ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-..И в задумчивости прошептала так тихо, что никто, кроме нее самой, не мог услышать : - Морис - мустангер, ты покорил мое сердце креолки! Боже мой, боже мой! Он слишком похож на Люцифера, могу ли я презирать его..! - Шастун замер. В классе была тишина. - Похлопайте, бездари! Это же Рид.. Дети начали изо всех сил хлопать. Нокоторые даже встали, но до них уже не было никакого дела, ведь прозвенел звонок. Быстро взяв портфель, Летучий вышел из класса. За ним выбежала Кузнецова. - Слушай, тебе не кажутся они странными? Леша раньше себя так не вел, да и Ира после каждого урока подходила к тебе.. - Павел поправил очки, смотря на дверь. - Не знаю. Не обращал внимания. - Попов отошел от друга и достал телефон из заднего кармана. Смотря в одну точку, Арсений задумался. В последнее время он все же стал замечать некую загадочность в его однокласснике. Об Ире можно ничего не говорить. Ему, мягко говоря, все равно, что она, где она, и с кем. Только бы не приставала.. -..И скажи Дмитрию Темуровичу, чтобы он сдал журнал. Понял? - Антон стоял напротив него и смотрел прямо в глаза ученику. - Простите? - Арсений уставился на него. - Господи.. - Шастун потер переносицу. - Ладно, Воля, ты все слышал, прошу исполнять! Паша кивнул и, взяв друга под локоть, вышел из кабинета. - Ты спал вообще сегодня? - Тот вопросительным взглядом опять уставился на Павла. - Ясно. - А что он сказал? - У нас новенькая, еще надо на всех наорать за то, что раскидывают обувь в раздевалке и попросить журнал.. - У Дмитрия Темуровича, да да, я слышал. А можно поподробней про новенькую? - Опять? - Воля остановил Арсения на ступеньке лестницы. - Слушай, ты помнишь, что было с Ирой? Она теперь от тебя не отстает. Может ты завяжешь с этим..? Я конечно понимаю, что ты подросток и хочешь отношений, но мне просто не хочется, чтобы ты опять бросил какую-то невинную девушку. - Он тыкал пальцем в его грудь. - Просто потому, что тебе вот так захотелось! Скучно стало. - Разведя руки, Паша развернулся и продолжил спускаться. Потом остановился и посмотрел на Попова. - Хочу сказать, что я не люблю слезы. И не потерплю, чтобы они стекали по щекам одноклассниц. - Ой блять, какой ты у нас защитник! Ну не могу наглядеться. - Нет, я не защитник. Я просто хочу остеречь ее от тебя. Вот и все. - Ну хоти. - Слегка толкнув друга, Арсений спустился вниз и зашел за угол. - Арс! Я же всегда говорю, что думаю.. * - Можно я заберу журнал? - Позов кивнул, продолжая что-то черкать в тетрадях. - Арс, ну извини. - Иди нахуй. Коротко и ясно. Попов вышел из кабинета. До него дотронулась чужая рука, от чего он немного испугался. Повернувшись, он увидел Иру, стоящую в самом углу коридора. - Чего тебе? - Арс, я хотела тебя предупредить.. - Слушай, мне сейчас не до твоих шуток блять. Я бы щас не отказался въебать в стену пару раз, но все же дослушаю. Кузнецова взяла руку Попова и повела его в туалет. По дороге она вела себя немного странно : тряслась, постоянно оглядывалась по сторонам и пыталась остановиться, но все же шла. - Я хочу тебя предупредить, что сейчас все будут против тебя. - Остановившись, она посмотрела ему прямо в глаза. - Я понимаю, что сейчас мои слова звучат, как бред сумашедшего, но.. - О, привеетик. - Из-за двери туалета вышел Летучий. - Ты-то что тут делаешь? - А вот, что.. В глазах потемнело; резко заболел живот, голова, ноги, руки ; тело было обездвижено ; звуков было не слышно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.