ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

tsukishima akiteru

Настройки текста
— хорошо. — да, конечно, я всё.. что?! — хорошо, — повторила ты , переминаясь с ноги на ногу. — я побуду твоей моделью или что там тебе нужно от меня. — правда? — акитеру был искренне счастлив, хватая тебя за плечи, но тут же отстраняясь, неловко кашляя. — большое спасибо. я, правда, очень рад, что ты согласилась и.. — просто пришли мне адрес, и скажи когда приходить, — радость в его карих глазах и тебя заразила, что ли. как ребёнок. — да, конечно, — похоже, он совсем растаял. — номер, акитеру, — напомнила ты, пуская смешок. неловкость просто пропитала воздух между вами, а щеки цукишимы залил румянец. он быстро достал телефон и продиктовал свой номер. дважды. — только не звони после десяти. я люблю рано ложиться. — что? а, д-да. конечно, — блондин почесал затылок, смотря на носки своих синих кед. — т/и, я тут подумал.. — пока, — быстро ретировалась ты, слыша, как вибрирует телефон, напоминая о важной встрече. ну, и дабы избежать еще более неловкого разговора. — увидимся.

— так вот, значит, как выглядит святая святых начинающего фотографа? — ты с детским любопытством осматривала небольшую студию, которую акитеру организовал прямо в комнате своей съемной квартиры. — минималистично и со вкусом. огромное окно в пол, куча рулонов разноцветных фонов, огромные светоотражатели, на которые, наверное, ушла вся зарплата. небольшой диван с журнальным столиком и куча растений в причудливых горшках. но зелень в некоторых на последнем издыхании. удивило только то, что цукишима повесил большой белый ворсистый ковер на стену. это какая-то новая ветвь в дизайне или своеобразное дополнение к фотографии? в любом случае - акитеру умеет удивлять. — располагайся, а я пока заварю кофе, — парень суетился, как муравей. ну до чего же милый. — чай, если можно. непереносимость кофеина, чтоб её, — улыбнулась ты, плюхаясь на мягкий диван. — а у тебя тут уютненько. — правда? — и снова это сумасшедшее сияние в глазах. эх, а твои комплименты на сегодня еще не закончились. — мой младший брат сказал, что в такой "студии", — акитеру сделал в воздухе кавычки, — только непристойности снимать можно. ты прыснула от смеха, облизывая нижнюю губу. что же, это довольно заманчивое предложение. тебе уже не терпелось начать. выпив где-то половину здоровенной кружки чая, ты привела себя в порядок и отдалась во власть юному фотографу, которому позарез нужны красивые фотографии для портфолио. простофиль в приличные компании не берут. да и будущим клиентам нужно знать кто будет их щелкать. — что мне делать? — спросила ты, разводя руками. прелюдии - они такие. — ты всегда красивая, так что.. то есть ничего! да! п-просто сиди, думай о своем, — покраснел и занервничал актитеру, чуть не роняя на пол дорогую камеру. ты улыбнулась, подмечая всю эту милость, что исходила от парня. ну просто булочка, ей богу. — как скажешь, босс. и началось. акитеру стал бегать по всей комнате, щелкая тебя с различных углов. иногда вы встречались глазами и ты млела от того, насколько парень становился сосредоточенным. смущенный красный парнишка куда-то испарился. на смену ему пришел уверенный и знающий свое дело акитеру. даже заводит. и раз уж это бесплатная и довольно-таки хорошая фотосессия, грех не воспользоваться возможностью. — т/и, — тихо обратился к тебе цукишима, когда ты вдруг стала расстегивать пуговицы на блузке. — расслабься, аки-кун, — использовала ты уменьшительно ласкательное, чтобы разрядить обстановку. — будь профессионалом. блондин сглотнул, невольно(нет) опуская взгляд ниже твоего лица. обычный белый бюстгальтер так удачно подчеркивал образ. рубашка плавными складками облегала красивое тело, а распущенные волосы придавали контраста. удивительное зрелище. становилось жарко. а твой томный взгляд придавал фотосессии совсем другой оттенок. — можно? — спросил акитеру, вопросительно смотря на твои волосы. ты кивнула, превращаясь в полную марионетку фотографа. цукишима аккуратно поправил локоны как ему хотелось, случайно задевая твою нежную кожу чуть ниже ключиц. тихо выдохнув, ты усмехнулась краешком губ, плавясь от жаркого взгляда акитеру. — не останавливайся, — будто предупредила ты его, спуская с бедер юбку, оставаясь в одних чёрных чулках и рубашке. — просто продолжай. у цукишими уже ехала крыша от того, насколько соблазнительно ты выглядела, сидя на его сером диване. почти обнаженная. он думал, что ты не согласишься, ссылаясь на кучу дел. блондин и не надеялся на пару фотографий твоего лица, а тут такое. сейчас в его глазах- ты была настоящим произведением искусства. да и, что врать, не только сейчас. друзья его долго подбадривали тебя на кофе пригласить. хорошо, что выбрал другой подход. ты сползла с дивана на пол, взглядом призывая акитеру подойти и сделать пару снимком сверху. для этого ему пришлось встать прямо над тобой, расставив ноги по обе стороны от твоей талии. черт. ты усмехнулась, заводя руки за спину. цукишима догадался о том, что задумала. — хорошо получается? — дразнишь парня, стаскивая лямки бюстгальтера с плеч. — да, — хрипло ответил цукишима, неотрывно следя за каждым твоим движением. ты хмыкнула, отбрасывая нижнее белье куда-то в сторону, выгибаясь, как кошка. цукишима тяжело дышал, облизывая пересохшие губы. то, как ты извивалась под ним, какие откровенные позы принимала - сводило его с ума. прятать бешеный стояк было глупо. ты уже давно его заметила. — что ты, — одна твоя нога уперлась в пах акитеру, а вторая очутилась где-то на коленке. — просто фотографируй, — ты уже сама еле сдерживалась. вспотела и намокла так, что уже было необходимо сжать ноги сильнее, дабы унять подступающую дрожь. — и не добавляй их в портфолио. усмехнулась, ведя ногой выше, пальцами достигая ремня брюк и чуть оттягивая его на себя. — они, так, — ты провела рукой от ключицы до кромки трусиков, стягивая их вниз, — для личного пользования.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.