ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

sugawara koshi

Настройки текста
сугаваре коуши нравится его новая сожительница. незадолго до твоего въезда в эту квартиру, ему пришлось делить жилплощадь с семейной парой, которая, кажется, на дух друг друга не переносила. от их нескончаемых скандалов нельзя было скрыться или хоть как-то повлиять и оттого хотелось только помереть во второй раз, но откуда бы взяться такой роскоши, поэтому он вопреки своему стремлению к мирному сосуществованию делал все, чтобы четко обозначить свое присутствие – к счастью, стараться особо необходимости не возникло. становится тоскливо, когда рядом длительное время никто не живет, но лучше уж одиночество, чем такое соседство. но ты ему с первого взгляда понравилась, и чтобы каким-то образом ненароком не спугнуть, стоит вести себя тише и аккуратнее. не то чтобы он в состоянии сдержать свой восторг. • сугавара коуши всегда с нетерпением ждет выходных. в такие дни ты обычно никуда не выбираешься и валяешься в постели до упора, а потом оставшиеся полдня уговариваешь себя заняться домом хоть как-нибудь. он парит под потолком, смотря, как неспешно орудуешь пылесосом и тряпкой, и указывает на места, где пропустила грязь, или разваливается лениво на барной стойке, отделяющей кухню от гостиной, и следит за готовкой – честно, уже со счета сбился, сколько спас еды от превращения в угли. его возможностей хватает лишь звякнуть о стол чем-нибудь маленьким, но этого достаточно для привлечения твоего внимания к плите, чтобы уменьшить огонь. отрадно, что ты, скорее, домоседка, чем любительница активностей – скучает по семье, которая когда-то, возможно, у него была. вас семьей можно назвать с большой натяжкой, но довольствуется и этим. (хотя домохозяин из него получился бы куда сноснее, хехе) • сугавара коуши уверен, что твоя беспечность закончится травмой. ему не по себе, когда ты влезаешь на ветхий шатающийся табурет, чтобы прикрутить новую лампочку взамен перегоревшей. в нерешительности инспектируешь предмет мебели, пробуя ногой, и твердо велишь себе обязательно зайти после работы в хозяйственный в паре кварталов отсюда, но каждый раз забиваешь. он не пытается зафиксировать эту несчастную табуретку и поддерживает тебя за бедра, воображая, будто от этого реально есть какой-то толк и будто руки не проходят насквозь. хорошо, что ты списываешь ползущий по ногам холодок на сквозняк из окна. • сугавара коуши порой не понимает тебя. он и не вспомнит уже, чем занимался при жизни, но не считает нормальным, когда ты вечером заваливаешься вся в слезах гнева или обиды. злобно пинаешь и бьешь видавшую виды подушку, а потом остервенело листаешь сервисы в поиске другого места работы. гипнотизируешь телефон, занеся палец над зеленой иконкой вызова, пока экран не тухнет, заново включаешь и так до тех пор, пока не теряешь всякое желание кому-то пожаловаться, и со вздохом откладываешь девайс в сторону. он не знает, что так переполняет твою чашу терпения, но уверен, что сжимать зубы и перетерпеть – глупо, полчаса набирать сообщение, а потом угрюмо его стирать – ничем полезным не обернется, нет нужды строить из себя кремень и ни с кем не делиться наболевшим. он бы никогда не пренебрегал твоим состоянием. • сугавара коуши не в восторге от твоего режима сна. бодрствуешь допоздна, зависая в телефоне, а потом просыпаешься с боем – с кровати себя чуть ли не лопатой отскребаешь – даешь себе обещание в этот раз ну точно лечь пораньше, но постоянно нарушаешь его – и так по замкнутому порочному кругу. но больше в этой ситуации расстраивает кажущееся бесконечным ожидание. прекрати уже страдать херней и глубоко засыпай, в конце-то концов. впервые он по-настоящему прикоснулся к тебе совершенно случайно и от неожиданности чуть не слился с вечностью. отлетел в противоположный угол комнаты и затаился, осторожно высовываясь и проверяя, но ты спала так крепко, что и не шелохнулась. ведет медленно-медленно подушечками пальцев по обнаженным участкам тела – кожа нежная и гладкая, очень-очень теплая; задевает родинки, ощупывает свежие корки и старые рубцы шрамиков, убирает с лица пряди волос, наматывая локон на фалангу и позволяя свободно упасть. ты его завораживаешь. живая, мягкая и, наверное, сладкая на вкус. интересно, взяла бы ты его за руку по собственной воле. • сугаваре коуши не льстит прослыть извращенцем. потому что как еще обозвать парня, который даже не пытается отвести взгляд от девушки, разгуливающей по квартире в одном белье. ты терпеть не можешь летную пору с ее жарой и духотой, ненавидишь обливаться потом от любого движения и проклинаешь лендлорда, которому жалко раскошелиться на нормальные кондиционеры, сквозь зубы желая ему засунуть себе в жопу эти ебучие вентиляторы, которые только и гоняют по помещению горячий воздух, не принося никакого облегчения. одежду носить бесполезно, все равно тут же пропитывается влагой и противно липнет к телу, поэтому перестаешь заморачиваться. смущен ли он? да. будет ли сидеть лицом к стене, как поступил бы приличный и воспитанный мужчина? определенно нет. ты слишком красивая, чтобы лишать себя такого зрелища. • сугавара коуши считает, что тебе надо быть избирательнее со своим кругом общения. ему в целом импонирует та компания, которая иногда заваливается в ваш дом потусить. перемываете косточки и обещаете надрать жопу чьим-то бывшим в жесте утешения для брошенного, жалуетесь на работу, планируете поездки и выбираете лучший период для отпуска, но чаще просто играете в настолки, потягивая алкоголь. а он сидит на подоконнике по-турецки, наблюдая и словно даже представляя себя частью вас, среди живых. (а ты так чертовски лажаешь в покер, несмотря на его подсказки с подсмотренных карт через плечи других, что впору плакать) однако он терпеть не может, когда к вам присоединяется парень, на которого ты положила глаз – серьезно, что ты вообще в нем нашла, премерзкий же тип. уж он-то в своей не-жизни успел полно людей повидать, чтобы научиться распознавать червоточины по малейшему движению. но не в его силах воздействовать только на одного человека, поэтому остается лишь недобро пялиться на него до тех пор, пока не начнет передергивать плечами от озноба и дискомфорта и незаметно бросать взгляды за спину. все правильно, мудила, тебе здесь не рады, проваливай. • сугавара коуши сомневается в твоем здравомыслии. иначе почему ты в упор не замечаешь очевидное и не избавишься от присутствия этого говнюка в своей жизни. от такого типа людей добра не жди, они только пинка заслуживают, это он знает наверняка. а ты все реже зависаешь в выходные дома и бегаешь с ним на свидания, ходишь счастливая-счастливая – аж светишься вся – и щебечешь, как птичка, покорно разрешаешь заливать себе в уши елей и прочую чепуху. приглашаешь его в ваш дом, смотришь дурацкое кино на ноутбуке, а потом вы долго-долго целуетесь у дверей, когда настает его время возвращаться в свой дом. позволяешь раздевать себя и трогать везде-везде, снимать с себя кружево и ведешь себя так бесстыдно. он бы и волен отвернуться и не смотреть на ваши сплетенные обнаженные тела, двигающиеся в едином ритме, но никак не заставит себя оторваться от твоего искаженного в экстазе лица. и это так злит, злит, злит. зачем вообще тебе другой мужчина, когда у вас двоих такой отлаженный быт. так, может… стоит забрать тебя себе?..

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.