ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

miya osamu (mafia au)

Настройки текста
— чё-ёрт, — протяжно застонала ты, когда в глаза ударил яркий свет. в воздухе витал едкий запах медикаментов. во рту будто кошки нассали. — лежи, — твой порыв подняться остановила крепкая рука, возвращая обратно на подушки. — я сказал, успокойся. елозишь, как в жопу ужаленная. — я всегда это знала. у дьявола твое лицо, осаму, — прохрипела ты, щурясь от боли. всё тело будто стало сплошным синяком. — и что же станет моей вечной мукой? твои нравоучения? — ты сама - сплошная мука, — сказал мужчина и тише, про себя, добавил: — лично моя, судя по всему. — в горле пересохло, — осаму подошел ближе, наливая из графина чистой воды, поднося к твоим губам. для удобства, схватилась за предплечье мужчины дрожащими пальцами и мия плотно стиснул зубы. ты была похожа на живой труп. рука, которой схватилась за запястье осаму, истощала. пальцы будто высохли. и кольцо, что он сказал тебе выбросить когда-то, норовило сползти со среднего пальца. — я же приказал тебе от него избавиться, — намекнул мия на украшение и ты, закончив жадно глотать воду, усмехнулась. — приказал? ты что, главой успел стать пока я была в отпуске? — вытерев губы, ты вытянула правую руку вперёд, рассматривая серебряное колечко. улыбнулась. — когда-нибудь, ты будешь благодарен мне, что я сохранила его. может, ты даже прямо сейчас рад, что оно у меня и я сохранила память о деньках, в которых ты был по-настоящему счастлив. осаму вдруг проняла невероятная тоска. кольцо брата будет вечным напоминанием о прошлом, о котором одновременно хочется забыть, и навсегда поселить в подкорке. ты имела дикую проницательность, выворачивая мужчину наизнанку. он был благодарен и, признаться, слишком смущен, так что предпочел скрыть это очередным ворчанием. — да, хорошенько же тебя приложили. прекращай чепуху морозить и ляг нормально, — его руки вновь схватились за твои плечи, устраивая на подушках так, чтобы забинтованная шея не болела. — надеюсь, у тебя нет мыслей уже сегодня выйти отсюда? — шутишь? — усмехнулась ты, прикрывая глаза. — я даже не помню, когда в последний раз так отсыпалась. еще и палата такая роскошная. это организация так печется о своих дворовых шавках? вот уж не думала, что я настолько ценный сотрудник. мия решил отмолчаться. «дворовых шавках». вот тут-то ты верно подметила. вы с мужчиной стоите дюжины крепких бойцов, а вас оценивают парой сотен долларов в чёрных конвертах. делая самую грязную работу и пачкая руки по локоть в крови тех, кто не угоден клану, вы получаете лишь одобрительный кивок головы и имя следующей цели. да по пальцам пересчитать тех, кто имена ваши настоящие знает. лис с лисицей, вот вы кто. тошнит от этого. внезапно ты зашлась громким кашлем, сгибаясь пополам. осаму вынырнул из своих мыслей, успевая придержать тебя за талию. на белоснежном одеяле виднелись алые капельки крови. — зараза, — прохрипела ты, повиснув на руке осаму, будто кукла. — надеюсь, ты прикончил тех ублюдков? — конечно, — тихо произнёс мужчина, отстраняя тебя. — за то, что они с тобой сделали - я найду их даже в аду. и было необычайно странно но так же приятно слышать такое от вечно холодного осаму. а когда он провел большим пальцем по твоим губам, утирая кровь, сердце зашлось как сумасшедшее. приборы этого не скрыли и мужчина слегка поднял бровь. ты неловко кашлянула, ложась обратно на подушки. стыдоба-то какая, боже. — но не думай, что я буду отлеживаться слишком долго, — заправив прядь за ухо, ты облизала губы. — а то кто будет приглядывать за твоей задницей, пока я грею свою? ты мельком зацепила ту редкую ухмылку осаму и усмехнулась в ответ. хорош, чертяка. — я пошел, — сказал он, поднимаясь со стула, возвышаясь над тобой, словно скала. пару секунд раздумий и осаму наклонился к твоему лицу, оставляя кроткий поцелуй на лбу, нежно ероша волосы у виска. — до завтра, — тихо добавил он, быстро покидая палату. — ага, — ответила в пустоту ты, вновь слыша бешеную сигнализацию подключённых к тебе приборов.

— двести двадцать шестая палата, — произнёс мужчина, выкладывая оплату на стойку регистрации. — это за сегодня. — раны вашей спутницы уже не настолько серьезны. мы можем перевести её в более дешевую палату, — сказала женщина, подавая бланк осаму. — не нужно, — мия поставил роспись в нужном окошке и улыбнулся. — она этого достойна.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.