ID работы: 9393420

Найки цвета ромашек

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Нет, ну слушай, в любом случае его нет уже 4 дня. - Гудков открыл вторую банку черного "Монстра". - Я знаю.. Но мне нельзя верить провокациям. - Вообще-то, он пытался добиться от тебя помощи! А ты, как всегда, никому не веришь. * Антон познакомился с Сашей еще в далеком детстве. Качаясь на качелях на площадке возле дома, он не заметил, что лопатка соседского мальчика упала под качель. Раскачавшись посильнее, Шастун со всей силы ударил Сашу в голову. Вечные споры родителей обоих сторон, и запреты на дружбу все равно не смогли поспособствовать на общение этих двух мальчишек. Когда рост увеличился, а детство давно забылось, Гудков устроился учителем в местную среднюю школу. Вскоре, немного обдумав предложение заведения, Антон тоже решил учить детей. * - Хорошо, я найду его местоположение. Прикроешь? - Конечно, какие проблемы? - Обнявшись, они разошлись по своим квартирам (идти не так уж далеко, они соседи). Допив последние граммы кофе, Шастун сел в кресло. Воспоминания об ученике давали о себе знать. Размышляя, над дальнейшим планом действий, Антон забыл об обещанном звонке маме и мытье посуды. "Да похуй, посуда не умрет, а маме завтра утром позвоню. Все равно суббота.." Посидев ещё несколько минут, он решил не терять время. Поспешно набрав короткий номер, он ждал ответа. - Алло. - На том конце послышалось классическое " Здравствуйте, чем я могу помочь? " - Мне нужно найти местоположение человека. Это можно сделать завтра утром? - Да, конечно. Как Вы хотите начать поиски : с помощью геоданных телефона, или каких-то других зацепок? - Геоданных. Назначив время и адрес ближайшего полицейского участка, Антон отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.