ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

suna rintaro (+19)

Настройки текста
— ...таким образом, у нас произойдет резкий спад акций и.. — у нас обед. скройся и не мозоль мне глаза, — махнул рукой суна, призывая секретаря умолкнуть. рабочие разговоры и так напрягают выше крыши, не хватало еще и в свободное время их выслушивать. — я опоздаю. секретарь учтиво поклонился, провожая взглядом своего босса. — ну, конечно, опоздаешь. и как такой апатичный парень вообще стал председателем корпорации? да я работы больше делаю за день, чем он за год! — бубня, главный помощник скрылся из виду, раздумывая о скромном повышении на должность главы компании. ну, а ринтаро считал, что ему просто свезло. его всегда больше привлекал бизнес, и мучения в виде кучи бумажной волокиты и до тошноты скучных собраний и встреч его не пугали. всяко лучше, чем потеть на каком-то заводе или волейбольном корте. те весёлые школьные годы и страсть к спорту давно исчерпали себя, а парень хотел денег, не прилагая слишком больших физических усилий. — доброго дня, председатель, — высокий, жилистый мужчина средних лет учтиво поклонился, намереваясь открыть перед суной дверь дорогой иномарки. — привез? — брюнет в несколько шагов преодолел расстояние, быстро сбрасывая навязчивый звонок мобильника. — да. госпожа была крайне... упряма, — водитель многозначительно дотронулся до щеки, нервно улыбаясь. ринтаро легко усмехнулся, садясь на заднее сиденье. — то, что ты имеешь миллионы в запасе, не значит, что можешь дёргать людей с их работы, когда тебе вздумается, — напыжилась ты, складывая руки на груди. — где твоя совесть? мне еще за аренду в этом месяце платить. — раздражаешь, — цокнул рин. — смысл мне иметь миллионы, если не разрешаешь их на тебя тратить. и я хотел тебя увидеть, не бузи. — мой рабочий день заканчивается ровно в шесть вечера. не мог подождать? — ты надула губы, отворачиваясь к окну. — езжай, — бросил суна водителю и медленно закрыл окошко, отделяющее задние сиденья. вы познакомились случайно. совершенно. ты работаешь в неплохом книжном магазине, который открыла на свои деньги. прибыль не шибко большая, но когда удается урвать какую-то дорогую книгу или рукопись - можно неплохо заработать. в день вашей встречи почувствовала себя гребаной анастейшей стил. ринтаро встречался с очередным инвестором, а тот до жути любил редкие книги. обычно он поручает подобное секретарю, но в тот день что-то пошло не так и он сам заглянул в твой магазин. книгу купил (по цене выше раза в три), а вот тебя купить не удалось. но румянец на твоих щеках сказал ему, что между вами искорка да промелькнула. и держится уже два с половиной года, на диво. — сядь ближе. — не хочу. ринтаро цокнул, хватая тебя чуть выше коленки, таща к себе. твои чёрные джинсы заскрипели, трясь об дорогущую кожу салона. — вечно всё самому приходиться делать, — суна хмыкнул, смотря в окно. правой рукой подпирал острую скулу, а левой гладил внутреннюю часть твоего бедра. поддразнивал. водил рукой то дальше, к коленке, то ближе к ширинке, заставляя тебя чуть сильнее сводить ноги вместе, зажимая между уверенную руку мужчины. — как работа? — вот ведь... так нравится изводить меня? — суна слишком хорошо знал, как вызвать у тебя дрожь и лёгкое возбуждение, что волнами накатывало, стоило его ладони чуть дольше задержаться у паха, уверенно сжимая бедро. — да, — суна наклонился к тебе, обдавая горячим дыханием ухо, — мне лестно, что это красное лицо и подрагивающие губы моих рук дело. это дико заводит, знаешь ли. мужчина резко забросил твою правую ногу к себе на бедро, оставляя мокрые поцелуи за ухом, медленно спускаясь к шее. его губы уже достигли ключицы, а правая рука ловко расстегнула две пуговицы на твоих джинсах. — с ума сошел?! а как же твой водитель? — дыхание уже сбилось окончательно. грудь вздымалась при каждом вдохе, завораживая ринтаро, который расправился с пуговицами, оглаживая твои влажные складки сквозь тонкую ткань трусиков. — рин! он ведь всё слышит! мужчина вновь цокнул, чуть отстраняясь, отодвигая перегородку. — минато, ты что-то слышишь? водитель бросил быстрый взгляд на ринтаро сквозь зеркало заднего вида и вновь стал следить за дорогой, чуть усмехаясь. — нет, председатель, ничего. мужчина резко задвинул дверцу обратно, возвращаясь к своему занятию. на этот раз он опрокинул тебя на сиденья, удобно устроившись между ног. что в былые школьные годы, что сейчас - ринтаро жутко нравится контролировать ситуацию. а ты попалась ему такая податливая и чувствительная, что башку срывает. вызвать твой стон - проще простого, если знать, где оставить мокрый поцелуй. да ты для него, как уже сто раз прочитанная книга. он знает каждую точку. но всё же каждый раз ты способна доводить и самого мужчину до состояния животного. — разве тебе не нужно работать? — голос дрожал, а кожа на бёдрах горела в тех местах, где побывали губы суны. — работа подождет, — облизался брюнет, окончательно стягивая с тебя узкие джинсы. — у меня обед. ты обессиленно улыбнулась, откидывая голову. — звучит как-то... — звучит, как звучит. я собираюсь съесть тебя всю, — прошептал рин, припадая губами к влажным складкам, быстро находя клитор горячим языком. о, как же ему нравилось пробовать тебя. всю такую горячую, текущую от одних лишь его прикосновений. он и подумать не мог, что ты будешь вызывать у его вечно вяловатой душонки такой спектр эмоций. да он уже твёрдый был как только к твоему бедру в начале прикоснулся. и эти твои надутые губы в красной помаде. ох, как чудесно они бы выглядели, сомкнувшись на его члене. но не сейчас. он еще успеет урвать свой кусочек наслаждения. главное - это довести тебя до слез. — чего-то не хватает, не находишь? — облизавшись, произнес ринтаро, вводя сразу два пальца внутрь. — да. хочу увидеть как будешь умолять меня об оргазме, куколка. — боже, рин, — голова пошла кругом от движений его длинных пальцев внутри. он ускорялся, продолжая обсасывать твой клитор, умело чередуя движения. было нечем дышать, а во рту давно пересохло от частого дыхания. — хочу кончить. пожалуйста, рин, дай мне.. твои стоны вперемешку со всхлипами просто сносили крышу брюнету. он ни за что не скажет тебе, что и сам на пределе, ведь тогда узнаешь, что имеешь даже большую власть над ним, чем думаешь. минато почему-то включил музыку погромче, и суна усмехнулся. — пожалуйста... пожалуйста, — скулила ты, кусая губы. в закрытых глазах звёздочки взрывались, а стоны сдерживать было невыносимо. а брюнет не произнес ни звука. так он сосредоточен на доставлении тебе удовольствия. в момент оргазма, остановила руку ринтаро, дрожа и извиваясь под ним. суна резко прильнул к тебе, целуя закусанные губы. ваши языки столкнулись, и ты почувствовала свой вкус на его губах. какая же пошлость. но от этого неистово хотелось еще больше. — ай да умница, — прошептал рин, с усмешкой осматривая твое красное, чуть вспотевшее лицо. — теперь позаботишься обо мне, м? твёрдый стояк мужчины терся о твое бедро. суна дико возбужден, и его терпению можно лишь позавидовать. он отстранился, разваливаясь на сиденье, широко раздвигая ноги. ты опустилась на колени, удобно устраиваясь между бёдер брюнета. суна самостоятельно расстегнул ремень, сверху вниз смотря на тебя. ох, блять. если бы были в более удобном месте - трахнул бы так жестко, что сидеть будет больно. от этой твоей готовности ему отсосать - член болит и просит твоих губ еще сильней. что же ты с ним творишь.. — ну что, куколка, заставишь меня плакать?

by hanna g.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.