ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

futakuchi kenji

Настройки текста
— так что у вас с футакучи? — прилетает тебе за обедом вопрос прямо в лоб от саюри. ты давишься соком под напором пристальных взглядов трех девушек. не сказать, что это что-то неожиданное, но черт, а тебе так хотелось хотя бы один день провести без крайне настойчивого внимания к своей личной жизни. вернее, ее полному отсутствию. — а что у меня с кенджи? — сипишь ты, пытаясь откашляться. — долгие годы дружбы и папка с компроматом, нажитая непосильным трудом. но даже не просите, все равно не дам. — ну ладно, живи пока, — хинана поджимает губы и возвращается к своей тарелке.— рано или поздно на чем-нибудь все равно спалитесь. ты закатываешь глаза – это как бесконечные глупые игры разума, где каждый для себя все давно решил и теперь просто уперто пытается выбить из другого подтверждающее признание. иногда тебя посещает мысль, что, может быть, намного проще согласиться со всем, чтобы от тебя и футакучи наконец-то отъебались, но всегда существует неутешительная вероятность обзавестись еще большими проблемами. а все потому, что… — дружбы между мужчиной и женщиной не существует, — с видом знатока поддакивает йошифуми. — вечно отрицать очевидное у тебя не получится. всегда найдутся люди, у которых единственная радость в жизни – совать нос не в свое дело. с нынешним капитаном мужской волейбольной команды старшей датеко ты познакомилась, когда тебе было восемь. футакучи кенжди стал первым ребенком твоего возраста, с которым ты познакомилась на новом месте, когда ваша семья переехала. почему-то первой связанной с ним яркой деталью, которая врезалась в твою память, была широкая улыбка с дырами от выпавших молочных зубов и цветные пластыри с нелепым рисунком на разбитых в кровь коленках. считать друг друга лучшими друзьями вы стали чуть ли не сразу же.

— наши взаимоотношения скоро будут под лупой рассматривать, — хрипло смеется футакучи, поигрывая с твоими пальцами. остаться при голосе после секса с тобой невозможно, потому что ты слишком хорошо знаешь его тело. ему нравится, как ты, едва касаясь, проводишь ногтями вдоль позвоночника, и следом за этим движением у него пробегает приятная волна мурашек, а потом тут же ощутимо цепляешься за плечи, потому что он входит глубже. кенджи зависим от поцелуев с тобой, пьет твои стоны, и ощущение, как его руки идеально ложатся на каждый изгиб твоего тела, сносит ему крышу. — может, поводить их немного за нос? — хмыкаешь в ответ ты, боясь пошевелиться, чтобы не растерять сладкую посторгазменную негу. — раз уж всем так нравится строить из себя детективов. вы хорошо помните, когда впервые переспали, устав от гормональных качелей. вы достаточно циничны и скептичны, чтобы не представлять свой идеальный первый раз на метафорических шелковых простынях и в лепестках роз, однако точно уверены, что этот опыт хотите разделить с человеком, которому доверяете и знаете достаточно хорошо, чтобы не беспокоиться о чересчур болтливом рте. наутро вам не было стыдно, не было разочарования и отчаянного желания отмотать время назад. вы немного неловко смотрели друг другу в глаза, переполненные странной смесью чувств, идентифицировать которые не получалось, давились доходящей до зуда в руках необходимостью, но запрещали себе. поцеловать. уткнуться носом в основание шеи. сжать в кулак волосы. сплестись языками. закинуть ноги на плечи. вцепиться в точеные бедра. у вас же уговор – только на один раз, а друзья не нарушают данных друг другу обещаний. вы не продержались и пары недель. — как потом будем унимать их буйную фантазию? глубоко в душе вы надеетесь, что и не придется, но уверяете себя, что вполне удовлетворены нынешним положением вещей. — как и всегда выбираются из неловких ситуаций – обратим все в шутку. секс по дружбе. дружба с преимуществами. fuckin' fuckbuddies. футакучи проговаривает это постоянно, прокатывает на языке, пробует на вкус, но как ни называй вас, сколько ни придумывай эпитетов – все равно вяжет рот, как неспелая хурма. вас затянула увлекательная игра, в которой вы касались, но прикасались, знали, но не говорили, чувствовали, но ничего не показывали. вы были друзьями, которые шли по перекинутой через пропасть тонкой доске, и не понимали, что доска эта может в любой момент обломиться у вас под ногами. но предпочитаете не обращать на это никого внимания и не думать слишком много, чтобы не нафантазировать себе того, чего нет, не начать случайно в это верить и в итоге остаться с разбитым сердцем. кенджи как-то слышал про невозможность дружбы между мужчиной и женщиной и отчасти согласен с этой теорией, потому что довольно сложно дружить с тем, на кого у него постоянная эрекция.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.