ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

hanamaki takahiro (+19)

Настройки текста
бывают у тебя такие дни, когда одной силы убеждения для сохранения настроения максимально далеко от стремления к минус бесконечности не хватает. все, что может пойти по пизде, обязательно идет по пизде. не услышала будильник и проспала, назойливой соседке обязательно надо было поболтать именно сегодня и хер отвяжешься, пустила стрелку на чулке, не успела на автобус, провалила собеседование на работу. для полноты картины осталось только каблук сломать или быть обворованной. и в такие моменты, когда весь фасад спокойствия испещряется трещинами и любая мелочь может довести до слез, чтобы не сломаться окончательно, тебе необходимо получить хоть что-то хорошее. горячий вкусный кофе с щепоткой корицы и капелькой карамельного сиропа (в идеале туда бы еще немножко ликера или бренди, но это уже каприз), слово поддержи от родителей или друзей, уступленное место в общественном транспорте, уведомление о выходе новой главы любимой манги. или новая помада. ты стоишь перед явно только открывшимся магазином косметики, весь чистый, в эстетике минимализма, вылизанный и отдающий дороговизной, и не знаешь, хочешь ли войти. тебе вряд ли будет по карману хоть что-то оттуда, но в помещении все равно никого из посетителей нет, а иных способов отвлечься от стресса все равно не предвидится, поэтому ты решительно дергаешь на себя тяжелую стеклянную дверь. – могу я чем-то помочь? низкий мужской голос – не совсем то, что предполагаешь услышать в подобном месте, затерявшись где-то между стендов с тональными кремами и консилерами и полок с туалетной водой. молодой, не сильно старше тебя парень с выгравированной черной вязью «ханамаки» на бейджике тонко улыбается, ожидая ответа. про себя ты думаешь, что черный цвет фирменной униформы, облегающий подтянутое и явно знакомое с физическими нагрузками тело, очень ему идет, придавая его коже более бледный оттенок. вот бы взглянуть на то, что под ней. ты не веришь в любовь, основанную на первом впечатлении, а вот в секс с первого взгляда – очень даже. – мне нужна помада, – тянешь губы ты в вежливой улыбке. но такахиро привык к таким взглядам от клиенток – сначала удивленным, окидывающим его метр восемьдесят с головы до ног, почти мгновенно сменяющимся чем-то томным и озорным, сквозящим в узком пространстве между радужкой и зрачком, как они прикусывают нижнюю губу, чуть выпячивают грудь и прочие женские уловки, призванные привлечь его внимание. да вселенной ради, он даже не станет отрицать, что не стыдился пользоваться этим и не раз, и не два. это как забавная, но очень приятная игра, в которой каждый без лишних проблем получает что хочет. а еще он думает, что ты хорошенькая. у тебя явно был не самый удачный и довольно тяжелый день, он это сразу заметил, стоило тебе переступить порог, но то, как ты неуловимо изменилась при его появлении, может, для него и привычно, но он никогда не устанет от некоторого шарма этого момента. для этого и косметики никакой не надо, уж он-то, открывший свой магазин, точно знает. и черт его побери, если он ошибается, но у тебя в глазах явно бесы танцуют вокруг костров. что же будет, если ему попробовать выпустить их из тебя. – ладони вверх, – командуешь ты, и немного сбитый с толку ханамаки неуверенно протягивает вперед руки. он наблюдает, как ты медленно черкаешь пробниками помад по его коже и задумчиво то приближаешь, то отдаляешь, то вертишь из стороны в сторону, держась за его пальцы и невольно поигрывая ими. – у нас одинаковый оттенок кожи, и мне бы очень хотелось посмотреть, как цвета выглядят со стороны, – объясняешь, видя его плохо скрываемое замешательство, и чуть щекочешь ладонь. – но место кончилось, а у меня еще столько цветов не опробовано… такахиро приглушенно гортанно рыкает и резко и почти больно хватает тебя за запястье и едва ли не бегом бросается в сторону комнаты отдыха для персонала. краем сознания он вдогонку думает, что в тебе далеко не бесы сидят. может быть, это кто-то такой же ненасытный, кто в нетерпении царапает ему грудину изнутри.

– если нужна салфетка, чтобы убрать помаду, можно было просто попросить ее и не использовать для этого меня, – хмыкает ханамаки, пытаясь отдышаться. вы полусидите на кожаном диване, покрытые испариной, голые и изнуренные, но очень довольные. его тело покрыто полустертыми разноцветными яркими и бледными мазками и четко очерченными следами губ, как полотно художника-абстракциониста. nighberry, maharajah, decisive poppy, musings, impassioned, raw edge, demand, intense nude. ты жарко дышишь ему в шею, примостив голову на плечо, и не будь такой уставшей, то всерьез бы задумалась о карьере живописца. мужской боди-арт звучит очень неплохо. – но мне нравится эта эксклюзивная услуга, – хрипло посмеиваешься, посылая волну мурашек по его спине. такахиро кажется это нечестным, потому что у него полная уверенность, что его просто-напросто жестко поимели, и он бы с радостью отплатил тебе тем же, останься у него силы. ты потягиваешься, чувствуя легкие приятные отголоски боли в мышцах, и нащупываешь последний тюбик, поднося его к глазам и покручивая между пальцев. та волна отчаяния, ненужности и пустоты, разъедающие все нутро ранее, исчезла без следа, но если оставишь дело незавершенным, то все полученное удовольствие смажется, как помада, оставив только грустный осадок. – у меня есть еще один цвет, – задумчиво выдаешь ты. – карминовый… - хороший выбор, будет очень к лицу, - кивает такахиро, вновь почему-то перейдя в рабочий режим, но слишком поздно спохватывается, когда до него доходит, к чему все ведет. – …а на этом теле еще так много места для пробы помады. легко проводишь пальцами от его распухшей от поцелуев и покусываний нижней губе через шею и вниз, скользишь по груди и чуть царапаешь подтянутый живот с тут же напрягшимися кубиками пресса, сжимаешь на мгновение основание члена и гладишь подушечкой пальца по всей длине. технически, только на нем и нет цветных следов. а он стонет, притягивая за шею к себе и впиваясь голодным поцелуем, и откровенно говоря, совершенно не понимает, почему даже будучи таким вымотанным после стольких раундов – после третьего интенсивного оргазма просто мозгов не осталось считать их – у него опять каменный стояк. ты смеешься, глядя на выражение его лица, явно отражающее все мысли, и плавным движением перемещаешься на пол, устраиваясь между расставленных шире ног, и мажешь губы матовой помадой. еще разок. для завершения картины.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.