ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

tendo satori

Настройки текста
вечера в конце октября холодные, ты зябко поводишь плечами, коря себя за недальновидность, что не взяла с собой плащ, но чувствуешь, как тебя обвивают длинные руки, притягивая к себе. поджарое, жилистое тело сатори всегда горячее, и ты бы без раздумий просто растворилась в этом тепле, вдыхая до рези в легких запах корицы… – у каждой уважающей себя ведьмы с большим потенциалом должно быть много фамильяров, – назидательно говорит тебе старшая ведьма мара. – это показатель ее влияния и могущества. …но не во время важного разговора. ты тонко улыбаешься главе шабаша. быть ведьмой – прекрасно и весело, но, откровенно говоря, эти вызовы набили уже оскомину, потому что заканчиваются всегда одним и тем же. смысл в этой свободе и вседозволенности, которую дарует магия, если каждое действие контролируется и навязывается? хватка тонких пальцев на твоей талии усиливается, длинные когти неприятно впиваются в бок, и не шипишь чисто из гордости. сатори смотрит на женщину перед вами пристально и тяжело, но ты надеешься, что зарожденное гневом движение магии в его гранатовой радужке – всего лишь отблеск колдовского огня. – мне вполне достаточно и его одного, – ты поднимаешь руку, поглаживая своего демона по щеке и зарываясь пальцами в его волосы, а тот льнет к твоей ладони, довольно урча. мара недовольно поджимает губы – где это видано, чтобы перевести своего слугу в статус любовника. ты же намерена продолжать делать, что хочется, и до тех пор, пока это приносит тебе удовольствие, иначе какая радость от ведьмовства. ты хорошо помнишь, как несколько лет назад, еще будучи восторженным неофитом, участвовала в ритуале призыва своего первого подчиненного. боялась, правда, до тошноты, потому что объяснение, что это как игра, в которой ты вслепую из мешка вытягиваешь своего фамильяра, вообще не успокаивало. но облажаться перед всем шабашем было для тебя равносильно несмываемому позору, что пугало еще больше, поэтому ты быстро вскочила в исписанный завитками рун магический круг и полоснула кинжалом по ладони, окропляя кровью землю. колдовские символы засветились синим, зашевелились, приходя в движение и окружая тебя высокой стеной ревущего пламени, скрыв ото всех. на тебя обрушилась густая тьма, без конца и без края, наваливаясь и сокрушая единой массой ощущений – вязкого, царапающего, дымчатого, склизкого, колючего и всего бесконечно неприятного. из этого неиссякаемого потока, который прикасался к тебе, но не позволял дотронуться до себя, тебе необходимо было найти того, кто захочет откликнуться на твой призыв. ты зажмурилась и вытянула вперед руки в желании защититься от начавшей выталкивать силы, но тут к твоей руке прикоснулись чужие пальцы, с любопытством ощупывая предплечье и щекоча нежную кожу, и ты вцепилась в эту руку мертвой хваткой, распахивая глаза. худощавый долговязый демон разглядывал тебя с неприкрытой насмешкой, даже не пытаясь скрыть свою силу, но ты подумала, что он, от кончиков пальцев до ассиметричных острых рогов и волос цвета киновари, на самом деле куда более пугающий, чем показывает сейчас. если тебе не удастся совладать с его натурой и убедить признать твою власть, он поглотит тебя без остатка. – охо, какая маленькая ведьма меня поймала, – но парень расплылся в широкой улыбке, задирая твою руку и слизывая все еще сочащуюся из раны кровь. – кому ломаем кости и разбиваем сердца, хозяйка? и ты до сих пор не можешь привыкнуть к смене его настроения – от наводящего на всех страх демона до тактильного, словно ручной зверек, и ревнивого по отношению к тебе. – прекрати дуться, сатори, – устало выдыхаешь ты – старшая ведьма выжала из тебя все соки, ни капли сил не осталось. – я не собираюсь призывать еще одного фамильяра. если честно, ты и не уверена, что потянешь еще одного, потому что демон слишком плотно сросся с твоей магической энергией. и не то что бы тебе это не нравится. пропускать через себя его силу и чувства, переживать с ним его боль и делиться своей, и ощущать себя при этом парадоксально целой – приятно. ты останавливаешься и поворачиваешься к идущему чуть позади тебя парню, всю дорогу домой неотрывно сверлящему твою спину обиженным взглядом. рычишь себе под нос и подходишь к нему, за шею опуская на уровень своих глаз и прижимаясь своим лбом к его. ладонь почти обжигает исходящим от него жаром. – понял меня? сатори что-то нечленораздельно бубнит, но ты чувствуешь, как он ощутимо расслабляется, тут же обхватывая твои бедра и поднимая над землей. ты обвиваешь ногами его узкую талию, обнимая за плечи. – позволь мне забрать твою усталость, хозяйка. и, прикусив твою нижнюю губу острым зубами, проскальзывает языком в рот. поцелуи с ним на вкус как гранат.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.