ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После всех мучений, Арсений все-таки решился зайти в кабинет к Антону Андреевичу. Постояв у двери несколько секунд, он постучался и, услышав разрешение, вошел. - Антон Андреевич, Вы слышали о том, что сказал Летучий? - Да. - Шастун что-то печатал в своем ноутбуке. - И.. И что Вы об этом думаете..? - Я? - Он перевел взгляд на Попова и отодвинулся от стола. - Я думаю, что ты дебил. Потому что теперь вся школа знает, куда ты ходишь. - Я не знал, куда шел. Я думал, что это кафе. И вообще, это мое дело, и всей школы это не должно касаться! - Мм, ладно, пошли отойдем.. - Учитель взял его под руку и вывел из кабинета в туалет. - Ну что? - Что? - Ну и как? Понравилось? - Антон улыбнулся. - Я не особо приглядывался.. - Попов скрестил руки. - Ой, да ладно. Я ничего не имею против лгбт. А в кабинете я себя так вел, потому что у меня шла конференция. Они оба замолчали. - Ну ладно. Пока! - Шастун махнул рукой и вышел из туалета. - Погодите.. - Он остановился. - Спасибо, что поняли. - Фу, как ты из бэд боя превратился в Волю? Я знаю, что ты не по мальчикам. - Он снова улыбнулся и уже окончательно вышел. * В этот раз Арсений решил идти по другой дороге, обходя этот гребаный гей-клуб. Зайдя в свой подъезд, он опять увидел картонку на лифте "Не работает" и, вздохнув, опять пошел по лестнице. Закрыв за собой дверь, Попов вспомнил, что еды до сих пор нет. Написав пару строк по алгебре, он решил пойти к Паше. * Долго нажимая на звонок, Арсений разглядывал небо. Когда, наконец-то, открылась дверь, его сразу же вытолкнули из под крыльца. - Ничего не говори. Просто пошли. - Воля толкнул его за спину и повел далеко от дома. Они шли очень долго, пока не дошли до какого-то места, не очень знакомого ученикам. - И зачем мы сюда пришли? - Ну, а ты зачем ко мне пришел? - Паша сел на скамейку. - У меня родители уехали и даже пельменей не оставили. Холодильник пустой. Я хотел идти к тебе.. - Не хочу тебя огорчить, но ко мне домой нельзя, наверное, еще дня два. - Попов вытаращил глаза. - Они очень сильно поссорились. Даже не знаю из-за чего, просто прихожу домой, а там уже ор. Поэтому, прости.. После недолгого молчания, Павел повернулся к Арсению. - Арс, а ты серьёзно ходил в гей-клуб..? - Ахаха.. Да нет, ты что? Нет, ну я ходил, но я там просто пообедал и все. Я даже не знал, что это он. - Аа, я уже испугался... * - Ладно, Паш, давай. Мне еще надо русский делать.. - Что? Ты будешь делать русский? Я не ослышался? - Да, не ослышался, - Попов улыбнулся. - иди давай. Расставшись с другом, он развернулся и увидел знакомую фигуру, идущую по тратуару. Приглялевшись, Арсений понял, что это его одноклассник, Летучий Алеша. Подбежав к нему, тот немного испугался. - О, какие люди! - Попов подошел совсем близко. - Ой, привет. - Ты нахуя про меня все всем рассказал? - А, что? Нельзя? - Да, нельзя. - Мне вроде никто не запрещал.. - Арсений взял его за воротник рубашки. - Если ты, еще раз, расскажешь хоть что-то, я тебя уебашу так, что мало не покажется. - То есть ты меня сейчас шантажируешь? - Нет, что ты? - Он отпустил его. - Ты понял меня? - Тот кивнул. - Пиздуй отсюда. * Опять утро. Опять будильник. Опять 07 : 34. - Всмысле полвосьмого? Я опять опаздываю..! Быстро собираясь, он снова почувствовал боль в животе от недоедания. - Мне осталось 16 минут, чтобы добежать до школы. Прекрасно. * Вбежав в класс, он начал громко дышать. Затем Арсений сел за свою последнюю парту и, услышав звонок, улыбнулся . - Здравствуйте. - Позов вошел в класс, примерно через минуту. - Сегодня мы будем работать на полную, потому что у вашего прошлого учителя были недостачи и я теперь должен за него все доделывать. Поэтому, не будем терять время, и сразу начнем изучать новую тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.