ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7033
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7033 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

suna rintaro

Настройки текста
когда ты узнала, что суна нуждается в жилье, то без особых раздумий предложила свободную комнату в своей двушке. вы не были близкими друзьями, чтобы запросто и без задней мысли приглашать друг друга пожить вместе, более того – познакомились совсем недавно, через общих приятелей. и тебе совершенно точно не хотелось волком выть и на стенку лезть от одиночества (так, накатывала грусть в одни из тех редких моментов, когда было время на то, чтобы перевести дух после работы), что сожитель стал бы решением этой проблемы. все было куда проще и прозаичнее – парню было все равно, где и с кем жить, а тебе - не сложно отдать ему пустующую комнату. но едва ли хоть кто-то из вас имел представление, как должно выглядеть сожительство. ему нравилась твоя ненавязчивость и уважение к его личному пространству. тебе нравилось, что эту квартиру он считал местом исключительно для вас двоих. жить со своевольным, свободомыслящим и очень себе на уме ринтаро оказалось непросто. бывало, он днями не появлялся дома, и ты не знала, что от него ожидать, хотя, по большому счету, тебе было неважно, где и с кем он. вы могли днями не разговаривать, а могли смотреть фильм или сериал на нетфликс и уснуть в обнимку или сидеть на кухне и говорить о чем-нибудь под вино, хотя интересы у вас не совпадали, а если и находились точки соприкосновения, то каждый обращал внимание на разные аспекты, в результате чего возникали неизбежные споры. ему нравилось, как ты подныривала ему под руку и, чуть поворочавшись, как щеночек, удобно устраивалась рядом, примостив голову ему на грудь и удовлетворенно вздыхая - у него даже сердце удар пропускало от того, как мило это выглядело. тебе нравилось, что он всегда готовил на двоих, и когда находился дома, то никогда не ложился спать до твоего прихода, а если ты задерживалась совсем допоздна, то непременно ждал около работы или забирал после встреч с друзьями. суна никогда ни к кому не привязывался, имел хренову тучу знакомых-приятелей-друзей, никому не подчинялся, однако ему хватало одного твоего… — иди сюда, ринтаро. и вот он послушным псом ластился к твоей руке, желая, чтобы ты потрепала его по макушке. возможно, думал он, все дело в тембре твоего голоса и в том, как у него изнутри поднималась приятная дрожь, когда ты звала его по имени. ему нравилось, что твои руки всегда готовы раскрыться для объятий и что ты могла встать хоть в половину четвертого утра, потому что он не нашел градусник и не знал, какую таблетку ему нужно выпить. тебе нравилось, что он всегда без вопросов ходил в аптеку за анальгетиками и в ближайший круглосуточный магазин, чтобы купить прокладки, потому что ты просто разваливаешься на части от тупой, ноющей боли и слабости, и предусмотрительно захватив пару мелочей, о которых ты его не просила, но определенно захочешь позже. первый раз вы переспали примерно через месяц совместной жизни. вы тогда вернулись с вылазки на старую ржавую вышку и смотрели «основной инстинкт» и вот – ты уже на нем, выгибаешься от удовольствия, ощущая его пальцы и губы на своих самых чувствительных точках. это произошло странно, спонтанно и абсолютно восхитительно. а потом еще. еще. и еще. он никогда тебя ни к чему не склонял и не принуждал, лишь предлагал и... приглашал. а ты никогда не находила в себе желания отказать. и вы оба, голодные до ласки и прикосновений, просто растворялись друг в друге. в такие моменты ты для него была центром вселенной. ему нравилось, что ты никогда ничего не требовала взамен и не начинала выяснять отношения. тебе нравилось, какую заботу и внимание он проявлял после секса. через некоторое время суна съехал, ничего не объясняя и не посвящая в свои дальнейшие планы, поставив перед фактом, что ты восприняла с нордическим спокойствием, считая это исключительно его делом. обсуждать это было пустой тратой времени, потому что вы все прекрасно понимали и по-взрослому не устраивали сцен. вы отчаянно цеплялись за свою физическую совместимость и те мелочи, вроде фильмов или любви к книгам, мнение на которые у вас совпадали, но этого оказалось все равно недостаточно, если вы настолько горды, упрямы и остры на язык, что не могли поговорить и пяти минут без конфликта. это была сильная симпатия без шанса на отношения. в конце концов, ты ничего от него не ждала, а он ничего тебе не обещал. новость о том, что ринтаро умер, ты узнала совершенно случайно, да и то через пару месяцев после события. на тот момент прошел почти год с момента, как прекратилось ваше сожительство, и за это время вы ни разу не пересекались, а его имя больше не всплывало во время разговоров. ты упорно сглатывала горечь с корня языка, но запрещала себе плакать по человеку, который, вероятно, удалил твой номер из контактов сразу же, как ступил за порог квартиры, потому что с чего бы тебе слезы лить, если вы были друг другу, по сути, никем. когда тебе в руки попал его телефон, ты едва ли смогла найти в себе силы, чтобы прикоснуться к вещи человека, которого больше нет. на экране блокировки телефона суны ринтаро стояла твоя фотография.

by Bertrano

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.