ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

suna rintaro

Настройки текста
ринтаро говорит, что тебе давно пора в отпуск. отпуск-хуетпуск, думаешь ты. какой уж тут уход на заслуженный отдых, когда на носу отчеты, сверки-проверки и куча бумаг, которые вот-прямо-срочно-надо-рассмотреть-и-заверить-потому-что-кто-если-не-ты. да бога ради, ты и сама знаешь, что пора бы уже написать заявление на недельку или две, а то в глазах рябит от букв и цифр и кофе уже чуть ли не из ушей льется, и раз даже суна не в первый раз делает замечание, то дело точно труба. но в голове одни заявки, проекты и документы. и так по кругу, по кругу, по кругу – не вырваться и не вздохнуть лишний раз. нет времени даже решить, стоит оно того или нет. деньги платят хорошие, иначе бы ты так не цеплялась за эту работу. сама это выбрала, грех теперь жаловаться. заваливаться домой и тут же уткнуться носом в шею своего парня, потому что ты чертовски устала от всего и больше не вывозишь, а он такой гладит по голове, потому что ты его бедная девочка, но ни за что не скажет этого вслух, а только фыркнет и продолжит пялиться в телефон. и тебе нормально не слышать от него хотя бы словечка утешения, потому что это не в его стиле. его стиль – это открыть вкладку твоего любимого ресторанчика и сделать заказ, который помнит наизусть, или искать место за городом потише и поспокойнее, куда свозить на выходных, иногда целовать в плечо, наматывая на пальцы мягкие пряди волос, и показывать смешные коротенькие видео, лишь бы отвлечь. нервно дергаться всем телом, резко вдыхая и протягивая руку к телефону на прикроватной тумбочке, и едва различать плывущие перед глазами семь утра на экране. кривиться и аккуратно выпутываться из крепкой хватки ринтаро, стараясь не разбудить, но тебя утягивают обратно в кровать за запястье, заматывают в одеяло, как бурито – только голова торчать остается, и сонно ворчат в макушку. – уймись и спи уже, егоза, сегодня выходной.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.