет хорошо, если она все же водостойкая, как написано на упаковке. — три недели его окучивала. — не ворчи. выпить хочешь? костюмы козуме не шли. ну, по крайней мере, тебя он привлекал куда больше, когда ходил в своих любимых растянутых худи и с растрёпанным пучком двухцветных волос. хотя и в тройке он выглядел довольно эффектно. сегодня был какой-то супер важный прием, на котором кенма решил появиться лишь под его завершение. ты бы назвала это умным стратегическим ходом и явным нежеланием три с половиной часа проводить в самом центре социальных верхушек. это утомляет. — прямо здесь? — хмыкнула. — думала, ты меня пригласишь в этот шикарный отель. сколько там звезд? двадцать? — вечеринка проходит во внутреннем дворике, — ответил парень, протягивая тебе бокал с бурбоном. — и нам вполне весело здесь, разве нет? ты усмехнулась, встречаясь с кошачьим взглядом козуме. почти полное отсутствие света в машине делало его глаза еще ярче, из-за бликов ночного токио, что бились о тонированные окна дорогой иномарки. из вас вышел странный дуэт. криминальный брокер, которая, за огромные деньги, предоставляет мошенникам возможность отбелить свой бизнес и стать партнёрами легального брокера. ты сама нашла кенму. он был начинающим предпринимателем и ты хотела нажиться на этом парнишке. но все пошло по другому пути. у парнишки оказалась хватка похлеще твоей. — жарко, — с придыханием сказала ты, сбрасывая с плеч пиджак. — у тебя здесь нет кондиционера, что ли? — он работает на всю мощность, — козуме вновь проследил жадным взглядом по твоей фигуре, ловя каждый соблазнительный изгиб. — можешь раздеться, если хочешь. парень отвел взгляд в сторону, а ты хмыкнула, думая о своем. а ведь разденешься. и что тогда? — мне казалось, в тот раз ты ясно дал мне понять, что не заинтересован в подобном времяпровождении, — сделав большой глоток обжигающего напитка, ты отставила бокал на подставку. — это было в тот раз, — козуме ослабил удушливый галстук, замечая, что и правда в салоне стало жарковато. — вот как. на что-то эдакое ты сейчас явно была не способна. да и машина сковывала движения. потому ты лишь переместилась с кожаного сидения на колени кенмы. такой тощий. он хоть что-то ест, кроме своих энергетиков? тонкие руки уверенно сковали твои бедра. не талию, заметь. все приличия отмела сама, когда оседлала его бедра. — я отчетливо помню слова, что ты произнес в ту ночь, — положив руки на худощавые плечи козуме, ты слегка усмехнулась. — «мы - деловые партнеры, а не любовники, т/и». — похоже, тебя это сильно задело, раз запомнила каждое слово, — издевается, нарочито медленно водя длинными пальцами по телу, задевая фалангами край белья. — мне стоит извиниться. многое поменялось с той ночи. — да? — ты придвинулась ближе, соблазнительно перебрасывая копну волос на другое плечо, открывая вид на длинную шею, так маняще пахнущую шоколадным лосьоном для тела. — и что же поменялось, козуме? — мои взгляды, — рука блондина стала гулять по твоей талии, — мои вкусы, — юркие пальцы добрались до грудной впадинки, очерчивая парочку родинок, — мои желания. большим пальцем кенма прикоснулся к твоей нижней губе, чуть оттягивая вниз. из твоего рта вырвался тихий выдох, обдавая горячим воздухом ладонь парня. — такое случается, — ты подобно домашней кошке прильнула еще ближе. почти соприкоснулись кончиками носов. — деловые партнеры иногда позволяют себе подобное влечение. это нормаль... козуме, видимо, устал от затянувшихся прелюдий, резко столкнул вас губами. одна его рука удерживала твою шею, а вторая крепко сжимала ягодицу. бесполезно было скрывать возбуждение. оно накатывало с каждым новым сплетением ваших горячих языков. но понять природу и смену желаний козуме ты не могла. не могло же обычное платье так повлиять на его «хочу - не хочу». ваши губы медленно разомкнулись. ниточка слюны пошло разорвалась, когда кенма облизался. — не думаю, что это «просто влечение», — его глаза стали еще темнее и загадочней. становилось по-настоящему душно. — и одного раза, — козуме начал стаскивать лямку платья с твоего плеча, — мне точно будет мало.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.