ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

ukai keishin

Настройки текста

— ногу мне в зад, это что, кейшин? рядом послышался недовольный вздох. — сэнсэй, вы — учитель корейской литературы. хватит выражаться подобным образом, — дайчи покачал головой, уходя вперёд, в спортзал. — сопляк мясистый. еще будешь учить меня, как говорить? мне потребовать от тебя готовые тесты прямо сейчас? — ты взмахнула волосами, стукая лодочками по начищенному паркету. — с-сэнсэй! — стушевался савамура, с болью в глазах смотря тебе вслед. ну куда в каблуках по паркету? у тебя нет совести... — я поздороваюсь и уйду, не бурчи, — махнула ты рукой, не смотря на парня. — рюноске, прикройся. — а вы чего тут забыли, т\и-сэнсей?! ты умеешь строить здоровые отношения со своими учениками. и наводить беспорядки своим появлением. а устраивать переполох — твое любимое занятие еще со старшей школы. увидела кейшина — захотелось вспомнить былые деньки. грех не воспользоваться такой возможностью. — помнится мне, кто-то говорил, что ему осточертел волейбол, — громче обычного произнесла ты, подходя ближе к задумчивому укаю-младшему, который при виде тебя чуть челюсть не потерял. — знаю, знаю. я выгляжу как модель с обложки, но не нужно переигрывать. я сбросила всего-то тридцать килограмм. — ты чего тут забыла? — поднял кейшин бровь, складывая руки на груди. — чего она тут забыла? — дайчи, не отвечай ему, а то поставлю неудовлетворительно за семестр, — пригрозила ты школьнику, и он смылся, только пятки засверкали. — я до последнего думала, что такеда прикалываться научился, а это не шутка. ты чего тут забыл? вы с дедом решили посоревноваться в воспитании волейбольного клуба? — как была занозой, так и осталась, — насупился мужчина, осматривая твои стройные ноги, скрытые под брюками. и грудь нехилая выросла. когда только успела, блин? — значит, ты учитель? — после педагогического сразу сюда рванула. тут тебе ни пробок, ни особых умений, ни даже опыта работы, — ты с родительским снисхождением глянула на танаку, который надел свитер задом наперед. — этих оболтусов сам дьявол не исправит. им и дела нет до умных книжек. мяч вместо мозгов. кейшин хмыкнул, в чём-то с тобой соглашаясь. эти мальчишки слишком любят волейбол, чтобы думать о чем-то другом. — а! я чего пришла-то, — твои глаза заговорщицки блеснули, навевая азарта в помещение. — как насчет пари? — чего? какое еще пари? — мужчина прекрасно знал, что с тобой даже сделки заключать нельзя. о каком пари вообще может идти речь? это сродни душу продать. — нет. — но ты даже не выслушал! — завелась ты, идя за удаляющимся в сторону скамеек мужчины. — если продержишься здесь больше двух месяцев — сделаю всё, что попросишь. м? укай остановился, мягко улыбаясь. — прям всё, что захочу? — ты загорелась, видя, что смогла зацепить внимание старого друга. — любую прихоть воплощу и... — сходишь со мной на свиданку? — а? — свидание. это моя награда за два месяца тренерства, — ты опешила, чувствуя, как щеки запылали. свидание? — х-хорошо, — стушевалась ты, теребя локоны у лица. — свидание так свидание. — ты что, покраснела? — уже в открытую издевался кейшин, понимая, что попал в яблочко со своей хотелкой. ты и правда ни капли не изменилась. — не заболела? — я в порядке! — крикнула ты, быстрым шагом удаляясь из спортзала. — дурак. школьные влюблённости проходят так же быстро, как и появляются. но иногда в жизни вы встречаете их вновь. и уже вам решать, в какую сторону развивать былую привязанность.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.