ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

kenma kozume & keiji akaashi

Настройки текста
ты подтягиваешь свои теплые носки выше, делая из них чуть ли не гольфы и фыркаешь, когда видишь очередной донат с пожеланием удачного стрима. кенма скромно кивает и благодарит, единственный находясь возле камеры в этот промежуток времени. акааши, стоящий поодаль, гремит посудой и, если ты не ошибаешься, находится вне обзора, как и ты, как и кошка кейджи, уютно сопящая в собранном одеяле все еще расправленной кровати. хотя вернее сказать, что кошка не кейджи, а ваша общая, но на момент записи стрима в доме запрещено упоминать или даже намекать на что-то подобное. ты уверена, что такая бум-информация определенно взорвет круги других ребят, ваших друзей, стримеров, блогеров и летсплейщиков по доте, но акааши предпочитает говорить на своем ютуб-канале преимущественно о книгах и вариться в своем буктьюбе дальше, козуме не желает вылезать со своего прохождения третьего ведьмака и прерывать игру на очередной глупый вопрос, ну а ты просто не хочешь набивать аудиторию таким достаточно личным сливом отношений. кейджи от неожиданности вздрагивает, когда твоя рука плавно накладывается на его и несильно сжимает выступающие костяшки пальцев, а голова утыкается куда-то в район плеча, пародируя сопение вашей кошки. — все хорошо? — он смотрит с нескрываемой тревожностью, но старается заложить в свой голос кремневое спокойствие. ты киваешь, нежно трясь лбом о его вязаный свитер. — будем спасать кенму? — ты улыбаешься и ластишься к нему ближе не потому что холодно, а потому что хочется; акааши не отказывает, акааши никогда ни в чем тебе не отказывает, потому что любит и хочет давать все. ты улыбаешься мимолетной улыбкой и легко киваешь в сторону своего второго - не менее любимого и родного - парня. под прицелом камеры кенма говорит, параллельно вчитываясь в быстрый чат. его ноги уже давно не путаются в той куче проводов, которые он протянул намеренно, еще в первые дни, когда только-только начал ночевать в квартире акааши вместе с тобой. это были действительно очень классные дни: тогда вы зачитывались интересными книгами и писали со смехом сценарии для видео-разбора очередного писательского опуса, спали вместе после тяжелого дня и играли в мортал комбат сидя прямо на полу. именно по этой причине кейджи посчитал своим долгом купить мягкий ковер, на котором было не только удобно сидеть, но еще и тепло. и купил. действительно мягкий и классный ковер. правда до объятий твоих мужчин ему еще очень далеко. кенма бурчит что-то невнятно и неразборчиво, но ты предполагаешь, что это какие-то проклятия на языке орков, не иначе. плюхаешься на диван, слыша какие-то внутренние скрипы и закидывая ноги в теплых носочках на колени стримеру, ослепительно улыбаешься в камеру, махая ей. кейджи свешивается через твое плечо, кивает и ты продолжаешь чувствовать носом его парфюм, который разошелся и впитался во все вещи в этой комнате. —... если кто-нибудь еще скажет, что у нас стримхата, я вас забаню, — козуме жмет плечами так, словно сказал о прогнозе погоды и ты невольно улыбаешься, быстрыми взглядами выхватывая каждый его жест, мимолетную эмоцию, блеск в глазах и складку над бровями. пусть лучше они думают, что у вас стримхата, чем то, что вы втроем встречаетесь и уже достаточно продолжительное время. хоть разные слухи уже давно кричат о чем-то подобном, они все не могут быть достоверны правы: кто-то говорит, что ты точно встречаешься с кодзукеном, что вы познакомились на комиконе и вас объединяет любовь к играм, другая часть этого большого интернет-мира говорит о том, что еще до знакомства с кенмой, ваши отношения с кейджи не были секретом ни для кого. пожалуй, каждый из них был чем-то да прав. — а что у нас, кен? — ты потешаешься, когда он оборачивает на акааши свое недовольное лицо и спиной чувствуешь улыбку парня. кенма предпочитает сидеть в своем кресле, поджимать колени к себе и иногда крутиться на нем, очерчивая круги вокруг себя, но еще больше он предпочитает обнимать тебя со спины и укладывать подбородок на плечо, прикрывать глаза и засыпать. — да, что у нас? — ты фыркаешь, когда стример сгребает твои ноги ближе к себе и подпирает руку о свое колено, даря неоднозначный взгляд вам обоим. неоднозначный вопрос, который должен точно распалить аудиторию, ведь шутить на камеру никто не запрещает. кенма смотрит в камеру и на его лице виден этот обманчивый вид задумчивости. как будто и не знает вовсе. — совместный стрим, думаю. — а я думала совместное проживание, если верить чатику, — как никогда не ошибающемуся чатику, который не должен догадываться об этом. в комментариях люди отправляют кучу смайликов, шутят про отношения и спрашивают о том, кому принадлежит твое сердце. неоднозначные щекотливые движения ладоней кенмы по твоим щиколоткам возрождают привычные споры на ваших каналах и тебе хочется посмеяться на тему того, что это сейчас очень неплохой байт для донатов, но не самый классный для всего остального вытекающего. «т/и, так все-таки, признавайся, с кем встречаешься?» донат на тысячу иен переливается перед твоими глазами и ты вздыхаешь, незаметно прижимаясь головой к теплому телу сзади и ногами к рукам кенмы. эти двое издевательски молчат и ты чуйкой чуешь, как они усмехаются внутри и ждут твоего ответа. — со своей совестью. а эти двое мои друзья.

by qierita

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.