ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

7

Настройки текста
От очень сильной боли в животе, Арсений заныл. Потом, осмотревшись, понял, что его где-то заперли. Руки были связаны, но это не остановило Попова попытаться встать. Все-таки, решив бросить затею звать на помощь, так как это бесполезно, он попробовал развязать веревку на руках. - Что устроил этот пиздюк? Насмотрелся нтв? - Быстро проскользнув рукой, он сбросил веревку на пол. - Ееесть.. Хорошо, что он забыл о моем телефоне, недоразвитая сопля. Постучав по карманам, он нащупал телефон. Включив, понял, что осталось 10 процентов, он решительно начал звонить маме. - Боже, ну мама, ответь аааа... - Длинные гудки остановились и Арсений понял, что она вне зоне. - Блять. То же самое он сделал и с номером папы, но и тот не ответил. Побродив от стены к стене, он набрал номер, на который никогда не звонил. Он забил его неделю назад и пока он не понадобился. Но сейчас безвыходная ситуация. Что еще остается делать? - Але.. - Хуем по лбу не дало? - На том конце послышался смех. - Так, отвлекся. Я так понимаю ты хочешь отчитаться за отсутствие на уроках? - Антон Андреевич, сейчас не до шуток. Меня Летучий где-то запер. - Опять смех. - Я сейчас не шучу. Правда, слушайте, у меня кончается зарядка, найдите пожалуйста меня. - Ладно, допустим, я тебе поверил. Но вот где мне тебя искать? - Этого я уже не знаю. Спросите у этого дол.. Лешеньки. - Ок, но если ты мне соврал и отвлек меня от проверки вашей писанины, то тебе конец. - Ладн... Телефон выключился, даже не дав знать, что осталось всего несколько секунд.. Сейчас Арсу было не до этого, главное, чтобы Шастун расколол Лешу и нашел его. * (От лица Антона) - Ладн.. - Вот лошпед, даже не попрощался. Так, Летучий, Летучий... - Быстро найдя телефон в стопках тетрадей, он набрал знакомый номер. - Алло, Саш? У тебя сейчас 10 "Б"? Ага, тогда можешь ко мне Летучего прислать? Все, жду. Проверив еще одну тетрадь, он услышал стук в старую дверь и разрешил войти. - Вызывали? - Да, садись. - Тот послушно сел за парту напротив учителя. - Где Попов? - Что? - Леша неплохой актер. - Я повторяю вопрос : Где Попов? - Я не знаю. Наверное опять гуляет с очередной телкой.. - Слушай, я не хочу разбираться в ваших драмах, просто ответь мне и все. - Шастун потер переносицу. - Антон Андреевич, я правда не знаю, о чем вы. - .. Хорошо. То есть, ты хочешь сказать, что он мне врал, когда звонил? - А.. Он Вам звонил? - Летучий немного придвинулся вперед. - Да, звонил. Ты уверен, что не понимаешь смысла? - Уверен. - Ок, иди.. - Проводив его пристальным взглядом, а затем откинулся на спинку кресла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.