ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
— спасибо, красавица. — не называйте меня так. — почему? я просто говорю то, что вижу. — я могу подумать, что вы флиртуете со мной. — а что в этом плохого? всё. какой же этот оикава тоору странный. студент филологического факультета. красавец. хорошист. приходит всегда в кафе, в одно и то же время(должно быть, это время обеденного перерыва в университете), заказывает карамельное макиато. и шоколадный тарт. ты его заказы наизусть помнишь. хоть и не должна. точнее - не хочешь. уже коллеги стебутся. мол: завела себе тайного(нет) поклонника, в лице самого завидного красавчика в университетском городке. ну что за бред? — знаешь, а он ведь только в твои смены в кафешке остается. а когда у тебя выходной - просто берёт кофе с собой, — с лукавой усмешкой говорит твоя подруга, подпирая пухлую румяную щечку ладошкой. лишь фыркаешь, взмахивая волосами. конечно. сдалась ему ты. замухрышка из пригорода, которая еле-еле работу выбила в приличном месте. ни одеваться модно не умеешь, ни знакомиться с новыми людьми по-человечески. поэтому и неловко от его извечных комплиментов. рука всё время тянется к солнечному сплетению. никакие это не бабочки. так, есть хочется. ㅤ

— у него, что, другой одежды нет? всё время в свитерах да свитерах. на улице ведь не минус десять. "а мне нравится". сама свитера обожаешь. лишь на работе носишь скучное поло с именной нашивкой. а оикаве безумно идут свитера. и у него их такое большое разнообразие, что аж завидно. даже не замечаешь собственных восторженных(даже можно сказать влюблённых) взглядов в сторону парня. когда его сильные плечи и грудь укрывает массивный свитер, он кажется еще больше и шире. совсем как медведь. а тоору все твои взгляды замечает, уголки губ приподнимая. внутри тоже что-то бурлить начинает. тоже, наверное, от голода. да.

— это, должно быть, действительно судьба. ты услышала его мягкий голос возле уха, стоило вагону метро тронуться со станции. мурашки прошлись по телу и дрожь объяла кончики пальцев. слишком близко. но деваться некуда - утром всегда толкучка. а так даже приятно стоять. осень. холодно, до чертиков. а от тоору веет приятным теплом. "наверняка, опять в свитере стоит. и пахнет вкусно". а людей всё больше. мамочки с детьми, офисные клерки, крупные предприниматели, студенты. все набиваются в крохотный вагончик, будто он безразмерен. ты бы шикнула на парня, чей пах уже маячит в миллиметре от твоей задницы, сказала бы, что его дыхание неприлично задевает твою макушку, но.. — предвещая твои недовольства: я не сдвинусь ни на миллиметр в сторону. вспыхнула. хотела возразить, но.. — твоя юбка сегодня непростительно короткая, — его губы едва коснулись мочки твоего уха: — я не могу позволить каким-то извращенцам приблизиться к тебе. ни за что. весь запал наорать на оикаву испарился. вместо этого ты бросала восхищенные взгляды на слишком красивую ладонь, что обхватывала поручень чуть выше твоей. эти длинные пальцы и вены завораживали. румянец на щеках откуда-то появился, а рука заскользила выше по поручню, чтобы кончиками пальцев соприкоснуться с другими. как будто случайно.

— т\и, ты где? — я в спальне! — ты зак..оу. тоору засиял, расплываясь в довольной улыбке. ты смутилась. будто кот, пойман за проказой. — наши отношения только что перешли на новый уровень, — оикава прислонился плечом к дверному косяку, наблюдая за тобой влюблённым взглядом. — я бы тебя сейчас съел. — дурак. — честно. парень взгляда не мог оторвать от твоего вида в его свитере. причем любимом. без понятия, как ты угадала, ведь он не говорил. твое предложение съехаться и разделять плату за квартиру на двоих, наверное, лучшее предложение. ты сейчас выглядела дико сексуально. — не смотри на меня так. сейчас сниму, — ты подняла края, намереваясь снять теплую и вкусно пахнущую вещь, но большие ладони остановили тебя, тут же укутывая в крепкие объятья. запахло кофе. карамельным макиато. — ты сводишь меня с ума, — тихо прошептал парень, зарываясь носом тебе в шею, на полные легкие вдыхая вкусный запах твоего геля для душа. — я, буквально, люблю всё в тебе. — не гово.. — не говорить так? — усмехнулся, устраивая подбородок на твоем плече. — почему? — потому что я могу подумать, что ты.. любишь меня. — люблю.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.