ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

miya osamu

Настройки текста
есть что-то такое интимное, сокровенное и почти даже магическое в том, чтобы сидеть с осаму в его собственном ресторане после закрытия, озаряемом только приглушенным мягким светом. не то чтобы между вами ничего такого нет – вы встречаетесь со времен старшей школы, интимностей и близостей всякого пошлого и не очень рода у вас было и есть предостаточно. а это что-то другое, неуловимое. ты помогла ему не бояться увидеть себя без брата и найти то, чем ему действительно хочется заниматься, была с ним на протяжении всего его пути к мечте, принимала участие в выборе и отделке помещения, разработке и дегустации меню и прочее. если так подумать, то «онигири мия» – это ваше совместное детище. – боже, саму, это просто божественно, – ты едва сдерживаешь себя, чтобы не задрыгать ногами, как ребенок, или хотя бы не подавиться рисом. – сегодня даже лучше, чем вчера, так и ела бы их каждый день. после работы ты всегда забегаешь к своему парню, а у него к этому моменту уже готова порция для тебя. вы шутите, это кто кого еще забирает вечером и провожает домой. но ты не врешь, когда говоришь, что со всеми последующими разами у него выходит вкуснее. может, дело, конечно, в жутком голоде, но не хочешь акцентировать внимание на причинах, пока уплетаешь за обе щеки онигири с мелко порубленными кусочками угря, свой любимый. – тогда ешь, – он протягивает руку и аккуратно убирает с щек и уголков рта прилипшие рисинки. ты на секунду замираешь, покрываясь пятнами от смущения – то ли от того, что испачкалась, как дите малое, то ли потому, что, делая так, осаму выглядит неприлично горячо, даже не прилагая к этому никаких конкретных усилий. к этому ты до сих пор не можешь привыкнуть, даже живя с ним под одной крышей. он вообще понимает, какое влияние на тебя иногда оказывает? – в смысле, ты предлагаешь мне сменить работу и устроиться к тебе? – тяжело сглатываешь ком, вместе с ним насилу проталкивая вниз стесненность. – официанткой, там, или доставкой заняться и после смены забирать остатки? и снова краснеешь, чуть не роняя голову на раскрытые ладони, и мажешь взглядом по стоящим рядком трем жестяным банкам пива – последняя явно была лишней, раз чушь начинаешь нести. ладно, стоит признать, что это прозвучало довольно глупо, потому что он так и так приносит домой все, что не ушло в готовку за день, но тебе нужно было сказать хоть что-нибудь. – нет, быть моей женой, – прямо и почти бесстрастно заявляет он. не знай ты мию уже несколько лет и если бы не пылающие кончики его ушей, ты бы подумала, что ему и правда все равно.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.