ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

terushima yuji

Настройки текста
когда ты начала встречаться с терушимой юджи, то примерно представляла, что уровень его либидо и любви к развлечениям немного выше, чем у обычного, среднестатистического подростка. поэтому его шаловливые ручки постоянно совершают поползновения тебе под юбку и блузку, и не сказать, что тебе это не нравится – иначе бы ты и не стала иметь с ним никаких дел. и сейчас твой урок самоподготовки проходит в муках от дискомфорта между ног, потому что капитану мужской волейбольной команды старшей йозенджи очень захотелось проверить, что кончится раньше – обеденный перерыв или ты от его ловких пальцев, гладящих тебя поверх тонкой ткани нижнего белья. [как насчет того, чтобы принести мне свое мокрое кружевное бельишко?] высвечивается у тебя на экране его сообщение ближе к концу занятия, и ты закатываешь глаза. засранец. но в эту игру можно забавляться и вдвоем. [охуеть какие слова он знает. и не подумаю. хочешь его – приди и попробуй взять] несмотря на всю неловкость, которую можно испытывать с ним, ты и сама получаешь от этого кайф. убежденный гедонист, терушима всегда следует за тем, от чего он может получить наибольшее удовольствие, и уходит, как только начинает скучать, поэтому отношения с ним – постоянная игра, а ты читаешь его, как книгу. поманить пальцем и щелкнуть по носу. соблазнять и заставлять ждать. обещать и вынуждать заслуживать. дразнить и убегать. никогда не подносить ему все на блюдечке и подстегивать получать это, приложив силы. и на этом поводке, то приближая, то отталкивая, ты водишь юджи уже более полугода. дольше длятся только его отношения с волейболом. [допрыгаешься] [и что ты мне сделаешь? у меня самоподготовка и я могу делать все, что захочу, а тебе, неудовлетворенному бедняжке, приходится мучиться со стояком на уроке классической литературы] [продолжишь – и я порву твои чертовы трусы] [но когда я так дразню тебя, они мокнут еще больше] да, после этого тебе лучше бежать в сторону заброшенного склада спортивного инвентаря так быстро, как можешь. так что, как только тишину прорезает звонок на перемену, ты подрываешься со стула, хлопнув по карману, чтобы проверить на месте ли презервативы, и вылетаешь в коридор, краем уха слыша, как он кричит твое имя. – не бегать по коридорам! – доносится до тебя окрик учителя. но не оборачиваешься и припускаешь еще быстрее, потому что чувствуешь, как тебя почти ловит за руку и рычит в спину терушима. а с такого раззадоренного и раздраконенного юджи станется выебать тебя прямо посередь коридора.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.