ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

sakusa kiyoomi part 1

Настройки текста
— почему ты решилась сняться в порно, т/и? и это первый вопрос, который задал мне этот интервьюер, который больше похож на извращенца. в очках и странной шляпе. так значит выглядят режиссеры, снимающие порно? даже как-то слишком посредственно. почему? если скажу истинную причину, боюсь, превращусь в королеву комедии. «я не могу заплатить даже за средний кофе в закусочной, поэтому было бы неплохо, если бы вы заплатили мне кругленькую сумму, пока меня будет трахать в жопу какой-то накаченный порноактер с огромным членом» — это явно не тот ответ, которого они ожидают. а может это привнесет мне изюминку. ну, блин, а что говорить? что я помешанная на сексе извращенка? что нормальные роли в кино устарели? я люблю когда на меня смотрят во время секса? что? — наверное, — я грустно усмехнулась, стеклянным взглядом буравя пятнышко на белом ворсистом ковре, — захотелось убежать от скучной посредственной жизни, мирских забот. я даже не знаю, что ответить. — что же, это весьма необычный ответ, т/и, — квадратные очки режиссера опасно блеснули. он учуял новый захватывающий сюжет? какой вообще сюжет может быть в порнофильмах? — это ваш первый опыт. не боитесь? — чего именно? секса? или что мои постыдные желания станут всем известны? да. этот мой ответ явно завел господина режиссера. да так, что он даже плотоядно улыбнулся. что же, для «игры» нужна ведь какая-то роль? всего-то нужно перевоплотиться в загадочную незнакомку и связать это все с порно. как-то. только за одно это интервью предложили тысячу долларов. это настолько хорошие деньги, что переспать с каким-то наверняка симпатичным и очень умелым парнем на камеру, не кажется чем-то постыдным. где еще можно так умело совместить пользу с удовольствием? встреча длинною в час закончилась тем, что я лишь соблазнительно повертелась туда-сюда на сером диване, полностью обнаженная и все так же смело отвечающая на различные вопросы интимного характера на камеру. оставив свои контакты, я вышла из большого загородного дома, преисполненная какими-то странными чувствами. все прошло довольно неплохо. если представлять, что кроме камер в помещении никого - неловкость куда-то испаряется. хотя теперь гложут небольшие сомнения. все-таки родственники и друзья не обрадуются такому моему заработку на стороне. но не думаю, что они увидят этот ролик спустя пару дней или даже недель. да и это всего лишь способ закрыть долги и начать нормально питаться. глупо осуждать человека, который ищет любые пути, чтобы выжить. эти мысли были со мной до завершения дня. но кругленькая сумма на карточке приятно грела карман, отметая все сомнения и предрассудки.

***

можно ли меня назвать порноактрисой? что же, себя я уже начала так позиционировать после того, как вновь приперлась в этот загородный дом, что напоминает целую резиденцию для отдыха её величества. но на этот раз я посмела ухватиться за рыбку покрупнее. — т\и! рад, что ты здесь! — с порога налетел на меня режиссер, хватая за руки, будто убегу. — готова к съемкам? первый раз, все таки. — да, вполне, — а внутри все сжимается как при первом сексе. как иронично. но аванс в две тысячи уже переведён на счет арендодателя так что назад пути не было. — киёми хотел переговорить с тобой до съемок. ты ознакомилась с его анкетой, что я скидывал на почту? — да. о да. и персонаж он крайне занятный. высокий, накачанный брюнет, с просто божественной натуральной завивкой. даже легкая зависть проскочила. в анкете не было супер много информации, но это и понятно. не чаевничать будем, чтобы я обязательно знала его любимый цвет и какие духи предпочитает. но наверняка что-то древесное. — отлично. он ожидает тебя в гостиной. как закончите - сразу приступим к съемкам, — уж больно возбужденный он для дела, которым занимается лет пять так точно. или все дело в новом мясце? он ожидает от меня каких-то заоблачных умений, или что? заметила его сразу же. сакуса сидел на диване, положив ногу на ногу и увлеченно читал какой-то модный журнал. светло-синяя рубашка плотно облегала его подкачанное тело, а черные брюки делали его длинные ноги еще длиннее. господи, да он просто создан для этой работы. у меня уже в голове куча поз нашего жаркого секса всплыло. — сакуса-кун? здравствуйте. я т/и, — протянула руку в знак приветствия но в ответ получила лишь пристальный взгляд тёмных глаз. — да, приятно познакомиться. присаживайтесь. даже голос у него идеален. интересно, как будут звучать его тихие стоны прямо в ухо, когда он медленно или, наоборот, жестко, станет вдалбливать меня в матрас? а этот его взгляд из-под ресниц. изменится ли он, когда все тело прошибет оргазм? — надеюсь, вы не против, что я настоял на разговоре? хотел сам убедиться, что вы готовы, — желала бы я думать, что это некое проявление заботы. но, возможно, он просто хотел заранее «оценить товар». я бы поступила точно так же, если бы мне сказали, что придется трахаться с полным профаном в порнобизнесе. — и так же не помешало бы прояснить несколько деталей перед началом съемок. — ну, так как я новичок - буду следовать за вами и делать все, что скажете, — слегка улыбнулась я, заправляя прядь волос за ухо. — во-первых: никаких поцелуев. ах да. из головы вылетело. сакуса киёми - мизофоб, человек, который боится микробов. как можно было связать свою жизнь с порно, боясь лишний раз к поручню в метро прикоснуться? кроме поцелуев вы будете заниматься вещами и «погрязнее», так что их отсутствие никак не спасет ситуацию и психику этого мужчины. вдруг резко захотелось ударится во флирт. — вам настолько нравится секс, что вы готовы переступить через свою фобию, сакуса-кун? — а вам настолько нужны деньги, что согласились трахаться с незнакомыми мужчинами на камеру? ауч. это было больно. да, проницательности этому красавцу не занимать. сам, должно быть, начинал точно так же. я грустно усмехнулась, поджав губы. весь игривый настрой испарился как и настроение вести дружескую беседу. возможно, он увидел мое лёгкое замешательство и смущение, решая сгладить углы. — я не осуждаю, — продолжил киёми. — порно - это способ быстро и без особых усилий прилично заработать. — в таком случае вы, думаю, отлично понимаете мою ситуацию, — я закипала. слишком уж много информации для одноразового секса. — мы закончили наше знакомство? сакуса усмехнулся, прикрывая глаза и откладывая журнал на столик. — наше знакомство только начинается, т/и-тян.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.