ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Шагая по асфальту, Арсений рассуждал о том, почему Антон Андреевич так похуистически повёл себя, по отношению к Летучему. Задумавшись, он нечаянно наступил в лужу. - Блять.. - Дергая ногой, он застыл, а потом повернулся к Шастуну. - Ээ.. Простите. - Ахахаха, ну ты вообще за языком следить не умеешь. Прямо, как и я. - Антон улыбнулся и прошёл вперёд него. - Подождите, но кафе здесь. Куда Вы пошли? - Так я же домой.. Ты забыл? - Он потрепал его по голове и зашел за угол. Зайдя в помещение, Попов немного испугался такого количества людей в таком маленьком месте. Здесь никогда не было так много клиентов. Но, не обращая внимания на остальных, он подходит к единственному свободному столику и садится, ожидая официанта. - Здравствуйте, что Вы будете заказывать? - Невысокая девушка, с маленьким блокнотиком в руках, подошла к нему и немного улыбнулась. - Да, я сейчас скажу.. - Открыв меню, он быстро прочитал то, что нужно и опять осмотрел место. - Можно мне Флет Вайт и три маффина. - Что-то ещё? - Быстро черкнув на листке, она снова посмотрела на него. - Можно спросить, а почему в вашем заведении так много людей? У вас же никогда не было такого количества.. - Честно, мне казалось, что ты знал, куда идёшь.. - Девушка подмигнула и ушла. - Мм, ну спасибо, что объяснила. - Попов усмехнулся самому себе. Через несколько минут Арсению отдали его заказ. Быстро пообедав, он положил деньги в счёт и ушёл. - Угу блять. Я знал, куда шёл. Я шёл в место, где одно только кофе стоит полтыщи.. Слава Богу, что ещё на меня не глазели, как на идиота. Все заказывали целыми столами, и я такой : Ой, а можно мне кофе и три штуки маленькой хуйни, которая блять никак не повлияла на моё чувство голода.. Он быстро уходил подальше от этого кафе, размахивая руками и крича на всю улицу. Наконец успокоившись, Арс присмотрелся к самому району. Дома были очень красивы, как и парк, находящийся напротив. Людям, которые здесь живут, очень повезло. Например, когда человек просыпается и распахивает шторы, он видит прекрасный вид на парк. А если он откроет окно, то тогда вообще просто благодать.. "А что, если Антон Андреевич живёт в одном из этих домов..? Он же говорил, что рядом с кафе. Будет неплохо у него на днюхе тусить. А если он никогда никого не приглашает? Ну тогда облом." Опять задумавшись, Арсений ударяется о дверь своего подъезда и, потирая лоб, заходит. Конечно тем людям очень крупно повезло. Потому что они не живут в таком доме, в каком живёт Попов.. Его даже домом-то назвать нельзя. Сарай - подходящее слово. Поднимаясь по первой лестнице, он понимает, что лифт так и не починили. - Фак! Кто здесь работает лифтером? Или он один на весь район? А, ну скорее всего да. Домов двенадцать, а у нас он не сломан только один раз в полгода.. И вообще, кто их блять ломает? Подойдя к своему коврику, он снимает портфель, а затем ищет в нем ключ. Перевернув все карманы, Арсений наконец-то находит его и вбегает в свою квартиру. Захлопнув дверь, он громко выдохнул и повесил куртку на крючок. Зайдя на кухню, он увидел на столе бумажку, вырванную из тетради. "Арсюш, мы с папой уехали к бабушке на неделю. Надеемся, что ты отдохнешь. Не забывай нам звонить и убираться! Целуем, мама и папа." - Ахуительно. Чем мне питаться? Я готовить не умею. Ааааа... О, точняк, у меня же Пашка есть. Улыбнувшись, он выкидывает записку и идёт в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.