ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

ukai keishin (witch au)

Настройки текста
мужчина медленно открыл глаза, слушая, как по ветхим деревянным напольным балкам котится подсвечник. он тихо вздохнул, заканчивая молитву и подымаясь с колен. — прости, — развела руки ты , кроткими шагами нагоняя укатывающуюся прочь подставку под свечку. — не хотела прерывать твою беседу с всевышним. — ты с ума сошла приходить ко мне в такое время? тебя кто-нибудь видел? — кейшин осмотрел тебя с ног до головы, хмыкая. — вырядилась, смотри на неё. — нравится? — ты крутанулась на одном месте, заставляя длинные полы серой юбки вертеться. — надела, чтобы не выделяться. похожа на обычную крестьянку? — нет. ни капли, — сказал он, а сам всё глаз не мог отвести. такую тебя он видит довольно редко. или это вообще первый раз. укай и сам не знает. столько раз ты ему снилась, что уже сложно отличить сон от яви. хотя снилась ты ему вообще без одежды и за одни лишь мысли о подобном его бы отлучить от церкви. да вот только кто за него грязную работенку делать будет? старые монахини да прихожане, боящиеся лишнего шороха? в этой, богом забытой деревушке, только священнику (который с трудом на него похож) есть дело до бедолаг, живущих в этой дыре. — я чего пришла-то, — продолжила ты, пружиня длинными локонами волос. — мне тут птичка нашептала, что ты в очередное болото влез. нашептала, что по самые уши. и взгляд твой до самых костей пробирает. кейшин будто нагой перед тобой оказался. будто ты саму его душу видела. кто знает, может, это и так. вас, ведьм, один только дьявол поймет. — а тебе то что? радуйся, что тебя в том болоте не сыскал, — буркнул мужчина, собираясь пройти мимо. ты нежно обвила его предплечье рукой, заставляя посмотреть в глаза. и на его лице, на долю секунды, промелькнула гримаса боли. — из того болота не возвращаются живыми, кейшин, — твой голос стал тише. — позволь осмотреть тебя. — нет, — сухо ответил он, пытаясь уйти. но ты настояла, вновь болезненно сжав раненную руку. — не заставляй меня привораживать тебя, — нежно улыбнулась ты, склоняя голову на бок. «да куда уж больше?», — подумалось мужчине. и он сдался, покорно следуя за тобой в его комнату.

— боже мой, укай! — из твоих уст это звучит крайне богохульно, знаешь ли, — поднял бровь священник, снимая с себя рясу и платяную рубашку, оголяя торс и спину. серое облачко сигаретного дыма заполнило комнатушку. — кто же тебя так искусал? — ты, с неподдельным страхом за жизнь мужчины, рассматривала его плечи и левую руку. на теле были огромные рваные раны, которые укай наспех облил каким-то обезболивающим, которое лишь остановило кровь. — да. бог тебя явно любит, а то давно бы уже в сырой земле окочуривался. — любил бы – не дал бы столько.. талантов, — цокнул он, туша сигаретный окурок о прикроватную тумбочку. — что с твоим лицом? — что? да ты чудом жив остался! черт тебя дери, укай, — покачала головой ты, кусая губы и думая, что же делать. кейшин улыбнулся. нежно-нежно. переживаешь за него. от этой мысли так дурно тепло стало в черством сердце священника, что даже спина болеть на минуту прекратила. раскраснелась вся, выбившие пряди за уши заправляешь, чтобы не мешали. и, уже итак красные губы еще краснее делаешь, мило кусая. да. хреновый из него священник и охотник на ведьм раз.. безвозвратно втюрился в одну из них. — ох, и какие же травы помогут от таких рамхпфгхп.. укай заткнул тебя сладким поцелуем, нежно удерживая грубыми пальцами за острый подбородок. сначала лишь губами коснулся, чтобы проверить – не помрет ли только от этого. но стало мало. и тогда уж кончиком языка по нижней губе прошелся. будто разрешения спрашивая. а когда ты рот приоткрыла, то он в край осмелел, сплетая ваши языки с тихим причмокиванием. в деревне говорят, что поцелуй ведьмы – это прямая дорожка в пучины ада. но кейшин уже в аду. а твой поцелуй – это что-то настолько живое в его жизни, что голову сносит. выдохнув друг другу в губы, вы отстранились, облизываясь. укай увидел на твоем лице замешательство и усмехнулся. — ты удивлена? выходит, я неплохо скрывался, — ты фыркнула, грубо разворачивая его голову в другую сторону, чтобы лучше видеть раны. — нет. просто я не думала, что решишься, — отвернула его, чтобы он не видел твоей улыбки до ушей. чертов священник, боже. — и не оттолкнула. не убила, — продолжил размышлять он, оглаживая твою икроножную мышцу под платьем, намереваясь подняться все выше. — растеряла всю сноровку, как я погляжу. ты ударила его по руке, что уже сжимала коленку и опрокинула лицом в подушки, слыша тихий смешок. — заткнул бы варежку, старый черт. а то передумаю тебя лечить и уж точно со всеотцом встретишься. — какой мне теперь всеотец, раз в чертовку влюбился? теперь только вниз, к твоему господину, — ты цокнула, слыша эти глупые бредни о том, что ведьмы – это прислужницы сатаны. — не боишься внизу встретить всех тех, кого убил? — подняла бровь ты, не в силах отказать себе потрогать жесткие желтые пряди мужчины. — нет, — укай посмотрел на тебя одним глазом, — потому что знаю, что ты не дашь мне умереть.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.