ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

aran ojiro

Настройки текста
— аран, как жить, если руки из жопы? — перестать забивать голову чепухой или обманывать мое зрение, — его спокойный голос порой так и выводит из себя, но не в этом случае. ты обиженно надуваешься и смотришь на месиво перед тобой: рассыпанная мука от одного края стола до другого, солонка соли вместо сахара, миска с кусочками скорлупы белых яиц и твое кривое выражение лица в небольшом зеркальце напротив. за этот вечер ты успеваешь возненавидеть готовку, орео, печенья и горький какао-порошок, который не обманывает и на самом деле оказывается не самым вкусным сухим лакомством. и хоть твоя любовь к шоколаду выше тебя, баночка с содержимым отодвигается в руки к оджиро, который с особым читаемым интересом смешивает порошок с мукой и разрыхлителем. — т/и, неси миксер, будем совмещать, — он сосредоточенно перемешивает масло с сахаром и совершенно не бросает на тебя взгляда, но оно, как ты на самом деле думаешь, и к лучшему: то, как ты сейчас выглядишь, не стоит видеть даже такому закаленному по жизни парню. ты, не забывая бубнить какую-то мелодию под нос, встаешь на стульчик и заглядываешь на верхние полки. перед глазами встают сотни баночек непонятного содержания, соковыжималка, используемая в последний раз, наверное, еще твоей бабушкой в лохматом году и отставленный в угол пучок сушеной травы. пытаясь балансировать на трясущейся табуретке, ты стараешься унять свои не меньше трясущиеся ноги. запахи мягких приправ щекочут нос и требуется усилие чтобы не чихнуть, полностью теряя опору под ногами. — ну ты чего там, скоро? — аран наконец-то поднимает свой взгляд и выгибает бровь: — т/и, все хорошо? ты киваешь, вытягивая миксер, забитый кучей мятых упаковочек и заботливо прикрытый поваренной книгой: — а этот стул целый? — с чего бы ему не быть целым? — он шатается. — давай сниму. его теплые большие лапища обхватывают твою талию и ты пищишь как мышка, машинально прижимаясь к своему парню, упирая его лицо в свои ключицы. кожей чувствуешь, как он растягивается в улыбке и не позволяешь запретить себе улыбнуться в ответ. ты так любишь эти дни, наполненные спокойствием, теплотой и заботой друг о друге. и в отличии от тебя, аран, как повзрослевший и морально и физически, воспринимает и по сей день спокойно информацию о том, что учиться ты будешь в киото, а он продолжает карьеру волейболиста уже в шумном токио. от него пахнет какао, дрожжами и любовью к тебе. ты знаешь этот специфический запах — запах фиалок и травы после дождя. такой не забудешь, его хочется разбрызгать по всему дому и по всей одежде, спать и представлять своего большого мишку с собой. как здорово, что хоть сейчас не надо представлять, он ведь рядом, целый и настоящий. вы стоите так пару мгновений, а после оджиро мягко отстраняет твое прилипшее личико от его сильной груди. внутри грудной клетки что-то недовольно бурчит и судя по тому, как мягко улыбается аран, на твоем лице проявляется привычное детское недовольство. — пошли готовить дальше. и никаих «нет», т/и, ты сама захотела шоколадное печенье. — так руки из жопы... — каждое сделанное тобой печенье равносильно одному поцелую. — чего мы ждем, давай скорее готовить!

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.