ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

oikawa tooru (kingsman au)

Настройки текста
– не так быстро, мистер стрелки-на-брюках, этот парниша наш. выбив с ноги дверь и вваливаясь в комнату, заявляешь ты и наставляешь револьвер на высокого шатена в строгом костюме-тройке. галахад. чертова вышколенная псина из kingsman каким-то образом выследила предателя и добралась сюда раньше тебя. полон энергии и опрятен, будто вы сейчас не в испании, где в это время года температура не опускается до приятной прохлады даже вечером. от духоты в небольшой квартире на окраине города у самого побережья не спасает даже свежий ветер с моря. обычно обнаружить шпиона в своих рядах труда не составляет. а этот ушлый каталонец не сказать, что особо ловкий в сокрытии своих мотивов, однако владел очень лакомой информацией, которую весьма сложно и долго рыть самостоятельно, и он ею щедро поделился, стоило стать официальным членом statesman и получить всю ее защиту и возможности. но если вам сливают чью-то подноготную, то всегда есть высокая вероятность, что и про вас самих тоже кому-то доносят. а ты играла с ним в кошки-мышки, подсовывая полностью ложные данные, полуправдивые или верные, но сильно устаревшие, пока он не перехватил прямо у вас из-под носа важного человека с ценным грузом и скрылся. и это был полностью твой косяк, значит, тебе и исправлять. – как приятно увидеть тебя вновь, ликер, – сахарно улыбается тебе галахад, не сводя, однако, пистолета с замершего мужчины. – что привело тебя в аликанте? – ¡puta madre!* – восклицает каталонец. – ¿de qué?**.. но готовую вырваться тираду заменяет громкий надрывный крик боли, когда ты стреляешь ему в бедро, и тот заваливается на бок, обхватывая ладонями раненую ногу и бормоча под нос ругательства вперемешку со стонами. – сuánto tiempo sin verte, a hijo de perra***, – сладко мурчишь ему приветствие. – твои методы такие грубые, – с издевкой замечает галахад и бровью не поведя на твой выпад. – с предателями не нежничаем, – ты снова обращаешь свое внимание на него. – руки прочь, сноб, он – цель statesman. стереть бы эту как приклеенную вежливую улыбочку с его лица. ты ясно видишь, что он не собирается сдавать назад и не позволит взять все в свои руки, как это бывало раньше при ваших столкновениях. но и ты будешь стоять на своем. – он причастен к смерти кое-кого из kingsman, и при всем моем расположении к тебе, я не могу в этот раз уступить, душечка. его черты немного смягчаются сожалением и просьбой не упрямиться, и ты не знаешь, сколько процента в них искренности и имеют ли его слова по отношению к тебе хоть какой-то вес, но не позволяешь себе отвлечься на лишние раздумья, пока не завершишь свое задание. – а у нас им был перехвачен значимый человек, это дело чести и принципа. этот мудень еще и тройной агент, если не больше. если ты его не убьешь – шампань тебе плешь проест, а может, ни слова не скажет, но его грустный разочарованный взгляд будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь. а если его убьешь не ты, то задетая гордость выест все нутро. особенно если это будет кто-то из kingsman. да ты лучше себе язык откусишь. но поскольку никто из вас не собирается опускать оружие, то у вас только единственный вариант. – раз, – озорство ярко вспыхивает в его карих глазах в приглашении. – два, – скалишься ты, щелкая возведенным курком. на счет три две пули попадают шпиону в грудь, прямо в сердце, и ровно промеж глаз. четко и чисто. но едва ли чувствуешь себя удовлетворенной. револьвер ты так и не убираешь, искоса следя за действиями своего оппонента. откровенно говоря, ты не можешь объяснить причину своего странного резкого неприятия ко всем агентам kingsman, зародившееся с первого взгляда. но к галахаду особенно. чопорный, лощеный, с идеальной осанкой и природной элегантностью, этим гребаным снисхождением на красивом лице и полным спокойствием и расслабленностью в движениях. – ¿qué prefiere la señorita a esta hora del día?**** – галахад разворачивается и подходит к барной стойке, предлагая присоединиться – уж что-что, а действительно стоящий алкоголь в этом мини-баре вы оба уже успели отметить. интересно, что будет, когда ты зароешься пальцами в его уложенную волосинка к волосинке прическу, чуть оттягивая мягкие каштановые пряди. как выглядят его искусанные и вспухшие от поцелуев губы или сгорающее от смущения и желания лицо. как он себя ведет, когда совершенно не может контролировать ситуацию. какие звуки будет издавать, если ты привяжешь ему руки к изголовью кровати его же дорогим галстуком и оседлаешь, раз за разом отбирая у него оргазмы (чисто из вредности и собственной ненасытности). – licor saint brendan’s, por favor*****. и у тебя есть прекрасная возможность попытаться узнать это сегодня.

by Bertrano

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.