ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
ты ничего не смыслила в спорте. совсем. ㅤㅤвсе эти непонятные названия, мечущиеся туда-сюда спортсмены на вылизанном паркетном полу, странные фразочки, что кричат потные парни тут и там. мяч, скорость которого сравнима с пулей, и визг резиновой подошвы кроссовок, что был созвучен с писками оголтелых фанаток на трибунах. только их ты и понимала. ㅤㅤㅤсама ведь приходила на игры лишь для одного — поглазеть на статных мальчиков-одногодок в коротких шортах. только и ждала, когда же они захотят утереть пот со лба, подымая футболку до самого подбородка, показывая рельефные кубики пресса. ㅤㅤㅤтебе все кубики были милы, но одни — самые любимые. ㅤхаджиме, твой милый хаджиме. весь такой грозный, с вечно сведенными к переносице бровями и торчащим ежиком волос. если бы не характер плюшевого медвежонка, его со школьным хулиганом было бы проще простого спутать. хотя в первые ваши встречи ты его таковым и считала, чего уж греха таить. ㅤㅤㅤно его постоянные "ты уже ела?", "я купил тебе лимонада в автомате", "где твой пиджак? замерзнешь ведь", так расшатывали сердечко, что уже и не припомнишь, когда важная мышца билась в привычном темпе. кажется, что все дни до него были похожи на одну бессмысленную рутину. ㅤнадо же. а вы только в выпускном старшей школы. даже толком пожить не успели, а уже такие умные мысли в голове сияют. ㅤㅤнаходишь его после игры на скамейке. ровная осанка, жилистые руки и всё та же угрюмая складка над переносицей. но когда видит тебя, смягчается мгновенно. тут же бросает все дела и подходит. но обниматься не спешит. не привык он к нежностям на публике. ㅤㅤсама тянешься к его плечам, обхватывая шею, чуть зарываясь пальцами во влажные волосы. ㅤㅤ— хорошая была игра, — мурлычешь ты, осматривая его вспотевшее лицо. — сегодня я даже не опоздала на начало. ㅤ— у тебя же сегодня подготовительные, — смущение на щеках не скрыть, и руки сами неуверенно легли на твою талию, поглаживая через ткань форменной блузки. ㅤㅤㅤ— не могла же я пропустить важную игру своего парня, — улыбнулась, оглаживая ладонью его напряженную челюсть. — чего ты такой зажатый? не хочешь, чтобы я на тебя смотреть приходила? ㅤ— не говори глупостей, — смутился он, отворачиваясь, тут же натыкаясь на хитренькую ухмылку ханамаки и маццуна. прохвосты. уже наверняка придумали тысячу и одну шутку. — я скоро освобожусь. пойдем, поедим чего-нибу... мм... ㅤㅤㅤне стала мучить себя и прильнула к его губам, вовлекая в нежный поцелуй. даже на мгновение показалось, что он хочет отстраниться, но иваизуми исправился, прикрывая глаза. когда ты сама вот так его целуешь посреди разговора, у него крыша едет. ты так вкусно пахнешь, и губы у тебя мягкие и их так приятно целовать. вы еще оба подростки с одними гуляющими гормонами в головах. какие тут уроки и дополнительные занятия. один разврат в голове. ㅤ— подсобка уже освободилась, голубки, — прервал момент оикава, почти становясь третьим участником поцелуя. уж слишком он любит врываться без спроса в чужие личные границы. ㅤㅤㅤу хаджиме дёрнулась рука, и ты почувствовала это, так как он слишком сильно сжал твой бок. улыбнулась, смотря хитрым прищуром на оикаву. ㅤ— уже? а ты сегодня быстро. столько поклонниц на трибунах я еще не видела, — тоору подавился воздухом, а иваизуми пустил смешок. сделала его, как и всегда. — я жду на улице. поедим сегодня тех вкусных булочек с вишней и мятой? ㅤㅤ— хорошо, — кивнул парень, нехотя выпуская тебя из объятий. — дуракава, ты явно смерти ищешь. ㅤ— а что я-то? это ты с невыносимой женщиной начал отношения, а не я, — вздёрнул он подбородок, ставя руки в боки. — отвернешься и она яйца тебе оторвет. ㅤㅤㅤ— смотри, чтобы я тебе кое-что не оторвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.