ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

hirugami sachiro

Настройки текста
Примечания:
— простите за вторжение, — прошла ты в квартиру сачиро, на ходу снимая чёрные кеды. так вкусно пахло, но ты не могла понять, чем же. — прощу. но только после того, как попробуешь мои кексы, — подмигнул тебе парень, смущая. так вот чем пахнет. кексы, значит. — что? удивляешься, что я умею готовить? т/и, ты еще многого обо мне не знаешь. ты нахмурилась, проходя на кухню. ну что за парень? не даёт тебе даже вздохнуть. нужно было соглашаться делать проект у тебя дома. на своей территории ты бы чувствовала себя поуверенней. наверное. — проходи, садись, чувствуй себя как дома, — хиругами по-хозяйски забросил себе кухонное полотенце на плечо, ставя чайник на плиту. ты подняла бровь. все уже давно пользуются электрическими. одноклассник понял твой немой вопрос. — это ма. говорит, что электрические чайники – это издевательство над благородным напитком. — это же всего лишь... — чай? — усмехнулся сачиро, и ты вновь смущённо отвела взгляд. этот парень... — надеюсь, ты не сделала всю работу сама? а то я, знаешь ли, не полнейший профан в учёбе. тем более в биологии. — это совместный проект. я не собираюсь делать его одна, — забурчала ты, скидывая сумку рядом на диванный уголок. — и вообще... — да-да, т/и-чан, — закивал хиругами, ставя перед тобой большую кружку чая и парочку вкусно пахнущих кексов. — попробуй. мне важно твоё мнение. у сачиро будто раздвоение личности. или он всегда таким был, просто ты не присматривалась. красивое лицо, голос, тело. да он идеален, куда не посмотри. но иногда ведёт себя как истинный засранец. то хулигански и тупо подкатывает, то придерживает двери, чтобы ты не ударилась. целый день засыпает тебя дурацкими комплиментами из интернета, а под конец скажет один от себя, который на целую неделю запомнишь. ты билась в догадках, какой же сачиро настоящий. под пристальным взглядом шатена кусаешь пышный кекс, поражаясь его мягкости. это точно он сам сделал? невероятно. не слишком сладко, совсем не твердо и с вкуснейшим послевкусием клубники и банана. твои удивлённые глаза и лёгкая полуулыбка стали для хиругами самым явным ответом, и он самодовольно ухмыльнулся, кивая. — знаю, знаю. разрешаю похвалить меня, но позже, — парень протянул руку и мягко стряхнул крошки с твоих губ большим пальцем. тут же облизывая его. — хм, маловато клубники добавил, нет? — н-нормально, — сачиро ухмыльнулся пуще прежнего, опираясь руками о стол, нависая над тобой. — интересно, насколько красной ты ещё можешь стать, — ты гневно толкнула парня в предплечье, слыша его чуть хриплый смех. сачиро поднял руки, отходя назад. — прости-прости. больше не повторится, т/и-чан. и почему тебе стало от этого тоскливо?

.

— я уже руки не чувствую, — ныл сачиро, разминая затёкшую кисть. — как насчёт перерыва? ты была согласна с парнем. у самой в глазах рябило от кучи текста, который успели разобрать. хорошо, что учитель не заставил вас рисовать схемы и прочее, а то застряли бы надолго. хотя, кто против-то? всё время заглядывалась на сильные руки хиругами. он решил остаться в домашней майке, открывая тебе просто изумительный вид на свою мощную шею. и представить себе не могла, что сачиро способен отвлекать тебя, ничего не делая. — т/и, — вновь обратился к тебе парень, щёлкая пальцами прямо перед твоим носом. он поднялся с дивана, разминая затёкшие конечности. — да, точно прервёмся. а то ты уже отключаешься. — ничего я не отключаюсь, — ворчала, отводя стыдливый взгляд. не скажешь же, что думала о том, как эти его руки могут оглаживать твою талию, спускаться ниже и... — да, что-то ты совсем заработалась, — поднял бровь хиругами, резко прижимая ладонь к твоей пылающей щеке. — ого! да ты вся горишь. т/и, тебе нехорошо? — всё в порядке! — вспыхнула ты, быстрее убирая руку парня со лба, но продолжая держать её двумя крошечными ладошками. — это не из-за... не из-за учёбы. озадаченное лицо сачиро сменилось уверенной ухмылкой, и он упёрся коленом в обивку дивана между твоих ног. медленно, но уверенно парень стал поглаживать твою ладонь, переходя на тонкое запястье, предплечье, плечо. — у тебя мурашки, т/и, — голос его стал тише. намного тише. ладонь его вновь легла на твою щеку, подымая голову выше. — и вся красная. машинально облизала пересохшие губы, не сводя взгляда с карих глаз сачиро, что помутнели до неузнаваемости. за окном уже темнело, и в комнате образовался приятный полумрак с красноватыми лучами заходящего солнца. красиво. и он тоже. — перестань, — улыбнулся хиругами, другой рукой прислоняя твою ладонь к своей груди. его сердце билось слишком быстро. — я тоже сейчас волнуюсь, как никогда. сейчас перед тобой был тот хиругами, который нравился. чуткий, умеющий готовить вкуснейшие кексы и говорить лучшие комплименты на свете. а ты всё пялилась на его губы. стало так интересно, какие они на вкус. — если я сделаю то, что хочу, — «господи, да хватит уже болтать». — ты не врежешь мне? ты тихо хмыкнула, хватая хиругами за майку, сжимая в районе груди. притянула ближе, стукаясь губами с его. больно. не рассчитала силы. но через секунду крепкие руки обхватили тебя за шею, углубляя поцелуй до невозможности. пришлось прилечь на спинку дивана, чтобы сачиро склонился ещё ближе. вкусно. наверное, со стороны, это был точно арт из pinterest. чуть захламлённая спальня, лёгкий полумрак и розовые лучи заходящего солнца. в воздухе витал вкусный запах клубнично-банановых кексов, а на экране ноутбука горела почти доделанная работа по биологии. а ты уже переместилась к сачиро на колени, блуждая руками по жилистой шее, о которой были все твои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.