ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

daichi sawamura (plus 19)

Настройки текста
дайчи дышит тяжело. его вздувшаяся пульсирующая венка на виске перекрывается небольшой стекающей капелькой пота. дайчи не идет - бежит к 302 квартире, забивая на лифт, который едет с одиннадцатого этажа с мутным соседом сверху. дайчи преодолевает ступеньку через одну и вот наконец он, запыхавшийся, прикладывается затылком к стене и прожигает дырку в тебе. ты немного неловко улыбаешься, отводя застенчивый взгляд в сторону и неуверенным жестом поправляешь кожаный ошейник, стягивающий твою шею. материал жестко скользит по запотевшей шее, но дискомфорт не чувствуется. это все для него так же, как и его семенящий взгляд от лица до округлых бедер - для тебя. — ты же знаешь, как неблагодарно отправлять подобные фотографии, когда я на совещании? — без каких-либо приветствий, свойственных натуре савамуры, он сбивчивыми движениями оттягивает галстук, чем вызывает улыбку на твоих губах, измазанных красной помадой. та фотография с тобой в красивом белье и чуть оттянутым новеньким ошейником, была замечена парнем в конце совещания, с которого он благополучно смог уйти пораньше, но красиво даже не это. красиво - взгляд, наполненный желания и та скромная подпись «заждалась». — это была мотивация для твоего быстрого перемещения в холостяцкую обитель, в которой ты бываешь чисто для сна. савамура с невидящим взглядом подходит медленно, как будто крадется; раскрывшиеся ладони так и норовят провести руками по всему телу и очертить пальцами все выступающие выпуклости, но больше всего внимание парня привлекает сооружение на твоей груди. точно такие же черные ремешки, утянутые позолоченными большими кольцами на грудной клетке, тянущиеся по выступающим ребрам и заканчивающиеся где-то за спиной. дайчи слишком шумно глотает слюну и ассоциирует тебя с лакомым кусочком для бродячего кота. — достаточно было просто написать, что ты наконец-то приехала, т/и, — его руки обжигают, тебе кажется, что совсем скоро на коже проявятся отпечатки больших сильных рук и больше никогда никакими моющими средствами вывести эти пятна не удастся; улыбаешься довольно - та реакция, которую ты воображала все время командировки и больше всего - та реакция, которая цвела перед твоими глазами, когда ты рассчитывалась на кассе с своей новой покупкой. — так было бы неинтересно, — часть фразы утопает в поцелуе, превращая буквы и слова в кашу нарастающих стонов. ты мнешь губы своего мужчины, оттягиваешь нижнюю, чуть прикусывая зубами и с удовольствием размазываешь помаду по выступающим скулам. его рык, кажется, пульсацией проходит по вашим разгоряченным телам в тот момент, когда руки, уже откровенно лапающие твое тело, заинтересованным движением оттягивают ремешки портупеи и проводят пальцами по коже под ней. по коже мурашки, в голове распеваются дифирамбы, дыхание распирает от чувства нехватки дайчи рядом. его слишком долго не было, слишком долго вы были порознь, черт, как же его не хватало эти месяцы разлуки. пожалуй даже слишком, но сейчас ты возьмешь все до последней капли. дайчи оттягивает края тонкой майки без бюстгальтера и проводит языком по губам, облизываясь. это движение слишком ударяет в голову, оно слишком красивое и будет воспроизводиться тобой дальше в снах и фантазиях. шея горит от засосов, в животе туго и хочется определенного развития событий. ты прижимаешься к савамуре ближе, теснее, так, что обнаженные участки кожи чувствуют весь жар даже через ткань рубашки мужчины. это может и смутило бы тебя в какие-нибудь другие моменты, но пятна красной помады на воротничке, растрепавшиеся волосы и распаленный взгляд уносит проблемы одежды на задний план, хоть ты и не можешь себе отказать в простом расстегивании ткани, чем и занимаешь себя, чуть отстранившись, пока сам дайчи касается застежки темной юбки и торопливо тянет ее вниз. ноги обдает какой-то несвойственной в данной ситуации прохладой и сквозняком. ты стараешься устоять на ногах и цепляешься ладонями за плечи савамуры, мня его рубашку в сжимающихся кулаках, когда чувствуешь оттягивающуюся ткань белья и горячие пальцы, проводимые по влажной плоти, хрипло стонешь, утыкаясь во взмокшую шею парня. второй рукой он продолжает играть с кольцами портупеи, оттягивать ремешки и слушать приглушенные хлопки о кожу. его губы касаются всех участков, до которых достают: до стоящих сосков сквозь ткань рубашки, до ключиц, до щеки и торчащей застежки ошейника. ты проводишь руками по спине дайчи и не можешь насладиться его присутствием; хочется вжать его сильнее в себя, раствориться в нем, насытиться им, но так мало и хочется еще и еще. слишком мало. савамура трепетно массирует чувствительный бугорок большим пальцем руки и дразняще проводит вокруг входа, ушами ловя твои нетерпеливые вздохи. и самому было уже невыносимо, но хотелось чуть-чуть поиграть, не потеряв контроль самому и вести в этой неравной игре. ты прикрываешь глаза, ловя приятное нарастающее чувство внизу и нетерпеливо кусаешь парня в губы, потому что слишком медленно, а еще ты не можешь принести ему такого же удовольствия прямо сейчас. приятный треск упаковки презерватива - ты подготовила все с самого начала, заставляет все нутро нетерпеливо ждать. быстрыми движениями расстегиваешь ширинку и прижимаешься к стене, закусывая губу. щеки немного горят от накатившего смущения, но намного сильнее горит внизу живота и вся энергия требует своего выхода. он входит медленно, сбивая весь бешеный ритм прошедших минут и вы в унисон стонете от нахлынувших чувств, заполненности и жара внутри. ты не можешь сказать, когда твоя нога оказывается на его поясе, а руки обвивают шею, притягивая к себе для очередного поцелуя, потому что теряешься и утопаешь в этих чувствах с огромных удовольствием. темп постепенно нарастает и кончики пальцев саднят от жестких волос савамуры, в которых теряются твои руки, губы горят от частых поцелуев, кожа и твоя и самого дайчи расплывается фиолетовыми кругами, издали напоминая космос. в глазах - желание, тоска по родному телу и нескончаемая любовь. ты неосознанно машешь бедрами навстречу, увеличивая амплитуду движений, пытаясь подстроиться под скачущий ритм и сбивчивое дыхание у твоего приоткрытого рта. дайчи смотрит в глаза и ты не можешь отказать себе в желании не прерывать ваши переглядки. ноги у тебя весьма ощутимо дрожат, дыхание частое и прерывистое. ты чувствуешь свое тело и чувствуешь, как оно начинает содрогаться, когда савамура затягивает в очередной поцелуй, выхватывая губами нарастающий стон. он кончает через минуту и устало наваливается на твое запыхавшееся тело. ты удовлетворенно улыбаешься, оценивая масштаб ущерба, но все чинно обходится замаранной рубашкой. переводить дыхание с тяжелой тушей немного неудобно, поэтому ты чуть отодвигаешь приходящего в себя мужчину и довольно чмокаешь его в покрасневшие (не от помады!) губы. — я там ужин приготовила, — натягиваешь обратно юбку и поправляешь рубашку. облизываешь пересохшие губы, когда рука парня оказывается на талии и прижимает к себе, проводя круговые движения по пояснице. — для самого лучшего полицейского в округе, между прочим. и тебе повезло, если он еще не остыл.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.