ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

sakusa kiyoomi part 2/..

Настройки текста
Примечания:
— что ты творишь? этот вопрос я игнорировала все две недели. две недели, которые жила словно в раю. пряный вкус мясного стейка до сих пор прочно застыл на кончике языка, а скромная ванная съемной квартиры все еще наполнена мятным запахом самой дорогой бомбочки для ванны из супермаркета. как объяснить проницательной подруге откуда у меня появились деньги, чтобы отдать ей долг, пока думаю. я слишком невезучая, чтобы врать про лотерею. хотя, она бы сказала, что сниматься в порно - это, в каком-то роде, подарок судьбы. сегодня мне позвонили и сообщили, что есть предложение сняться еще. но уже в этот раз с сакусой. в прошлый мой первый опыт у него неожиданно изменились планы и я трахалась с ужасно потным, но симпатичным парнем, которого звали джеф. он с силой вымолил номер и обещал звонить, когда захочет встретится еще. я, конечно же, подписала его как "новое нежелательное знакомство" и зареклась не брать трубку. хоть он и неплохо трахается, и за секс с ним мне заплатили, ни много ни мало, пять тысяч долларов, мои вкусовые предпочтения в мужчинах, все же порядком выше. где-то на уровне пресловутого киёми, чтоб его. да, самолюбие было задето его прямым отказом сниматься со мной. и хоть он и подробно разъяснил причину и даже извинился, учтиво кланяясь, я чувствовала себя брошенной. у нас даже "свидание" было! телефон внезапно разразился громкой трелью и я отставила горячее кофе на столик, смотря на горящий дисплей. вот уж дела. "добрый вечер, т/и. это сакуса. еще раз приношу свои извинения, что сбежал в прошлую нашу встречу. мне бы хотелось загладить вину и пригласить вас на следующую съемку. в этот раз гонорар превысит все ваши ожидания", - гласило сообщение с неизвестного номера. хмыкнув, я бросила презрительный взгляд на текст сообщения, чувствуя, как обида превращается в превосходство. да, довольно глупо, но я чувствовала, что в данной ситуации, нахожусь на голову выше. обиженная сторона, и все такое. хоть и грустно, что мужчина, при любом удобном случае, упоминает мою сильную потребность в деньгах. в любом случае, деньги с прошлого раза опять были на исходе, а переспать с тем, кто приснился в мокром сне - было бы неплохо. сакуса был воплощением моего идеального типа. не во всех смыслах, конечно же. его эта неприязнь к микробам. даже интересно, насколько далеко он может зайти, защищая себя от грязи? пару минут сомнений и вот я уже набираю в поисковике видео с его участием. дыхание сперло с первых же минут. захотелось уединится в ванной с ноутбуком. видео началось слишком быстро. сакуса здесь выступал в роли богатого аристократа. весь такой соблазнительно-притягательный, в белой рубашке и чёрной жилетке. киёми не медлил, тут же подходя к фигуристой блондинке, вжимая ту в стену. я сглотнула вязкую слюну, настолько сексуально сакуса смотрел на актрису. она, как и я, плавилась от его прикосновений. мышцы внизу живота приятно заныли. я возбуждена почти до предела. — нет, ты точно сошла с ума, — усмехнулась я, приспуская домашние штаны. со слониками. совершенно не хотелось останавливаться. киёми полностью контролировал ситуацию, сминая податливое тело большими ладонями. послышался первый стон длинноногой блондинки и кудрявый улыбнулся, кусая её за шею. я почти уверена, что на молочной коже остался след от его зубов. но ей, как и мне, было дико хорошо, чтобы прекращать. я ускорила движение пальцев внутри, сама уже тихо постанывая от приятных ощущений. еще больше захотелось ощутить на себе весь спектр этих эмоций. секс с сакусой и правда должен быть чем-то волшебным. раздался звонок мобильного. я чертыхнулась, свободной рукой снимая трубку. — да? — т/и? это сакуса. по телу пробежал холодок. вот это интересное развитие событий. я дрочу на порно с мужчиной, который сейчас разговаривает со мной и, наверняка, будет договариваться о скором сексе с ним. должно быть я полная извращенка, раз возбуждение только усилилось, стоило услышать его голос. совершенно не хотелось прекращать эту игру. — вы не ответили на сообщение, и я решил позвонить, — раздался мягкий приятный голос на том конце трубки. — вам удобно сейчас говорить? ты утвердительно промычала, выключая звук в видео, запрокидывая голову на спинку дивана. пришлось закусить губу, чтобы стоны не вырвались наружу. — мы так и не смогли закончить наш разговор при первой встрече, — продолжал говорить киёми, пока ты плавилась от его мягкого голоса, смотря, как ему отсасывает блондинка. какой же у него шикарный член, боже. — т/и? — да? я слушаю, — запнулась, слишком громко выдыхая в трубку. нужно держать себя в руках, раз задумала такую шалость. — я помню только запрет на поцелуи. и давай перейдем на ты, — вновь рвано выдохнула в трубку я, — раз уж нам предстоит тесное знакомство. — хорошо. ты в порядке? слишком часто дышишь, — я хмыкнула, добавляя второй палец, ускоряя движение. запястье уже болело, но хотелось кончить, пока я слышу его урчащий голос, что возбуждает, до чертиков. — может, лучше я перезвоню позже и.. — нет! — черт, слишком явно и громко. закусила губу, уже чувствуя близкую разрядку. еще несколько секунд. пожалуйста. — я в порядке. просто делала уборку и слегка устала. сказала ведь, что могу говорить. — режиссёр прислал тебе на почту сценарий. хочу, чтобы ты сейчас глянула и сказала мне, что думаешь. пришлось укусить ладонь, которой держала телефон у уха, глотая сладкий стон. мутно соображая после оргазма, я быстро провела рукой по клавиатуре, пытаясь свернуть вкладку с видео, но вместо этого случайно включила звук. — глотай, — произнес сакуса, после того как вкусно кончил в рот сисястой блондинке. — хорошая девоч.. я резко закрыла крышку ноутбука, корча гримасу, которая отображала вселенскую грусть на моем лице. вот как можно было так лохануться? в трубке послышался тихий задумчивый хмык. этот мужчина был слишком хорош, чтобы не догадаться, что происходит. и почему я так тяжело дышала в трубку после "уборки". — да, вижу письмо. — майк выбрал офис. боссы и их подчинённые - довольно популярная тема, — голос его стал мягче. еще мягче и сексуальнее, чем был. — думаю, тебе должно понравиться, т/и. я горела от стыда. в его тоне слышалась насмешка. собственный голос сакусе узнать было не трудно, так еще и я со своим затруднённым дыханием, как плевок, подтверждающий все его догадки. черт. и как завтра ему в глаза смотреть? как вообще продолжать разговор? кончила от голоса порноактёра, смотря порно с его участием, думая о завтрашнем дне и о том, как мы будем с ним трахаться. у меня серьезные проблемы.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.