ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

tendo satori

Настройки текста
— ты так превосходно танцуешь, что тошнит, — тянешь ногу вправо, опираясь на сильную грудь, нарочито сильно впиваясь длинными ногтями в ткань водолазки. тендо, усмехаясь, подхватывает твою ногу, проводя рукой по открытому бедру, прижимая к своей талии. — я рад, что ты оценила мои потрясающие навыки, т\и, — вы на секунду соприкоснулись носами, уже плохо слыша основной ритм музыки. — но на следующий раз попрошу поменьше желчи. горчит. ты хмыкнула, отворачивая голову и повинуясь мужчине, плавно двигаешься вправо, заставляя платье плавно двигаться с тобой вместе. — мне нравится, когда ты такая послушная, — проурчал на ухо сатори, заводя руку тебе за спину и продевая указательный палец под лямку бюстгальтера, тем самым не позволяя отстраниться. — это мой тебе прощальный подарок. улыбка тендо побледнела, и он рыкнул, больно хватая тебя за плечо. — боюсь, ты не совсем понимаешь, в каком положении находишься, женушка, — его карие глаза смотрели куда-то выше твоей макушки, и он периодически то сильней, то слабей стискивал твое тело, которое сейчас было полностью в его власти, — ты принадлежишь мне. — хм, как-то твои слова расходятся со свадебной клятвой, нет? — ты тихо хохотнула, обнимая мужа за шею, проводя ногтями за ухом, вызывая у сатори табун мурашек. — а как же наше долго и счастливо? — ну, это не я хочу сбежать, как крыса, поджав хвост, — в его голосе чувствовались нотки обиды. — насчет долго – здесь сомнений нет, — ты заставила сатори посмотреть тебе в глаза. — но вот что касается счастливо, возникла проблема. ты так не считаешь? тендо закусил щеку, поглаживая рукой твое бедро. это успокаивало. а что ты хотела, выйдя замуж за сына криминального авторитета? кучу розовых цветочков и поцелуи, как в дисней? ты – всего лишь красивая уплата долга и тебе бы смириться. но только вот не за смирение тендо тебя выбрал. «коль уж захотел приручить дикую кошку – будь готов к царапинам», - сказал как-то отец, давая благословление на брак. конечно, и ему была выгода от вашей помолвки, за простое «хочу» мужчина и пальцем бы не пошевелил. сатори мимолётно глянул на отца, что не сводил взгляда с вашего танго. — я не рассказывал, но мои родители поженились при схожих обстоятельствах, — танец продолжился. — и куда это привело твою мать, — ты запрыгнула на тендо, обвивая ногами его торс. мужчина мягко держал тебя за бёдра, не давая упасть. — я не хочу той же участи. уж лучше сбежать и быть в бегах, чем сдохнуть, как собака. — я... — сатори рыкнул, цокая. — тебя никто не тронет. ты – моя женщина. — это кольцо – просто безделушка... — знаю, — сатори опустил тебя на паркет, обхватывая пальцами подбородок, нежно поглаживая. — поэтому и прошу довериться мне сейчас. поверить мне. возможно, это именно то, чего тебе не хватало. хотелось, чтобы муж отрастил яйца и стал конкурентом отца. ты согласилась без особого сопротивления, потому что увидела в тендо то, чего он сам пока в себе не замечает. он потрясающе умён. до трусливой дрожи. но отец сдерживает его, не давая выйти вперёд. но, похоже, у тебя, у вас... появился шанс свергнуть эту устаревшую пирамиду из старых консерваторов. — и всё-таки как же ты отвратительно хорошо танцуешь, — улыбнулась ты, хватая его за руку, таща в сторону спальни. — и прекрати лапать мои бёдра. — вот это даже не проси, — и его рука вновь оказалась ниже талии. — здесь невозможно сопротивляться.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.