ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
— давай сыграем в забавную игру? «мы просто друзья, но я трахну тебя, если попросишь». ты посчитала это тупой хернёй и даже не парилась. тадаши сказал тогда, что блондин изрядно выпил. а ты тогда только домой завалилась. ноги от каблуков болели жутко, а изо рта пахло так, будто кошки нассали. совсем не было желания развлекать бухого цукишиму. но кто же, блять, знал, что на следующей тусе ты реально захочешь его. пришёл. весь такой красивый был, вкусно пах и до конца оставался трезвым. поразительная выдержка. сколько бы куроо и бокуто не пытались влить в него алкоголя больше, чем нужно, кею было по хуям. он всегда таким был. похуист до мозга костей. ну, только не тогда, когда ему реально что-то нужно. или кто-то. ты до последнего колени сжимала. как могла, блять, сдерживалась. но он понял. догадливый мудак. нарочно оказывался поблизости, костяшками длинных пальцев оголённого колена касаясь. а потом томно на ухо шептал извинения. в тебе тоже алкоголя была чайная ложка, потому и сдерживаться было тяжко as fuck. а он ведь не тронет, пока ты не попросишь. блять. потому что это всё часть игры. потому что он сказал, что ты должна попросить. в любой момент. и он поможет. поцелует, обнимет, снимет это сдавливающее бёдра напряжение. и ведь куроо рядом сидел. бывший, который был такой бухой, что хоть тут его вялый член из штанов доставай. но бывший на то и бывший. не прёт больше. хочется другого вкуса. мятного, солёного, до пиздеца токсичного. такого приторного. до оскомины. чтобы ноги сводило, а глаза закатывались от этого ебаного наслаждения, что испытала бы с ним. и пальцы у него длинные. уже чувствуешь их в себе. так явно, как будто кей уже не раз проворачивал это с тобой. чё-ёрт. — я не куроо, — раздалось над ухом. цукишима прижал тебя торсом к раковине, на которую ты облокотилась, пытаясь унять жар. нихера не помогло, как видите. — и не буду всё делать сам. его мерзкие хитрожопые глаза прожигали в твоих дырень размером с юпитер. чёртов манипулятор. длинные руки преградили путь, оказываясь по обе стороны от твоих. клетчатая юбка позволяла ощущать стояк цукишимы, которым он нагло тёрся о твою задницу. мудак. — что? пойдёшь трахнешься с тецуро? — издал смешок он, выдыхая прямо тебе в ухо. — его член сейчас даже не на троечку. он вылакал бутылку текилы в одну харю. ты хмыкнула, разворачиваясь лицом к этому ублюдку. теперь его стоящий колом член упёрся куда-то в твой пупок. и не думает отстраняться. и глаза становятся всё нахальней. да он уже мысленно трахнул тебя раз сто. даже стёкла очков чуть запотели. — а твой член, значит, на десятку? — приняла игру, подталкивая его спиной к кабинке. — не строй из себя хер пойми что, кей. усмехнулся, острый клык показывая. вы полностью скрылись в кабинке, и парень ловко защёлкнул дверцу, резко прижимая тебя к ней. — думаю, сегодня он мне даже не понадобится, — тихо прошептал в самые губы, проводя рукой по оголённому бедру, задирая край юбки. — уверен, их можно выжимать. сказал он, проводя костяшками по твоим влажным трусикам, улыбаясь своей верной догадке. не смогла сдержать резкий выдох. цукишима расставил твои ноги шире, колено меж них просовывая. блять. бля-ять. резко отодвинул край белья, проникая сразу двумя пальцами внутрь. — я ведь ещё не попросила, — кое-как прошептала ты, полоснув горячим языком по его ухмыляющимся губам. — так мне прекратить? — прошептал цукишима, проводя носом по твоей скуле, прекращая движение внутри. — ладненько. да пошёл ты. ты остановила его, крепко держа за запястье, и он вновь ухмыльнулся. эта ебучая усмешка скоро застынет на его лице. — тебе так хорошо, что ты онемела, т/и? — продолжал издеваться он, водя пальцами по чувствительному клитору, вызывая у тебя мелкую дрожь. — я жду. хочу. хочу. хочу. — блять. пошёл ты, кей, — рыкнула ты, сама насаживаясь на его руку. — заткнись и доведи меня до оргазма этими сраными пальцами. — видишь? не так уж и сложно было, правда? — облизался блондин, вновь вводя в тебя пальцы, двигаясь внутри. — хорошая девочка.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.