ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Ты заболел? - Воля потрогал лоб Арсения. - Нет, почему? - Ты пришёл в школу за двадцать минут до урока. Впервые в жизни! - Ну и что? Может я учиться захотел? Взялся за голову.. - Попов потянулся. - Нет, но все-таки вставать в семь часов, чтобы вовремя приходить - это тупо. Вот в двенадцать бы.. - Заходите! - Шастун открыл дверь. Двадцать три человека толпой вбежали в класс. По кабинету ходил шум, так как все доставали учебники, рассаживались по своим местам или просто болтали. Арсений сел за свою последнюю парту. Достав учебник, он понял, что в очередной раз забыл пенал. Быстро подбежав к Паше, он выпросить ручку и сел обратно. - Всё уселись? - Класс кивнул. - Ну вы, конечно, не воспитанные.. Встать не хотите? Все нехотя начали вставать. Арсений же встал самый первый. Даже быстрее отличника Павла.. - То то же. Итак, тема урока : Знаки препинания в сложном предложении с разными видами связи. Объясняю : Знаки препинания в сложном предложении с разными видами связи ставятся в соответствии с предыдущими правилами (Знаки препинания в сложносочиненном предложении, знаки препинания в сложноподчиненном предложении, знаки препинания в бессоюзном предложении). Например: Не было сомнений: с гонцами что-то случилось, но, что бы ни произошло, мост должен быть взорван. Урок русского пролетел, будто за минуту. Прозвенел звонок и все стали собираться. Попов всегда уходил последним, ибо Воля очень долго все собирал в свой портфель. Приходилось ждать. После долгого перебирания тетрадок чужих классов, Антон подошёл к ним. - Слушайте, я забыл сказать, я теперь не только ваш учитель по русскому и литре, но и ваша "класснуха". Так что теперь обращаться ко мне по каждому недопониманию. Ещё в вашу школу устроились два моих друга. Так что знайте, что у вас новый учитель истории и географии. Предупредите остальных учащихся. Какой следующий урок? - Кажется, алгебра. - Паша поправил очки. - Да, а после история. География последним - седьмым. - Арс устал стоять уже десять минут. Он поставил портфель и выдохнул. - Ок, я вам все сказал. Они вышли из класса в полном недоумении. Сейчас только октябрь, а уже три новых учителя.. Да и ещё по таким сложным предметам. А вдруг класс не поймёт то, как они объясняют..? - Что ты на это думаешь? - Павел спускался по лестнице очень медленно, будто её понимая, что через минуту звонок, а они ещё даже не в нужном корпусе. - Ничего. - Он быстро съехал по периле. - Мне как-то поебать в принципе.. - Ну, я так и думал. * - Сейчас история. Ты волнуешься? - Кузнецова побежала к Арсению. - Почему я должен волноваться? Это просто учитель. - Он остановился. - И вообще, почему ты опять ходишь за мной, как хвост? Я же тебе все объяснил. - Но я хотела.. - Мне плевать! Хватит бегать. Ноги сотрешь.. - Попов нагло перебил её и вошёл в класс. За учительским столом сидел невысокий ( уж точно не такой, как Шастун ) мужчина, тоже в очках и что-то записывал в журнал. - Здравствуйте. - Паша сел за свою первую парту. - А.. - Он поднял голову. - А, угу... Звонок прозвенел примерно через минуты три. Весь класс ( как ни странно ) встал. Одного Летучего не было видно ещё с самого утра. Никто не знал, где он и что делает.. - Здравствуйте. Я ваш новый учитель истории, и по совместительству обществознанию. Меня зовут Дмитрий Темурович. Надеюсь, что мы с вами поладим и на уроках не будет никаких разборок. - Он отодвинул стул, чтобы сесть. - А Вы далеко не такой учитель, как Шастун. - Дверь с громким хлопком распахивается и в класс вываливается Лёша. - Прости, а ты не хочешь постучаться, спросить разрешения? - Позов поправил очки. - У меня есть очень крутая информация, после которой все забудут о том, что я не сделал это.. - Летучий сел за свою парту и посмотрел на Арсения. - Ну, давай, выдавай свою информацию. - Дима скрестил руки и пристально вгляделся в Алексея. - Да.. Разборок не будет. - А вы знали, - Он обратился ко всему классу. - то что наш "любимый" Арсюша вчера ходил в гей-клуб? - А где доказательства?! - Попов встал из-за парты и чуть-ли не начал кричать. Всё-таки это не очень хорошие обвинения. - А вот. Лёша открыл портфель и достал телефон. Зайдя в галерею, он всему классу показал то, как он заходит и выходит из кафе. По кабинету прошёл шёпот. Ира вопросительно посмотрела на Арса. Все, всё ещё молчали. - Ладно.. - Позов развернулся и с громким вздохом сел за стол. - Это все-таки личная жизнь Арсения и тебя, Алексей, это не должно касаться. Попов мысленно поблагодарил учителя и старался не принимать слова одноклассника всерьёз. Хоть это и не удавалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.