ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

kenma kozume (plus 19)

Настройки текста
ㅤㅤстоны у кенмы мягкие. "кошачье урчание", как ты любишь их называть. ㅤон любит, когда седлаешь его бёдра, двигаясь в привычном тебе темпе, доводя парня до пика, пока он оглаживает твои бёдра и любуется, как твоя грудь подпрыгивает в движении. тихие шлепки кожи об кожу, как ты сжимаешься вокруг него, как улыбаешься, прикрывая глаза. всё это делает его член еще твёрже, приближая к разрядке. ㅤㅤㅤсвет от одних лишь компьютерных мониторов создает прекрасное освещение, в котором твои изгибы кажутся волшебными. никакой музыки и посторонних звуков. кенма желает растворяться в моменте, слушая твои тихие (или громкие) стоны. ты царапаешь его кожу ногтями, посылая мурашки. льнешь ближе, шепча в самые губы, как тебе хорошо. щекочешь волосами его шею, зарываясь пальцами в его отросшие кудри, массируя кожу головы. ㅤㅤㅤваш секс длится недолго, но это не отменяет его качества. ㅤему нравится, когда выпрашиваешь минета, скользя руками по напряженным плечам, кусая мочку уха. нравится, когда говоришь, как взмокла, пританцовывая рядом, прося сделать парня хоть что-нибудь, чтобы прекратить эту пытку. и кенма сдается, чуть отъезжая назад, говоря, что не может оторваться от важной катки, предлагая всё сделать самой. ㅤㅤㅤи ты опускаешься на колени, довольно мурча, стягиваешь спортивные штаны. нарочито медленно облизываешь головку, затем всё основание и, наконец, заглатываешь налитый кровью член так глубоко, как можешь. а ты можешь. слышишь прерывистое дыхание. видишь, как сокращаются мышцы едва заметного пресса и как подрагивает его рука, которой он хочет схватить тебя за волосы, насаживая глубже. хочет просто вытрахать твой рот, заканчивая внутрь. чтобы потом наблюдать, как ты вкусно слизываешь сперму со своих губ, не пропуская и капли мимо. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤбля-ять. ㅤсам он не привык к действиям, адаптируясь к твоим внезапным порывам получить внимание. но иногда и сам не выдерживает, устраиваясь между твоих бёдер, снизу вверх смотря на твое ошарашенное лицо, на котором расцветает довольная улыбка. сперва его занимают только бёдра. он любит стискивать их в руках, оставляя отметины. покусывать, облизывать, пробовать твою шелковую кожу на вкус, попутно выводя большим пальцем круги на клиторе сквозь тонкую ткань хлопкового белья. ㅤㅤㅤно твои тихие стоны ускоряют его нетерпение, и он стаскивает трусики вниз, припадая губами к сочащемуся соком входу. знает, как сделать приятно, делая круговые движения юрким языком, вводя один палец внутрь. в тебе так узко, ты сжимаешь его уже два пальца, хныча в ладонь. хватаешь его за волосы, инстинктивно пытаясь свести бёдра. но кенма не позволяет, порыкивая от твоего плохого поведения. сам что есть мочи надрачивает себе, пока вылизывает тебя досуха. ㅤи всё может ограничиться лишь этим, будь парень не в настроении. но ему мало собственной ладони. он отстраняется, приставляя сочащийся смазкой член ко входу, двигая головкой по губам. ты уже хнычешь, просишь его быстрее вставить, растянуть тебя, как любишь. и как тут можно удержаться. ㅤㅤㅤиногда и он бывает сверху. переплетает ваши пальцы в замок, не спеша двигая бёдрами, входя на всю длину. внутри тебя так влажно, так жарко, что крыша плывет. ты обвиваешь его талию ногами, прижимаясь ближе, находя его губы своими, по-французски сплетая языки. вы стонете друг в друга, ускоряетесь, замедляетесь. играете в гляделки, дразнитесь. кенма припадает к соскам, посасывая, покусывая набухшие вершинки. ты запрокидываешь голову, чувствуя подступающий оргазм, и кончаешь, шепча благодарности. козуме резко выходит, кончая тебе на живот и грудь, сверху наблюдая за твоим красным лицом и искусанными губами, растянутыми в вымученной улыбке. ㅤㅤиз наушников доносятся недовольные крики игроков, которых бросили на произвол, и козуме натягивает штаны, нежно и кротко чмокая в губы. и садится играть, чуть охрипшим голосом давая команды, пока лежишь на мятом покрывале, утопая в неге оргазма, прикрывая глаза, слыша его тихое "простите. кошка отвлекла".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.